Печенье «Капучино»

Сообщение Автор

30 Июн 2011 9:44

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Lily25
20-25 грамм sharik

28 Июл 2011 15:22

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Привет, Иришенька!!! Rose
Такого вкусного печенья я еще не едала nyam2 Кофейное печенье с орешками и шоколадом Мммм... , что может быть вкуснее Romashki Пью кофеёк с твоими печенюшками и балдею girl_in_love
Спасибо тебе большое, за то, что поделилась таким чудесным рецептом Romashki Romashki Romashki

Фото

05 Авг 2011 20:04

Распечатать сообщение
pusya1977

Юлия

47 лет
г.Ростов-на-Дону

pusya1977Мои рецепты
Спасибо за рецепт во и мои печенюшки

01 Сен 2011 14:30

Распечатать сообщение
nata222005

natasha

42 года
София, Болгария

nata222005Мои рецепты
печенюшки просто супер, но нам одной порции было маловато в следующий раз двойную а то и тройную организуем wacko1 Romashki Romashki Romashki спасибочки!!!!

08 Сен 2011 22:07

Распечатать сообщение
Unika12

Татьяна

64 года
Россия г.Москва

Unika12Мои рецепты
Ириша, спасибо большое за рецепт Rose Rose Romashki твои печенюшки супер вкуснятина!!!!
мой отчетик
Фото

08 Сен 2011 22:32

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Ирина! Если бы не отчёт Татьяны, я бы ещё долго шла по форуму до твоего рецепта.
А сегодня,смотрю он оказался в начале списка, вошла и увидела такую красоту. Спасибо, забираю...
Фото

18 Сен 2011 19:38

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

37 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Ириша, спасибо большое за рецепт!!! Особенно от моего мужа!! Ему очень понравилось! Сфотать не успела girl_haha girl_haha Всё схомячил быстро girl_haha

12 Окт 2011 7:29

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry

Город у моря

mulberryМои рецепты
Ириshа, спасибо за приятное печеньице! Romashki
Фото

Как только испекла, показалось горьковатым на вкус, решила, что переложила кофе... На следующий день было самое то!! Очень вкусно! nyam2

24 Ноя 2011 20:54

Распечатать сообщение
elena.lysakova.

Елена

47 лет
Украина, г.Славута

elena.lysakova.Мои рецепты
Из-за этого печенья зарегистрировалась сегодня на say7 , чтобы поделится вкуснейшими впечатлениями от вкуснейшего печенья!!! good Только фото не успела сделать, до вечера остались одни крошечки!! Очень вкусно, СПАСИБО!!!!!!!!!!!

25 Ноя 2011 15:40

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
не в первый раз пеку и уж точно не в последний Wink
Фото
вкуснота nyam2 good Rose

28 Ноя 2011 13:50

Распечатать сообщение
Lady_Ninel

Неля

46 лет
Украина

Lady_NinelМои рецепты
Здравствуйте Ирина.
Делала вчера капучинки. Судя по 33-м страницам отзывов у меня одной не получились. У меня на протвине получился сплошной блинчик, но на вкус понравились - напоминают овсяные печеньки. Rose

01 Дек 2011 23:26

Распечатать сообщение
Надежда Кова

Надежда

45 лет
Россия, Челябинская обл

Надежда КоваМои рецепты
мммммммммммм.... girl_in_love ну почему всё гениальное- такое простое?!!!!! unknown чем больше заморачиваюсь - тем фиговей выходит... Embarassed
Ириша, спасибо !!!!!! air_kiss air_kiss Очень просто и вкууусно)))))) good wacko1 Самый главный СЕКРЕТ этих печенек - вовремя остановиться и не слопать всё, что на тарелочке))) girl_haha
Добавляла ещё изюмчик порубленный .. Нямммм nyam2

В который раз покупаю шоколадку (очень удобно - с орехами и изюмчиком. Он, кстати нам оччень приглянулся в этих печеньках))) good и колдуем с детьми на кухне. Smile Делаю всегда двойную порцию,,, но всё бесполезно - тают на глазах. wacko1
Всё. Пррошшшай моя талия. girl_bye Я подсела на эти печенюшки. Embarassed От меня теперь их надо прятать. girl_haha

17 Дек 2011 6:50

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Ириша, спасибо за рецепт!
Фото

19 Дек 2011 11:41

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Ириshа
ты в темку что то в свою не заходишь Embarassed а я тебе опять принесла печенюхи good2

Фото

06 Янв 2012 19:08

Распечатать сообщение
ayranit

Алёна

38 лет
Kiev

ayranitМои рецепты
ninaka
Спасибо, что вы зашли с отчетиком и подняли темку.
Обалденное печенье!!!
Сфотографировать не успела, съели сразуSmile

25 Фев 2012 20:56

Распечатать сообщение
Сandy

Ника

34 года
М.О.

СandyМои рецепты
Ириша, здравствуй friends
я снова к тебе с отчетиком Wink В этот раз твои печеньки у меня были составляющими подарка моему папе на 23 февраля Embarassed Сделала вот такую баночку, и туда положила "капучинки" и творожные печенья. На всякий случай сфоткала с разных ракурсов, вдруг кому-нибудь пригодится моя идейка Embarassed
На ночь в пустую банку положила щепотку ванилина и чуть-чуть корицы, а с утра уже заполнила печеньем Smile

еще раз принимай мою благодарность! give_heart
а вот и печеньки:

25 Фев 2012 23:09

Распечатать сообщение
Курносая

Лена

Москва

КурносаяМои рецепты
где купить этот Капучино? я у нас такого не видела. unknown а можно БЕЗ капучино???

03 Мар 2012 15:37

Распечатать сообщение
mirok

ирина

34 года
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Спасибо Rose good
Фото
Re: Печенье "Капучино"
04 Мар 2012 0:08

Распечатать сообщение
Lelka2011

Ольга

51 год
Крайний Север

Lelka2011Мои рецепты
Ириshа писал(а):
Печенье «Капучино»

Фото

Лидер печенья у нас дома,делали уже МИЛЛИОН раз,никогда не надоест.спасибо-приспасибо огромное-огромное!! [url=http://mirgif.com/]Romashkiделаем с дочками всегда двойную норму!! Embarassed

09 Мар 2012 23:34

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

36 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
Ирина, я к вам с огромной благодарностью за это шикарнейшое печенье!!!!!!!!! Спасибо!!!! Очень вкусное и ароматное!!! Пеку частенько, вот решила отчитаться)))
Фото

Фото

24 Мар 2012 0:10

Распечатать сообщение
Пэрах

Танечка

47 лет
Израиль

ПэрахМои рецепты
Иришка)))
Спасибо огромное за рецептик!!!
Обалденные вкусняшки))))
а это мой отчетик))) остывают)))
Фото

Фото

Ирочка!!! Это снова я)) Спешу выразить свой Восторг!!!!
Утром сварила кофе Капучино... мы с Любимым называем его - "День удался"
и каков же был Восторг...с вашими печеньками...
Мммммммм....
Просто нет слов!!!!!
Всем любителям кофе, горького шоколада и орешков!!!!!!!
Спасибо огромное!!!!!!
Теперь они будут частыми гостями в нашем доме!!!
к утренней или вечерней чашечке кофе.... (у нас специальные стакашки для Капучино)))

25 Мар 2012 0:53

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Не смотря на диетные мероприятия, решила все же испечь капучинки. Добросовестно прочитала 33 страницы и пошла на кухню, т.к. уже загорелась сделать эти печенюги.
"Капучино" в доме не оказалось, мы вообще не пьем растворимый кофе, поэтому смешала молотый кофе в зернах с сухим молком со вкусом земляного ореха, добавила водички, ванили, корицы, и вся эта гремучая смесь пошла в тесто.
Печенье получилось очень вкусное!!!!!!!!!! nyam2 Рука тянется постоянно к тарелке. Название надо поменять, не " Капучинки", а " Прощай талия!"

Фото

Конечно буду печь еще, хочу теперь попробовать с белым шоколадом.Ирина, спасибо огромное за рецепт! sharik Romashki Rose

25 Мар 2012 11:53

Распечатать сообщение
Пэрах

Танечка

47 лет
Израиль

ПэрахМои рецепты
А к таким чудесным печенькам...
тот самый кофе... "День удался"
Фото

Фото

25 Мар 2012 12:29

Распечатать сообщение
Курносая

Лена

Москва

КурносаяМои рецепты
кто-нибудь подскажет, если нет в продаже кофе капучино, чем можно заменить и в каких пропорциях??????? unknown

25 Мар 2012 13:03

Распечатать сообщение
Пэрах

Танечка

47 лет
Израиль

ПэрахМои рецепты
Курносая писал(а):
кто-нибудь подскажет, если нет в продаже кофе капучино, чем можно заменить и в каких пропорциях??????? unknown

я думаю любой пакетик кофе типа 3 в 1 подойдет...
Страница 33 из 37

Наверх
;