Сообщение |
Автор |
30 Июн 2011 9:44
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Lily25
20-25 грамм
|
28 Июл 2011 15:22
|
МАСЯ
|
Привет, Иришенька!!!
Такого вкусного печенья я еще не едала Кофейное печенье с орешками и шоколадом Мммм... , что может быть вкуснее Пью кофеёк с твоими печенюшками и балдею
Спасибо тебе большое, за то, что поделилась таким чудесным рецептом
|
05 Авг 2011 20:04
|
pusya1977
47 лет г.Ростов-на-Дону
|
Спасибо за рецепт во и мои печенюшки
|
01 Сен 2011 14:30
|
nata222005
natasha
42 года София, Болгария
|
|
08 Сен 2011 22:07
|
Unika12
Татьяна
64 года Россия г.Москва
|
Ириша, спасибо большое за рецепт твои печенюшки супер вкуснятина!!!!
мой отчетик
|
08 Сен 2011 22:32
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Ирина! Если бы не отчёт Татьяны, я бы ещё долго шла по форуму до твоего рецепта.
А сегодня,смотрю он оказался в начале списка, вошла и увидела такую красоту. Спасибо, забираю...
|
18 Сен 2011 19:38
|
Afonechka
Маша
37 лет Ярославль
|
Ириша, спасибо большое за рецепт!!! Особенно от моего мужа!! Ему очень понравилось! Сфотать не успела Всё схомячил быстро
|
12 Окт 2011 7:29
|
mulberry
mulberry
Город у моря
|
Ириshа, спасибо за приятное печеньице!
Как только испекла, показалось горьковатым на вкус, решила, что переложила кофе... На следующий день было самое то!! Очень вкусно!
|
24 Ноя 2011 20:54
|
elena.lysakova.
Елена
47 лет Украина, г.Славута
|
Из-за этого печенья зарегистрировалась сегодня на say7 , чтобы поделится вкуснейшими впечатлениями от вкуснейшего печенья!!! Только фото не успела сделать, до вечера остались одни крошечки!! Очень вкусно, СПАСИБО!!!!!!!!!!!
|
25 Ноя 2011 15:40
|
ninaka
Нина
53 года
|
|
28 Ноя 2011 13:50
|
Lady_Ninel
Неля
46 лет Украина
|
Здравствуйте Ирина.
Делала вчера капучинки. Судя по 33-м страницам отзывов у меня одной не получились. У меня на протвине получился сплошной блинчик, но на вкус понравились - напоминают овсяные печеньки.
|
01 Дек 2011 23:26
|
Надежда Кова
Надежда
45 лет Россия, Челябинская обл
|
мммммммммммм.... ну почему всё гениальное- такое простое?!!!!! чем больше заморачиваюсь - тем фиговей выходит...
Ириша, спасибо !!!!!! Очень просто и вкууусно)))))) Самый главный СЕКРЕТ этих печенек - вовремя остановиться и не слопать всё, что на тарелочке)))
Добавляла ещё изюмчик порубленный .. Нямммм
В который раз покупаю шоколадку (очень удобно - с орехами и изюмчиком. Он, кстати нам оччень приглянулся в этих печеньках))) и колдуем с детьми на кухне. Делаю всегда двойную порцию,,, но всё бесполезно - тают на глазах.
Всё. Пррошшшай моя талия. Я подсела на эти печенюшки. От меня теперь их надо прятать.
|
17 Дек 2011 6:50
|
Dellamisa
|
Ириша, спасибо за рецепт!
|
19 Дек 2011 11:41
|
ninaka
Нина
53 года
|
Ириshа
ты в темку что то в свою не заходишь а я тебе опять принесла печенюхи
|
06 Янв 2012 19:08
|
ayranit
Алёна
38 лет Kiev
|
ninaka
Спасибо, что вы зашли с отчетиком и подняли темку.
Обалденное печенье!!!
Сфотографировать не успела, съели сразу
|
25 Фев 2012 20:56
|
Сandy
Ника
34 года М.О.
|
Ириша, здравствуй
я снова к тебе с отчетиком В этот раз твои печеньки у меня были составляющими подарка моему папе на 23 февраля Сделала вот такую баночку, и туда положила "капучинки" и творожные печенья. На всякий случай сфоткала с разных ракурсов, вдруг кому-нибудь пригодится моя идейка
На ночь в пустую банку положила щепотку ванилина и чуть-чуть корицы, а с утра уже заполнила печеньем
еще раз принимай мою благодарность!
а вот и печеньки:
|
25 Фев 2012 23:09
|
Курносая
Лена
Москва
|
где купить этот Капучино? я у нас такого не видела. а можно БЕЗ капучино???
|
03 Мар 2012 15:37
|
mirok
ирина
34 года одесса/тирасполь
|
Спасибо
|
04 Мар 2012 0:08
|
Lelka2011
Ольга
51 год Крайний Север
|
Ириshа писал(а): | Печенье «Капучино»
|
Лидер печенья у нас дома,делали уже МИЛЛИОН раз,никогда не надоест.спасибо-приспасибо огромное-огромное!! [url=http://mirgif.com/] делаем с дочками всегда двойную норму!!
|
09 Мар 2012 23:34
|
Annetta_1734
Анна
36 лет Украина, Николаев
|
Ирина, я к вам с огромной благодарностью за это шикарнейшое печенье!!!!!!!!! Спасибо!!!! Очень вкусное и ароматное!!! Пеку частенько, вот решила отчитаться)))
|
24 Мар 2012 0:10
|
Пэрах
Танечка
47 лет Израиль
|
Иришка)))
Спасибо огромное за рецептик!!!
Обалденные вкусняшки))))
а это мой отчетик))) остывают)))
Ирочка!!! Это снова я)) Спешу выразить свой Восторг!!!!
Утром сварила кофе Капучино... мы с Любимым называем его - "День удался"
и каков же был Восторг...с вашими печеньками...
Мммммммм....
Просто нет слов!!!!!
Всем любителям кофе, горького шоколада и орешков!!!!!!!
Спасибо огромное!!!!!!
Теперь они будут частыми гостями в нашем доме!!!
к утренней или вечерней чашечке кофе.... (у нас специальные стакашки для Капучино)))
|
25 Мар 2012 0:53
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Не смотря на диетные мероприятия, решила все же испечь капучинки. Добросовестно прочитала 33 страницы и пошла на кухню, т.к. уже загорелась сделать эти печенюги.
"Капучино" в доме не оказалось, мы вообще не пьем растворимый кофе, поэтому смешала молотый кофе в зернах с сухим молком со вкусом земляного ореха, добавила водички, ванили, корицы, и вся эта гремучая смесь пошла в тесто.
Печенье получилось очень вкусное!!!!!!!!!! Рука тянется постоянно к тарелке. Название надо поменять, не " Капучинки", а " Прощай талия!"
Конечно буду печь еще, хочу теперь попробовать с белым шоколадом.Ирина, спасибо огромное за рецепт!
|
25 Мар 2012 11:53
|
Пэрах
Танечка
47 лет Израиль
|
А к таким чудесным печенькам...
тот самый кофе... "День удался"
|
25 Мар 2012 12:29
|
Курносая
Лена
Москва
|
кто-нибудь подскажет, если нет в продаже кофе капучино, чем можно заменить и в каких пропорциях???????
|
25 Мар 2012 13:03
|
Пэрах
Танечка
47 лет Израиль
|
Курносая писал(а): | кто-нибудь подскажет, если нет в продаже кофе капучино, чем можно заменить и в каких пропорциях??????? |
я думаю любой пакетик кофе типа 3 в 1 подойдет...
|