Печенье «Капучино»

Сообщение Автор

02 Мар 2011 12:29

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Виктория_24.05.10 писал(а):
после прочтения этих слов сразу же решила сделать. Вкус просто восхитительный
Виктория, реклама сработала! girl_claping Очень рада, что ты не смогла пройти мимо! dance2
Жалко только, что сделала одну порцию, так как улетает такая вкуснотища мгновенно.
ну это у меня был пробный вариант, поэтому на один противень все и рассчитывала unknown , теперь кто знает пекут двойную порцию Wink
Спасибо большое за рецепт такого легкого в приготовлении и очень-очень вкусного печенья
Всегда ПОЖАЛУЙСТА!!! Romashki Пользуйся рецептиком НА ЗДОРОВЬЕ! sharik
Благодарю за приятнейший отзыв и отчетик! girl_in_love Rose

02 Мар 2011 16:24

Распечатать сообщение
Виктория_24.05.10

Виктория

г. Москва

Виктория_24.05.10Мои рецепты
Да, теперь и я буду печь двойную порцию nyam2 good2 !
Цитата:
Всегда ПОЖАЛУЙСТА!!! Пользуйся рецептиком НА ЗДОРОВЬЕ!

Спасибо Romashki !
Цитата:
Благодарю за приятнейший отзыв и отчетик!

Wink girl_curtsey

04 Мар 2011 8:35

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Да, теперь и я буду печь двойную порцию

good2 good2 good2
Вкусненьких капучинок, Виктория!!!! girl_in_love Romashki

10 Мар 2011 13:22

Распечатать сообщение
nastena2009

Настена

34 года
Санкт-Петербург

nastena2009Мои рецепты
Как раз лежат пакетики капучино и никто не пьет этот напиток. Приготовила печеньки за полчаса. Очень приятный аромат! good2 Спасибо за рецепт, Ириш! Romashki
Фото

10 Мар 2011 14:54

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
nastena2009 писал(а):
Как раз лежат пакетики капучино и никто не пьет этот напиток.
вот и пригодился рецептик! girl_claping
nastena2009 писал(а):
Приготовила печеньки за полчаса. Очень приятный аромат! Спасибо за рецепт, Ириш!
Настена, на здоровье!!! girl_in_love Надеюсь, и вкус не разочарует! приятного чае-кофепития! girl_bye

24 Мар 2011 4:01

Распечатать сообщение
milleniaay

Елена

45 лет
Египет

milleniaayМои рецепты
Здравствуйте!Девченки поскажите пожалуйста чем можно заменить разрыхлитель?у нас его нет и мои попытки печь что то рассыпчатое заканчиваются твердыми кирпичиками morning1 кто знает напишите (что и в каких пропорциях)Спасибо!

24 Мар 2011 10:43

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
http://forum.say7.info/topic40823.html
Надеюсь, Ирина, не будет против, если я помогу sharik Елена, по этой ссылке есть рецепт приготовления разрыхлителя в домашних условиях-всё очень просто! Romashki

31 Мар 2011 6:47

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
milleniaay писал(а):
!Девченки поскажите пожалуйста чем можно заменить разрыхлитель?у нас его нет
Лена, если нет разрыхлителя, то поможет обычная сода... 0,5-1ч.л. будет достаточно (не забудьте "погасить")

loranas писал(а):
Надеюсь, Ирина, не будет против
Ларочка, я только ЗА! friends Спасибо за помощь sharik

05 Май 2011 16:43

Распечатать сообщение
Enchanting

Alevtina

50 лет
Deutschland

EnchantingМои рецепты
Спасибо, очень вкусно получилось!!! Rose ТОлько достала - как уже 4 штук нет good2

07 Май 2011 11:43

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Enchanting писал(а):
Спасибо, очень вкусно получилось!!!
Алевтина, очень рада!!! girl_claping НА ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love Romashki
Enchanting писал(а):
ТОлько достала - как уже 4 штук нет
nyam2 good2

23 Май 2011 19:19

Распечатать сообщение
nataly08

наталья

43 года
Украина, Запорожье

nataly08Мои рецепты
И я пекла такое печенько, очен-очень вкусное получается. Спасибо ИРИШЕ за рецептик!!!! Romashki Romashki Romashki

24 Май 2011 10:37

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
nataly08 писал(а):
И я пекла такое печенько, очен-очень вкусное получается. Спасибо ИРИШЕ за рецептик!!!!
Наташенька, всегда пожалуйста!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Май 2011 22:55

Распечатать сообщение
ЮлияЕ

Юлия

38 лет
Москва

ЮлияЕМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт! просто, быстро и очень вкусно - идеальное печенье!!!

26 Май 2011 13:27

Распечатать сообщение
Машильда:)

Мария

39 лет
Нижневартовск

Машильда:)Мои рецепты
Я тоже сегодня приготовила эти печеньки, вкусно! очень быстро! Спасибо!
Фото

26 Май 2011 17:45

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Иришка, меня в последнее время на классику потянуло dance2 Вот, сырные бабки твои съели, народ на следующий день опять требует вкусненького, я подумала, что хочется чего-то для души, старого, проверенного Wink И сделала капучинки, ко всеобщему ликованию, муж даже ворчал, мол, зачем гонятся за новыми рецептами, когда лучше такого печенья уже ничего придумать нельзя girl_haha Ты бы видела маштаб моих закладок wacko1 Мне кажется, что у меня самые объемные на форуме закладки, столько кулинарных планов Smile Но в погоне за новым надо делать перерыв и возвращаться к любимым рецептам girl_in_love , правильно?
Целую тебя, Иришка, в обе щёки, ты один из главных моих поставщиков любимых вкусняшек air_kiss
Фото

26 Май 2011 19:45

Распечатать сообщение
Нася

Настя

Украина, Киев

НасяМои рецепты
Ириshа
Ирочка, спасибо большое за рецепт! Невероятно ароматное печенье! girl_in_love Только с одним недостатком - очень уж вкусное, и мой муж-сладкоежка умял всё мгновенно! girl_haha
Еле успела сфотографировать, и то, только потому что муж занят был и не сразу унюхал... girl_haha
Фото

СПАСИБО, Ирочка!!! give_heart

27 Май 2011 8:15

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
ЮлияЕ писал(а):
Спасибо огромное за рецепт! просто, быстро и очень вкусно - идеальное печенье!!!

МашильдаSmile писал(а):
Я тоже сегодня приготовила эти печеньки, вкусно! очень быстро! Спасибо!

Юлия и Мария, на доброе здоровье, девочки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне приятно, что рецепт вам понравился! girl_claping СПАСИБО за доверие и за отзывы!!!!! Romashki Romashki Romashki

казачка писал(а):
хочется чего-то для души, старого, проверенного
Ой, Кариночка, тааааак приятно give_heart give_heart give_heart Читаю твои строки и улыбааааааааюсь Smile
казачка писал(а):
И сделала капучинки, ко всеобщему ликованию, муж даже ворчал, мол, зачем гонятся за новыми рецептами, когда лучше такого печенья уже ничего придумать нельзя
меня тоже муж периодически "гоняет", грит хватит экспериментировать, корми своим girl_haha
казачка писал(а):
Но в погоне за новым надо делать перерыв и возвращаться к любимым рецептам , правильно?
все правильно, Кариша!!! Про любимые старые рецепты забывать не стОит praising И я очень-очень рада, что "капучинки" входят в эту категорию girl_claping
казачка писал(а):
Мне кажется, что у меня самые объемные на форуме закладки, столько кулинарных планов
Это же и не плохо? Wink Особо голова не болит что же приготовить сегодня на ужин... стоит лишь проблема выбора girl_haha Прекрасно представляю твои объемы, так как и сама страдаю этими "масштабными планами" greeting В закладках уже можно заблудиться, поэтому если что-то понравилось, стараюсь сразу распечатывать и подшиваю в папочку Wink
казачка писал(а):
Целую тебя, Иришка, в обе щёки, ты один из главных моих поставщиков любимых вкусняшек
Кариночка, бальзам на мою душу give_heart girl_tender Ты же знаешь, как мне приятно и радостно быть тебе полезной! friends Прими мою большую-большую СПАСИБУ за доверие greeting, балуешь меня такими замечательными отчетиками!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Нася писал(а):
Ирочка, спасибо большое за рецепт! Невероятно ароматное печенье!
Настенька, пожалуйста!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какое красивое печенье у тебя получилось!!!! good good good
Нася писал(а):
Только с одним недостатком - очень уж вкусное, и мой муж-сладкоежка умял всё мгновенно!
О, это решАемо! Двойная порция и никаких проблем! girl_haha
Нася писал(а):
Еле успела сфотографировать, и то, только потому что муж занят был и не сразу унюхал...
и такую красоту бы не увидели! Wink СПАСИБО за отчетик, Настенька!!! Пеки на радость своему любимому! кушайте печеньки с удовольствием!!! girl_claping girl_claping girl_claping

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА И ВАШИ ПРИЯТНЕЙШИЕ ОТЗЫВЫ!!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Май 2011 23:11

Распечатать сообщение
TAIIIA

ТАНЯ

52 года
КРАСНОДАР

TAIIIAМои рецепты
Спасибо, за быстрое, вкусное, ароматное печенье! Rose
Фото

31 Май 2011 9:48

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
TAIIIA писал(а):
Спасибо, за быстрое, вкусное, ароматное печенье!
Татьяна, пожалуйста!!!! girl_in_love Rose
И мое вам СПАСИБО, что воспользовались рецептом и пополнили темку аппетитным отчетиком!!! girl_claping

11 Июн 2011 19:35

Распечатать сообщение
Юлия Викторовна

Юлия

50 лет
Тирасполь

Юлия ВикторовнаМои рецепты
Это печенье - было первое, которое я готовила в жизни. И - ура, получилось. Теперь делаю его часто и меняю ингредиенты - мак, изюм, ваниль, цукаты - да все, что угодно. Спасибо за рецепт. Он меня вдохновил.

12 Июн 2011 0:16

Распечатать сообщение
Yul-Yashka

Юлия

40 лет
Москва

Yul-YashkaМои рецепты
Очень вкусное печенье! Замечательный рецепт! Спасибо!

14 Июн 2011 15:10

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Юлия Викторовна писал(а):
Это печенье - было первое, которое я готовила в жизни. И - ура, получилось.
Юлия, мне очень приятно, что это печенье было выбрано для дебюта!!!! girl_claping И радует, что рецепт прижился!!! Готовьте с удовольствием!!! girl_in_love

Юлия Викторовна писал(а):
Он меня вдохновил.
КЛАСС!!! good2 СПАСИБО, Юлия!!! Rose Rose Rose

Yul-Yashka писал(а):
Очень вкусное печенье! Замечательный рецепт! Спасибо!
Юленька, пожалуйста!!!! girl_in_love И мое СПАСИБО за доверие и отчетик! sharik sharik sharik

19 Июн 2011 0:08

Распечатать сообщение
Э_л_л_о_ч_к_а

Надежда

42 года
Рязань

Э_л_л_о_ч_к_аМои рецепты
Ириш, я хороший кулинар , но плохой фотограф, но все же Smile

Фото

Фото

22 Июн 2011 14:47

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
Ириш, я хороший кулинар , но плохой фотограф, но все же

Надежда, и как фотографу, тоже зачет!!! good good good Отличные фоточки с вкусным печеньем! nyam2 good2 СПАСИБО!!!! praising

29 Июн 2011 12:14

Распечатать сообщение
Lily25

Lily25Мои рецепты
Скажите пожалуйста, а сколько гр. в одном пакетике капучино?
Страница 32 из 37

Наверх
;