Сообщение |
Автор |
02 Мар 2011 12:29
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Виктория_24.05.10 писал(а): | после прочтения этих слов сразу же решила сделать. Вкус просто восхитительный |
Виктория, реклама сработала!  Очень рада, что ты не смогла пройти мимо!
Виктория_24.05.10 писал(а): | Жалко только, что сделала одну порцию, так как улетает такая вкуснотища мгновенно. |
ну это у меня был пробный вариант, поэтому на один противень все и рассчитывала  , теперь кто знает пекут двойную порцию
Виктория_24.05.10 писал(а): | Спасибо большое за рецепт такого легкого в приготовлении и очень-очень вкусного печенья |
Всегда ПОЖАЛУЙСТА!!!  Пользуйся рецептиком НА ЗДОРОВЬЕ!
Благодарю за приятнейший отзыв и отчетик!
|
02 Мар 2011 16:24
|
Виктория_24.05.10
г. Москва
|
Да, теперь и я буду печь двойную порцию  !
Цитата: | Всегда ПОЖАЛУЙСТА!!! Пользуйся рецептиком НА ЗДОРОВЬЕ!
|
Спасибо  !
Цитата: | Благодарю за приятнейший отзыв и отчетик! |
|
04 Мар 2011 8:35
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|
10 Мар 2011 13:22
|
nastena2009
 Настена
34 года Санкт-Петербург
|
Как раз лежат пакетики капучино и никто не пьет этот напиток. Приготовила печеньки за полчаса. Очень приятный аромат!  Спасибо за рецепт, Ириш!
|
10 Мар 2011 14:54
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
nastena2009 писал(а): | Как раз лежат пакетики капучино и никто не пьет этот напиток. |
вот и пригодился рецептик!
nastena2009 писал(а): | Приготовила печеньки за полчаса. Очень приятный аромат! Спасибо за рецепт, Ириш! |
Настена, на здоровье!!!  Надеюсь, и вкус не разочарует! приятного чае-кофепития!
|
24 Мар 2011 4:01
|
milleniaay
45 лет Египет
|
Здравствуйте!Девченки поскажите пожалуйста чем можно заменить разрыхлитель?у нас его нет и мои попытки печь что то рассыпчатое заканчиваются твердыми кирпичиками  кто знает напишите (что и в каких пропорциях)Спасибо!
|
24 Мар 2011 10:43
|
loranas
 Лариса
Нижний Тагил
|
http://forum.say7.info/topic40823.html
Надеюсь, Ирина, не будет против, если я помогу  Елена, по этой ссылке есть рецепт приготовления разрыхлителя в домашних условиях-всё очень просто!
|
31 Мар 2011 6:47
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
milleniaay писал(а): | !Девченки поскажите пожалуйста чем можно заменить разрыхлитель?у нас его нет |
Лена, если нет разрыхлителя, то поможет обычная сода... 0,5-1ч.л. будет достаточно (не забудьте "погасить")
loranas писал(а): | Надеюсь, Ирина, не будет против |
Ларочка, я только ЗА!  Спасибо за помощь
|
05 Май 2011 16:43
|
Enchanting
 Alevtina
50 лет Deutschland
|
Спасибо, очень вкусно получилось!!!  ТОлько достала - как уже 4 штук нет
|
07 Май 2011 11:43
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|
23 Май 2011 19:19
|
nataly08
 наталья
44 года Украина, Запорожье
|
|
24 Май 2011 10:37
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|
24 Май 2011 22:55
|
ЮлияЕ
39 лет Москва
|
Спасибо огромное за рецепт! просто, быстро и очень вкусно - идеальное печенье!!!
|
26 Май 2011 13:27
|
Машильда:)
 Мария
40 лет Нижневартовск
|
Я тоже сегодня приготовила эти печеньки, вкусно! очень быстро! Спасибо!
|
26 Май 2011 17:45
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
Иришка, меня в последнее время на классику потянуло  Вот, сырные бабки твои съели, народ на следующий день опять требует вкусненького, я подумала, что хочется чего-то для души, старого, проверенного  И сделала капучинки, ко всеобщему ликованию, муж даже ворчал, мол, зачем гонятся за новыми рецептами, когда лучше такого печенья уже ничего придумать нельзя  Ты бы видела маштаб моих закладок  Мне кажется, что у меня самые объемные на форуме закладки, столько кулинарных планов  Но в погоне за новым надо делать перерыв и возвращаться к любимым рецептам  , правильно?
Целую тебя, Иришка, в обе щёки, ты один из главных моих поставщиков любимых вкусняшек
|
26 Май 2011 19:45
|
Нася
 Настя
Украина, Киев
|
Ириshа
Ирочка, спасибо большое за рецепт! Невероятно ароматное печенье!  Только с одним недостатком - очень уж вкусное, и мой муж-сладкоежка умял всё мгновенно!
Еле успела сфотографировать, и то, только потому что муж занят был и не сразу унюхал...
СПАСИБО, Ирочка!!!
|
27 Май 2011 8:15
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
ЮлияЕ писал(а): | Спасибо огромное за рецепт! просто, быстро и очень вкусно - идеальное печенье!!! |
Машильда писал(а): | Я тоже сегодня приготовила эти печеньки, вкусно! очень быстро! Спасибо! |
Юлия и Мария, на доброе здоровье, девочки!!!!  Мне приятно, что рецепт вам понравился!  СПАСИБО за доверие и за отзывы!!!!!
казачка писал(а): | хочется чего-то для души, старого, проверенного |
Ой, Кариночка, тааааак приятно  Читаю твои строки и улыбааааааааюсь
казачка писал(а): | И сделала капучинки, ко всеобщему ликованию, муж даже ворчал, мол, зачем гонятся за новыми рецептами, когда лучше такого печенья уже ничего придумать нельзя |
меня тоже муж периодически "гоняет", грит хватит экспериментировать, корми своим
казачка писал(а): | Но в погоне за новым надо делать перерыв и возвращаться к любимым рецептам , правильно? |
все правильно, Кариша!!! Про любимые старые рецепты забывать не стОит  И я очень-очень рада, что "капучинки" входят в эту категорию
казачка писал(а): | Мне кажется, что у меня самые объемные на форуме закладки, столько кулинарных планов |
Это же и не плохо?  Особо голова не болит что же приготовить сегодня на ужин... стоит лишь проблема выбора  Прекрасно представляю твои объемы, так как и сама страдаю этими "масштабными планами"  В закладках уже можно заблудиться, поэтому если что-то понравилось, стараюсь сразу распечатывать и подшиваю в папочку
казачка писал(а): | Целую тебя, Иришка, в обе щёки, ты один из главных моих поставщиков любимых вкусняшек |
Кариночка, бальзам на мою душу  Ты же знаешь, как мне приятно и радостно быть тебе полезной!  Прими мою большую-большую СПАСИБУ за доверие  , балуешь меня такими замечательными отчетиками!!!
Нася писал(а): | Ирочка, спасибо большое за рецепт! Невероятно ароматное печенье! |
Настенька, пожалуйста!!!!  Какое красивое печенье у тебя получилось!!!!
Нася писал(а): | Только с одним недостатком - очень уж вкусное, и мой муж-сладкоежка умял всё мгновенно! |
О, это решАемо! Двойная порция и никаких проблем! Нася писал(а): | Еле успела сфотографировать, и то, только потому что муж занят был и не сразу унюхал... |
и такую красоту бы не увидели!  СПАСИБО за отчетик, Настенька!!! Пеки на радость своему любимому! кушайте печеньки с удовольствием!!!
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА И ВАШИ ПРИЯТНЕЙШИЕ ОТЗЫВЫ!!!!
|
30 Май 2011 23:11
|
TAIIIA
 ТАНЯ
52 года КРАСНОДАР
|
Спасибо, за быстрое, вкусное, ароматное печенье!
|
31 Май 2011 9:48
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
TAIIIA писал(а): | Спасибо, за быстрое, вкусное, ароматное печенье! |
Татьяна, пожалуйста!!!!
И мое вам СПАСИБО, что воспользовались рецептом и пополнили темку аппетитным отчетиком!!!
|
11 Июн 2011 19:35
|
Юлия Викторовна
51 год Тирасполь
|
Это печенье - было первое, которое я готовила в жизни. И - ура, получилось. Теперь делаю его часто и меняю ингредиенты - мак, изюм, ваниль, цукаты - да все, что угодно. Спасибо за рецепт. Он меня вдохновил.
|
12 Июн 2011 0:16
|
Yul-Yashka
 Юлия
41 год Москва
|
Очень вкусное печенье! Замечательный рецепт! Спасибо!
|
14 Июн 2011 15:10
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|
19 Июн 2011 0:08
|
Э_л_л_о_ч_к_а
 Надежда
43 года Рязань
|
Ириш, я хороший кулинар , но плохой фотограф, но все же
|
22 Июн 2011 14:47
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|
29 Июн 2011 12:14
|
Lily25
|
Скажите пожалуйста, а сколько гр. в одном пакетике капучино?
|