Торт с лесным орехом
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Ноя 2009 2:24
|
Elena20
35 лет Germany |
Торт с лесным орехом
Для теста 4 яйца 100 г. сахара 1 п. ванилин 100 г. муки 25 г. крахмала 1 ч.л. разрыхлителя 100 г. молотого лесного ореха Для крема 1 п. пуддинг с ванильным вкусом 50 г. сахара 500 мл. молока 250 г. масла 100 г. молотого лесного ореха 50 г. рубленного лесного ореха Приготовление Для теста взбить яйза в пену добавить сахар с ванилином-взбить. Далее добавить в яичную массу муку смешанную с разрыхлителем и крахмалом, всё взбить. Осторожно вмешать в тесто молотый лесной орех. Форму смазать маслом или застелить пекарской бумагой Поставить в духовку на 25-30 мин при температуре 180 градусов. Пока корж пекётся сделаем крем. Пудинг сварить по инструкции и поставить остужать накрыв фолией и придовить по всей поверхности к нашему пудингу чтоб не образовалась кожица. Масло положить в посуду где вы будете взбивать крем и оставить его при комнатной температуре , чтоб было мягким Вынуть из духовки наш корж, вынуть из формы и остудить. Как корж остынит разрезать его на 3 коржа. Вернёмся к крему, пудинг и масло должны иметь одинаковую температуру( если пудинг будет горячим то масло может свернуться). Масло взбить до однородной массы и добавлять по ложки пудинг, всё хорошо взбить. Сборка торта первый корж смазать кремом и посыпать молотым орехом, накрыть вторым коржом опять смазать кремом и посыпать рубленным орехом(я ещё положила на каждый корж консервированные мандаринки) накрыть третим коржом и обмазать весь торт оставшимся кремом. Цветочки я делала из мастики(мои первые цветочки и листочки Готово. Приятного аппетита! |
|
19 Ноя 2009 2:39
|
Daenur
62 года israel |
ПЕРВАЯ УСПЕЛА......НА ТАКУЮ КУСНЯШКУ
|
|
19 Ноя 2009 4:47
|
adelja
53 года Германия |
Elena20
Лена,очень красивый,нежный торт получился!!! А бисквит какой красивенный!!! Забираю рецептик в закладки,спасибо!!! |
|
19 Ноя 2009 17:26
|
Elena20
35 лет Germany |
Daenur,adelja
Spasibo wsem bol6oe i prijatnogo appetita! |
|
19 Ноя 2009 20:58
|
katinka
61 год Германия |