Тартинка с лимонным кремом и безе
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Апр 2011 20:24
|
swetty
39 лет Лен.обл Приозерск |
|||
Мария, огромное спасибо за рецепт! Очень-очень вкусно
Только крем у меня был покупной. Муж купил в Финлядии lemon curd, подумал, что это лимоны протертые с сахаром Когда открыли баночку, даже не поняли, что это такое. И тут я нашла ваш рецептик. И решила попробовать. Получилось безумно вкусно! Муж сказал, что это вкуснятина, хотя он в еде привереда. В следующий раз обязательно сделаю крем по вашему рецепту. Покупной очень сладкий, и пирог получился ооочень сладкий. Хочется кислинки Ещё раз мерси |
||||
11 Апр 2011 1:10
|
Lunetta
|
|||
Светочка, сделай крем сама и ты увидешь какой он прекрасный, как весеннее солнечное утро Он кисленький получается, а уровень кислотности зависит от сорта лимонов. Я рада что тартинка понравилась Благодарю за впечатления |
||||
27 Апр 2011 17:28
|
swetty
39 лет Лен.обл Приозерск |
|||
28 Апр 2011 14:01
|
Lunetta
|
|||
Светуль, как здорово!!!! Очень аппетитный кусочек! Рада что все получилось |
||||
29 Июл 2011 17:28
|
Velena-V
Velena 66 лет Днепропетровск |
|||
Спасибо за вкуснотищу-у-у!
|
||||
30 Июл 2011 14:16
|
Lunetta
|
|||
На здоровье |
||||
01 Дек 2011 9:41
|
JonaAnuta
|
|||
Я ради этого пирога нарушила диету Теперь тяжело в желудке, зато хорошее настроение!
Безумно вкусно, тает во рту. Лимонный вкус и аромат, хрустящее тесто и нежнейшее безе - это стоит попробовать. Я не особый любитель безе, но тут очень в строчку. Огромное спасибо! Может, завтра сфотографирую кусочек. Кстати, предыдущую баночку корда я скушала просто так СПАСИБО! |
||||
15 Ноя 2012 16:15
|
Blondy
35 лет Флоренция/Казань |
|||
Мария, подскажите пожалуйста, а если делать в форме отдельных тарталеточек, сколько ориентировочно получается, и сколько их тогда выпекать?
|
||||
27 Фев 2013 2:08
|
kiko777
47 лет LED - ALA ... меж двух огней :) |
|||
02 Июл 2014 19:54
|
Светлана_Данилова
40 лет Москва-Ростов-на-Дону |
|||