Сырное печенье с зелёным луком

Сообщение Автор

27 Апр 2010 20:34

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Musume писал(а):
Я тоже притопала к тебе с тарелочкой печенья:

Сашуль, до чего же печеньки красивые!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Румяные!!! Girl in love Girl in love Girl in love СУПЕР!!! good2 good2 good2 good2
Musume писал(а):
Спасибо за рецепт!!!

Сашенька, на здоровье!!! Give heart Give heart Give heart Мне оочень приятно, что рецептик тебе пригодился и печенье понравилось!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо большое за такое чудесное фото, Сашуль!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

11 Май 2010 12:07

Распечатать сообщение
Nata.S

Наталья

46 лет
Латвия, Рига

Nata.SМои рецепты
Спасибо за печеньки Romashki Очень просто и вкусно verygood

12 Май 2010 18:23

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Nata.S
Наташенька, на здоровье!!!! Give heart Give heart Give heart Оочень приятно, что рецептик пригодился и понравился!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

16 Май 2010 20:26

Распечатать сообщение
MallleHbka

Лимон

37 лет

MallleHbkaМои рецепты
Классное!!!!!!!!!!! girl_claping Rose good good2 nyam2 girl_in_love give_heart sharik Romashki

СНАРУЖИ ХРУСТЯЩЕЕ,А ВНУТРИ МЯГКОЕ!!

СПАСИБО! good2 good2 good2 good2 air_kiss
Фото

17 Май 2010 15:46

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
MallleHbka писал(а):
Классное!!!!!!!!!!!

СНАРУЖИ ХРУСТЯЩЕЕ,А ВНУТРИ МЯГКОЕ!!

СПАСИБО!

На здоровье!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Мне оочень приятно, что печенье так понравилось!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо большое за отличное фото!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

20 Май 2010 4:21

Распечатать сообщение
Cнежная Королева

Наташа

45 лет
Россия, г.Стерлитамак

Cнежная КоролеваМои рецепты
Ириша! girl_claping Все твои рецепты очень интересны! girl_in_love
Печенье понравилось, очень быстро и очень вкусно! nyam2 good2 good

Фото

Спасибо за рецепты! air_kiss

20 Май 2010 17:49

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Cнежная Королева писал(а):
Печенье понравилось, очень быстро и очень вкусно!

Наташенька, и потрясающе красиво!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Cнежная Королева писал(а):
Ириша! Все твои рецепты очень интересны!

Спасибо большое, мне оочень приятна оценка моего вклада на форуме!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

30 Май 2010 21:16

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Здоровское печенье!!! nyam2 Забираю и бегу печь! Сегодня как раз пивка решили выпить с мужем и друзьями через вебку Drinks or Beer , пусть облизываються Wink Спасибо!!! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

02 Июн 2010 14:03

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Mussil
Лиечка, буду рада , если рецептик пригодится!!!! Give heart Give heart Give heart Спасибо за внимание к нему!!!! Give heart Give heart Give heart

03 Июн 2010 8:24

Распечатать сообщение
Natulia

Наталья

45 лет
Красноярск

NatuliaМои рецепты
Ирулька спасибо огромное за рецепт. Он у нас в доме, думаю, приживется Wink Вкуснятина получилась, просто КЛАСС к квасу good2 nyam2 nyam2 nyam2
Вот они какие

04 Июн 2010 18:43

Распечатать сообщение
MallleHbka

Лимон

37 лет

MallleHbkaМои рецепты
уже какой раз их готовлю!
Супер рецепт! Girl in love Girl in love
завтра бабушке увезу...пусть тоже такие готовит! Wink
а то нечестно получается-все время она меня учит,а тут я ей хоть разок подскажу Embarassed

13 Июн 2010 19:22

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Natulia
Наташенька, печеньки-загляденье!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Natulia писал(а):
Он у нас в доме, думаю, приживется

Я этому буду оочень рада!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

MallleHbka
Это так здОрово, что рецептик прижился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

MallleHbka писал(а):
завтра бабушке увезу...пусть тоже такие готовит!
а то нечестно получается-все время она меня учит,а тут я ей хоть разок подскажу

Надеюсь и бабушке они придутся по вкусу!!! Girl in love Girl in love Girl in love

07 Июл 2010 14:13

Распечатать сообщение
Танечка Б

Татьяна

ХМАО-ЮГРА

Танечка БМои рецепты
Принесли мне с огорода очень много зеленого лука,вот и захотелось сделать что нибудь новенькое, пирожки с яйцом и луком уже надоели... Embarassed
Сделала ваши печеньки, правда лука и сыра положила больше нормы.... girl_blush2 ...пришлось побольше влить кефирчика....а получилось то так вкусно!!!!
Фото

Нам одной порции мало было, так я второй раз уже на глаз делала... girl_cook
Фото

СПАСИБО большое за отличный рецепт!

24 Июл 2010 21:17

Распечатать сообщение
Lisana

Светлана

41 год
Россия, г. Самара

LisanaМои рецепты
Вкусняцкое печенье nyam2 Делала уже 2 раза. Очень вкусно и легко в приготовлении. Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

25 Июл 2010 16:53

Распечатать сообщение
Anksa

Ася

40 лет
Санкт-Петербург/Иркутск

AnksaМои рецепты
Ирочка, вот мой фотоотчет sharik
Печенье - обалденное! Хотя у меня получились, скорее, булочки Embarassed Наверное, потому что я толсто довольно тесто выкладывала girl_blush2
Поэтому у них корочка хрустящая, а внутри мяяяяконькие и воздушные. В общем, восторг! Спасибо!! Give heart Romashki Romashki

15 Авг 2010 18:26

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Ирочка, принимай очередную СПАСИБУ!!!
Обожаем это печенье!
Фото

air_kiss give_heart friends

28 Авг 2010 20:29

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Танечка Б
Lisana
Anksa
svetlana-sp

Танюша, Светочка, Асенька, Светуля, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Вы очень меня порадовали своими потрясающими отчётами!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Рада быть Вам полезной!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Пы. Сы. Светуля- ты красотуля!!! Girl in love Girl in love Girl in love Ава-блеск!!! Girl in love Girl in love Girl in love

blestki.com

28 Авг 2010 21:12

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Ирулька писал(а):
Светуля- ты красотуля!!! Ава-блеск!!!

Спасибо, моя золотая! Мне приятно! air_kiss air_kiss air_kiss

29 Авг 2010 17:11

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
svetlana-sp
Светулик, Give heart Give heart Give heart
Re: Сырное печенье с зелёным луком
30 Авг 2010 3:58

Распечатать сообщение
Le-le

Лалита

44 года
Москва

Le-leМои рецепты
Ирулька писал(а):
Ооочень вкусное закусочное печенье!!! Делается считанные минуты и результат превосходный!

Сырные печенюшки такие вкууусные! Я вот еще пробовала их немного по другому рецепту делать,я добавляла помимо российского сыра, сыр Фета и пару капель соуса Тобаско. Они из-за этой смеси печенье получается очень пикантным.конечно на любителя,но попробовать стоит!

30 Авг 2010 20:15

Распечатать сообщение
=Сладкоежка=

Ксения

35 лет
Лен.область

=Сладкоежка=Мои рецепты
Спасибо большое! Я даже не ожидала.) Сразу вспомнилось, как в детстве ела бабушкины дрожжевые пирожки с яйцом и луком, вкус похожий.) Очень вкусно! good Romashki

Фото

Фото

06 Сен 2010 18:54

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Le-le писал(а):
Сырные печенюшки такие вкууусные! Я вот еще пробовала их немного по другому рецепту делать,я добавляла помимо российского сыра, сыр Фета и пару капель соуса Тобаско. Они из-за этой смеси печенье получается очень пикантным.конечно на любителя,но попробовать стоит!

Спасибо за вариант!!! sharik Обязательно попробую!!! girl_claping

=Сладкоежка= писал(а):

Спасибо большое! Я даже не ожидала.) Сразу вспомнилось, как в детстве ела бабушкины дрожжевые пирожки с яйцом и луком, вкус похожий.) Очень вкусно!

Ксюша, на здоровье!!! Give heart Give heart Очень рада, что рецептик тебе пригодился и результат вызвал такие приятные ассоциации!!! Girl in love Girl in love Спасибо большое за предоставленный фотоотчёт!!! Give heart Give heart КЛАСС!!! good2 good2 good2 good2

01 Окт 2010 23:11

Распечатать сообщение
mosyndriha

Ната

Москва

mosyndrihaМои рецепты
мои печеньки стоят в духовке ароматизируют кухню wacko1 запах обалденный, мне понравилось тесто готовить, так удобно вилкой растерать в крошку масло с мукой. Жду с нетерпением результат из духовки nyam2

03 Окт 2010 23:01

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
mosyndriha писал(а):
мои печеньки стоят в духовке ароматизируют кухню запах обалденный, мне понравилось тесто готовить, так удобно вилкой растерать в крошку масло с мукой. Жду с нетерпением результат из духовки

Натали, ну что там у тебя получилось?! girl_claping friends Надеюсь, результат приготовления тебе понравился!!! sharik sharik sharik

06 Окт 2010 12:07

Распечатать сообщение
mosyndriha

Ната

Москва

mosyndrihaМои рецепты
Привет, Ириша! конечно, получлися результат good2
вот доказательства (с молочком хорошо пошло) Drinks or Beer

На следующий день после выпчки поехали в лес за грибами и печеньки с собой взяли вместо хлеба, очень хорошо пошло! сытно и вкусно. Угощайтесь все моими опятками Romashki

Наверх