Праздничный икорный тортик
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2010 14:04
|
Аичка
46 лет Украина |
|||||||
|
13 Янв 2010 22:50
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
|
Аичка
Аидочка, красотища какая!!! Такой нарядный тортик! Ой, как я рада,что тебе рецепт пришелся по вкусу! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-963536967.html] [/URL] |
||||||||
|
25 Янв 2010 11:45
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
|
Просто снимаю шляпу!
Сделала его на старый Новый год Класс!!! Муж был в восторге. Я думаю этот салатик будет очень хорош на День Святого Валентина. |
||||||||
|
25 Янв 2010 11:48
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Олечка, если сделать в форме сердечка, то будет оооооочень красиво и в тему!
Это здорово! СПАСИБО, ОЛЕЧКА! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-416115015.html] [/URL] |
||||||||
|
25 Янв 2010 11:53
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
|
Отличная идея!!!
|
||||||||
|
25 Янв 2010 12:05
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
|
Моментик
|
||||||||
|
14 Фев 2010 22:49
|
Curry
|
|||||||
|
15 Фев 2010 14:12
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
|
Curry
Жанночка, какая красотища! Супер-сердце! Отличная подача!!! Сто раз спасибо! Рада, что рецептик пригодился! |
||||||||
|
18 Фев 2010 1:38
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Здравствуйте, Оленька!! Я у тут совсем недавно зарегистрировалась, хотя по вашим рецептам уже много готовила - и цветаевский пирог, и яблочный с медом, и семгу (у меня была форель) под огуречным соусом. Все очень-очень вкусно. Но тортики эти
Это шедеврально, воистну не стыдно королевских особ угощать!
Вот мой фотоотчет Праздничный ужин на троих, маленький тортик - для 6-летней дочки (смела его быстрее нас с мужем). |
||||||||
|
18 Фев 2010 10:51
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
|
Заюха
Олечка, тортик - исключительно великолепны!!!! Красота и вкуснота! Ооооооооооочень рада, что рецептик не подвел и понравился! СТО ТЫСЯЧ РАЗ СПАСИБО!
На здоровье!
Олечка, спасибо за добрые слова! И давай, пожалуйста, на ты!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-863286663.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-863286663.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-863286663.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-863286663.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-863286663.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-863286663.html] [/URL] |
||||||||
|
26 Фев 2010 16:34
|
Елма
|
|||||||
|
Оленька! Уже несколько раз готовила Ваш икорный тортик: неизменный фурор. А как хорош под шампанское!
|
||||||||
|
27 Фев 2010 12:28
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
|
09 Мар 2010 10:10
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||
|
Ольга, такое чудо, а не салатик. Обязательно на ближайшем празднике будет красоваться на моем столе. Большое спасибо!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-540507591.html] [/URL] |
||||||||
|
09 Мар 2010 14:22
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
|
14 Мар 2010 15:12
|
СЬюзан
|
|||||||
|
Ольга!Эт шикарно!
А как думаешь,если я лук репку заменю на зеленый...Такой класный сейчас пошел
Но конечно не пассеровать его и без шампуня...Просто... вкус не забьется? |
||||||||
|
14 Мар 2010 23:42
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Сю, лучше ничего не менять. И с шампанским очень вкусно. Такой аромат...мммммм.... Тонкий вкус у тортик, именно благодаря спиртному. |
||||||||
|
14 Мар 2010 23:48
|
СЬюзан
|
|||||||
|
Имбирь
Ну ладно,попробуем Случая ждать не долго... |
||||||||
|
14 Мар 2010 23:50
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Надеюсь, что не разочаруешься! Удачи!!!
|
||||||||
|
16 Мар 2010 16:43
|
Luara
50 лет Россия |
|||||||
|
Господи!!! Как же красиво
Уверена вкусно. Спасибо большое человеческое за рецепт |
||||||||
|
16 Мар 2010 19:47
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
|
Luara
Олечка, человеческое пожалуйста!!!
Это так! Удачи! |
||||||||
|
20 Мар 2010 10:00
|
Karina
41 год Seattle, WA /Armenia |
|||||||
|
Имбирь
Оленька, это просто бесподобно! Выглядит так нарядно и аппетитно! Ну ты как всегда на высоте |
||||||||
|
20 Мар 2010 20:56
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
|
Karina
Карина, большое спасибо!!!! Очень рада тебя видеть! |
||||||||
|
07 Апр 2010 17:02
|
mairaxx
Maira |
|||||||
|
тортик выглядит супер...но вкус специфический.Гости набросились на него , но взяв по кусочку добавки никто не захотел. Делала два: один на Пасху - дома, а второй на следующий день к соседям в гости шли.Ситуация повторилась до мелочей
Мне лично не понравилось сочетание яиц с сладковатым луком( наверно после шампанского ) , и совсем ,,не праздничный " плавленый сыр, который очень чувствуется. Это была первая реплика почти всех,кто попробовал:,, здесь что, есть плавленый сыр?!" Больше делать не буду, хотя стол конечно икорные тортики очень украшают, но и только... |
||||||||
|
07 Апр 2010 17:55
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
|
mairaxx
Вау, второй отрицательный отзыв на моих любимых тортиках. Ну, что же, бывает. Теперь по порядку...
Я писала в предисловии, что вкус у лука пикантный. Каждый мысленно примеряет к своему вкусу и понимает - подходит ему это блюдо или не подходит. Вкусы ведь у всех разные.
Пардон, но у меня в рецепте нет плавленого сыра.... Есть "мягкий сыр" - это сливочный сыр или крем-чиз, который ничего общего не имеет с плавленым сыром.
Это дело сугубо личное, каждый решает сам. Кстати, я и не настаиваю.
Это субъективное мнение, я считаю абсолютно по другому. Но все равно, спасибо за отзыв. |
||||||||
|
07 Апр 2010 18:01
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
|
Оленька, рецепт просто с ума сойти - красота!
Оль, а ты мне подскажи, можно шампанское заменить белым вином? А то оно у нас в холодильнике без дела стоит |
Готовила НГ!

[/URL]
Сделала его на старый Новый год
Класс!!!
[/URL]



[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-863286663.html]
[/URL] 
И с шампанским очень вкусно. Такой аромат...мммммм....
Мне лично не понравилось сочетание яиц с сладковатым луком( наверно после шампанского ) , и совсем ,,не праздничный " плавленый сыр, который очень чувствуется. Это была первая реплика почти всех,кто попробовал:,, здесь что, есть плавленый сыр?!" Больше делать не буду, хотя стол конечно икорные тортики очень украшают, но и только...
Ну, что же, бывает. Теперь по порядку...