Сырный Супчик с Сосисками
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Ноя 2009 16:28
|
Katie-st
41 год Татарстан.Казань |
|
Здравствуйте девочки дорогие.. Вот долго по сайту этому блуждаю блуждаю. Все только рецепты ищу, вот решила наконец то тоже немного своими начинаниями делиться. Надеюсь будем дружить да? Вот вчера делала в очередной раз супчик. Мой муж и сынишка просто безума любят его. Предлагаю мою версию готовки его величества сырного супца! Состав: 1,5 литра воды 1 большая морковка, 1 средняя луковка 4 плавленых сырка по 90гр 2 большые картошки (или 3 средних, 4 маленьких) 4 сосиски сухарики по вкусу Приготовление: Кастрюлю с водой ставим на газ, одновременно режим лук, и трем морковку Пассируем: Затем в уже закипающую водичку кидаем спассированные: Очищаем от фальги сырочки и трем их в кастрюльку: И перемешиваем до полного растворения сыра Надо сказать что не все сырки растворяются. Лучше всего растворяется Костромской. Затем мелко нарезаем картошечку и сосиски И варим пока картошка не сварится. При подаче в тарелочку насыпаем сухарики. Вот и все. Приятного супопоедания!!!! |
||
20 Ноя 2009 11:13
|
Имбирь
Сибирь |
|
Обязательно! Супчик, отличный! Катюша, спасибо! |
||
20 Ноя 2009 15:16
|
Katie-st
|
Спасибо большое Олечка!!!
|
||
10 Дек 2009 0:45
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|
Катюша,очень лююю сырные супчики,спасибо за еще один вариант!Я всегда говорю,что сырных супчиков не бываетмного!
|
||
18 Дек 2009 17:49
|
Katie-st
|
Спасибочки ))) да думаю все сырные вкусненькие
|
||
20 Дек 2009 20:58
|
dark-fox
Екатерина |
|
один из самых любимых супов моего мужа, идет лучше любого мясного супа или борща. Но вот только мне кажется, что 4 сырка- это многовато. Он от 2-х-то черех время начинает густеть, а от 4-х я и не знаю..
|
||
28 Дек 2009 18:18
|
Katie-st
|
dark-fox, Это от сыра очень зависит. Смотря какая жирность. У нас костромской сыр не очень жирный и при остывании даже в холодильнике не густеет. Поэтому в зависимости от жирности наверное надо брать и количество...
|
||
13 Июл 2014 15:29
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Очень вкусный супчик. Делала маленькую порцию, На 0,5л воды - один сырок. Отлично получилось.
|