Торт «Министерский»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2009 17:47
|
Санека
28 лет Павлодар, Казахстан |
|||||||
Я сама рада этому
Обязательно,только скажи Темнеменее уже скоро Новый Год,ты приедишь... Happy New Year,Happy New Year....... |
||||||||
22 Ноя 2009 14:47
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
Санека
Сания замечетельный тортик Ты такая молодец!!!!!!!! Чмоки тебя Мы теперь обязательно его испечём |
||||||||
22 Ноя 2009 15:16
|
Санека
|||||||
Валенти-n@
Очень рада,что вам понравилось! А больше всего то,что вы будете его печь! Очень Очень рада.... Спасибо большое! Большое.... |
||||||||
22 Ноя 2009 21:18
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||
Санека
Ну все таки не могу... Какой день смотрю на него голодными глазами, хотя, уж поверь мне, я совершенно сыта! Я обязательно его сделаю! И все же... Так хочется его именно сейчас! |
||||||||
23 Ноя 2009 12:11
|
izum
46 лет Украина |
|||||||
Сания,умничка,такой торт сварганила,уверена что очень вкусный.
|
||||||||
23 Ноя 2009 12:13
|
Санека
|||||||
izum
Большое спасибо |
||||||||
01 Дек 2009 3:35
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
14 Дек 2009 6:39
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
Санека
Какая же ты умница А фотки какие трогательные Такие маленькие, но золотые умелые ручки Замечательный рецепт |
||||||||
14 Дек 2009 18:30
|
Эльвира 1
55 лет Германия (Bergneustadt) |
|||||||
Я тоже подтверждаю, что тортик очень вкусный. Причём крем можно использовать любой, какой нравится. Смешно, он и "Именинный" и "Министерский" называется, а у меня он называется "Фантазия". Я его тоже выкладывала. Но всё равно молодец, Сания! Вырастишь хозяюшкой, раз уже печёшь вовсю.
|
||||||||
03 Янв 2010 23:54
|
Санека
|||||||
Эльвира 1
Извините я просто не знала,искала министерский,не нашла,подумала нету,решила поделиться....
Большое спасибо,мне очень приятно
Обязательно передам Спасибо
Вы что? Вы думаете это не красиво? Да у вас он просто Чудо,а в следующий раз вы не будите его исправлять,а делать еще лучше!Исправлять ничего не надо....
Такой красивый тортик!!! Спасибо вам за такой фотоотчет,я очень рада, что вам понравился торт |
||||||||
06 Янв 2010 19:05
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||
Санека
Вот быстро Новый Год пролетел! А я и забыла, что ты мне тортик обещала испечь! У меня тут вопрос появился: в рецепте написаны пропорции на один корж... Получается, надо эти пропорции увеличить в три раза? Скучаю! |
||||||||
09 Янв 2010 0:14
|
Санека
|||||||
Разик
Ну сама же понимаешь,Новый Год,все бегают,подарки,конкурсы,как украсить стол,дом.... И темболее нас дома толком то и небыло! Да в три раза,но зато есть зачем увеличивать в 3 раза!!! Я тоже тебя люблю и скучаю! |
||||||||
09 Янв 2010 17:56
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||
Ну да! Ты права! Зато летом... или весной оторвемся с тортиками и кексиками! |
||||||||
09 Янв 2010 18:15
|
Санека
|||||||
Разик
Началась самая боольшая четверть,третья... А я хочу лето! |
||||||||
23 Янв 2011 19:04
|
Kuleshka
Днепропетровск |
|||||||
Класный тортик, я его делаю уже около 10 лет подряд, немножко изменила рецептуру, как мне кажется так вкусней, попробуйте:
на 1 корж: 1 яйцо, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана муки, 1/2 чайной ложки соды погашенной уксусом, 1/2 стакана сметаны крем: жирная сметана или сливки с сахаром, а сверху обычная шоколадная глазурь |
||||||||
29 Янв 2011 1:03
|
Саника
38 лет Казахстан |
|||||||
Приветик САния! Отличный рецептик !!! меня тож звать Сания, только я Саника Умничка !
|