Открытый пирог с яблоками
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Ноя 2009 18:14
|
logika
Екатеринбург |
|
ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ.
2 стакана муки, 100 г маргарина или масла, 50 г сахара, 2 яйца, 1 столовая ложка сметаны, полчайной ложки соды (погасить уксусом). Для начинки 5 – 6 яблок, 150 г сахара. Разотрите размягченный маргарин, яйца, сахар, добавьте сметану, соду, муку. Вымесить тесто, выложить в форму, смазанную маслом. Размять руками, придавая форму лепешки с загнутыми краями, наколоть вилкой. Очистить и нарезать яблоки на тонкие дольки, выложить на лепешку и сверху обильно посыпать сахаром Можно добавить корицу). Выпекать пирог, пока не зарумянится. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Можно сверху полить взбитой сметаной с сахарной пудрой и получится яблочный пирог под САЛФЕТКОЙ! Это тоже вкусно |
||
20 Ноя 2009 22:30
|
Имбирь
Сибирь |
|
logika
Марина, спасибо! Яблочные пироги мы уважаем и обожаем!!!! |
||
21 Ноя 2009 19:40
|
logika
Екатеринбург |
|
|
||
21 Ноя 2009 23:59
|
Инк@
|
|
Спасибо за рецепт! Все подробно, пошагово, обязательно попробую испечь!
|
||
23 Ноя 2009 15:38
|
logika
Екатеринбург |
|
|
||
06 Июл 2010 16:06
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|
Что значит тонкий стакан? Это сколько?
|
||
29 Июл 2012 13:37
|
Velichka
Ирина 43 года |
|
Пирог супер!!! Сейчас у нас как раз сезон яблок!Будем пробовать!!!
|
||
29 Июл 2012 13:52
|
logika
Екатеринбург |
|
Оленька, я исправила на стакан, тем более на фото у меня гранёный стакан! |
||
29 Авг 2012 14:19
|
Velichka
Ирина 43 года |
|