Греция

Сообщение Автор

17 Фев 2010 21:21

Распечатать сообщение
Fia-Lka

Светлана

39 лет
Пермь

Fia-LkaМои рецепты
Лиличка очень красивая Греция girl_in_love А зима в Греции это что-то...сначала не поверила своим глазам girl_haha Как бы хотелось побывать там girl_in_love

21 Фев 2010 17:20

Распечатать сообщение
Ksu74

Ксения

41 год
Греция

Ksu74Мои рецепты
Старан красивая--но лучше тут быть только туристом))))) А жить дома в родной любимой России)))). Только переехав я поняла какя же наша страна великая и какие люди там замечательные

21 Фев 2010 17:30

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Лиля, странно, почему я не видела твой репортаж раньше Embarassed Embarassed Embarassed
Греция - любимая наша с мужем страна. Правда,мы ездим на острова, но это не так важно: народ,наверное, везде одинаково приветлив и дружелюбен. Сначала эталоном для нас был Крит. Теперь - Родос. несколько отличается Кипр. Я знаю, что это официально не Греция, но мы все равно считаем его греческим островом. Вот так взяли и вмешались в геополитику. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Готовимся к новому сезону и очень надеемся, что на этот раз Корфу не сорвется. Даже дочка собирается ехать с крошечным ребенком.
Спасибо тебе за прекрасные фотографии так любимой нами страны. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

30 Апр 2010 1:56

Распечатать сообщение
Iro4ka71

Ирина

Иваново

Iro4ka71Мои рецепты
марина7
Марина, спасибо что напомнила приятные воспоминания об отдыхе на Крите! good2 Были и в пещере Зевса, и В Кноссе, И конечно же в Ираклионе. Теплые воспоминания и огромное спасибо таксистам у аэропорта! Мы брали машину на прокат, катались по острову. Возвращались уже поздно и ...заблудились. И они оказались такими отзывчивыми. Не зная русского языка ( а мы говорим только на своем), они можно сказать на пальцах объяснили нам как добраться до отеля! Очень душевные люди.

27 Июл 2010 20:12

Распечатать сообщение
plitka

ирина

plitkaМои рецепты
Лилия,какая красотища.Эфхаристо поли!!! Romashki Romashki

03 Ноя 2010 2:05

Распечатать сообщение
Agapuola

AgapuolaМои рецепты
Доброго времени суток!!
Вот уже ,почти, 6 лет я живу в Грэции Smile , а точнее на о. Корфу. Чем знаменит мой остров? Тем, что здесь , на берег одной из красивейших бухт деревни Палеокастрица, после многолетних скитаний был выброшен Одиссей.
Вид на бухты Палеокастрицы с высоты 406м над уровнем моря.

Тем , что здесь жил известный писатель-прозаик Лоуренс Даррел.Вот один из домов в котором жила его семья.

Это дом летом сдается в аренду туристам.

01 Сен 2011 22:43

Распечатать сообщение
Kiziridu

Valeriya

36 лет
Thessaloniki/ Екатеринбург

KiziriduМои рецепты
Всем здравствуйте! Вот уже чуть больше трех месяцев живу в Греции в городе Салоники! Хоть срок ещё конечно совсем небольшой, но впечатлений от этой страны огромное количество. girl_in_love girl_in_love girl_in_love А также, кроме впечатлений, есть ещё и фотографии! Smile Некоторыми из них я и хочу поделиться Wink
Фото

Театр в центре города
Фото

Памятник Арестотелю. Существует легенда, что если потрешь большой палец на ноге Аристотеля, то поумнеешь Smile Вот все туристы старательно его натирают!
Фото

Площадь Аристотеля
Фото

Горы! Красота girl_claping
Фото

Море, море... Куда ж без него girl_in_love

01 Сен 2011 23:34

Распечатать сообщение
Ира М

Ирина

46 лет
Крымск Краснодарский край.

Ира ММои рецепты
Kiziridu
Классные фотки good,в Салониках не была,надо будет поехать,там действительно красиво!!!!! girl_in_love

02 Сен 2011 0:52

Распечатать сообщение
Kiziridu

Valeriya

36 лет
Thessaloniki/ Екатеринбург

KiziriduМои рецепты
Ира М
Обязательно приезжайте! Не пожалеете! Wink

10 Фев 2013 21:56

Распечатать сообщение
Брабус

Лариса

50 лет
Киев

БрабусМои рецепты
Приветик всем, мы в прошлом году побывали на Корфу, я такую красоту только в фильмах видела! Один берег одна красота, другая сторона острова совершенно другое! Мы ездили к мощам Святого Спиридона и попали в настоящую сказку!
Страница 3 из 3

Наверх
;