Сообщение |
Автор |
17 Фев 2010 21:21
|
Fia-Lka
Светлана
39 лет Пермь
|
Лиличка очень красивая Греция А зима в Греции это что-то...сначала не поверила своим глазам Как бы хотелось побывать там
|
21 Фев 2010 17:20
|
Ksu74
Ксения
41 год Греция
|
Старан красивая--но лучше тут быть только туристом))))) А жить дома в родной любимой России)))). Только переехав я поняла какя же наша страна великая и какие люди там замечательные
|
21 Фев 2010 17:30
|
NatalyS
Липецк
|
|
30 Апр 2010 1:56
|
Iro4ka71
Ирина
Иваново
|
марина7
Марина, спасибо что напомнила приятные воспоминания об отдыхе на Крите! Были и в пещере Зевса, и В Кноссе, И конечно же в Ираклионе. Теплые воспоминания и огромное спасибо таксистам у аэропорта! Мы брали машину на прокат, катались по острову. Возвращались уже поздно и ...заблудились. И они оказались такими отзывчивыми. Не зная русского языка ( а мы говорим только на своем), они можно сказать на пальцах объяснили нам как добраться до отеля! Очень душевные люди.
|
27 Июл 2010 20:12
|
plitka
|
Лилия,какая красотища.Эфхаристо поли!!!
|
03 Ноя 2010 2:05
|
Agapuola
|
Доброго времени суток!!
Вот уже ,почти, 6 лет я живу в Грэции , а точнее на о. Корфу. Чем знаменит мой остров? Тем, что здесь , на берег одной из красивейших бухт деревни Палеокастрица, после многолетних скитаний был выброшен Одиссей.
Вид на бухты Палеокастрицы с высоты 406м над уровнем моря.
Тем , что здесь жил известный писатель-прозаик Лоуренс Даррел.Вот один из домов в котором жила его семья.
Это дом летом сдается в аренду туристам.
|
01 Сен 2011 22:43
|
Kiziridu
Valeriya
36 лет Thessaloniki/ Екатеринбург
|
Всем здравствуйте! Вот уже чуть больше трех месяцев живу в Греции в городе Салоники! Хоть срок ещё конечно совсем небольшой, но впечатлений от этой страны огромное количество. А также, кроме впечатлений, есть ещё и фотографии! Некоторыми из них я и хочу поделиться
Театр в центре города
Памятник Арестотелю. Существует легенда, что если потрешь большой палец на ноге Аристотеля, то поумнеешь Вот все туристы старательно его натирают!
Площадь Аристотеля
Горы! Красота
Море, море... Куда ж без него
|
01 Сен 2011 23:34
|
Ира М
Ирина
46 лет Крымск Краснодарский край.
|
Kiziridu
Классные фотки ,в Салониках не была,надо будет поехать,там действительно красиво!!!!!
|
02 Сен 2011 0:52
|
Kiziridu
Valeriya
36 лет Thessaloniki/ Екатеринбург
|
Ира М
Обязательно приезжайте! Не пожалеете!
|
10 Фев 2013 21:56
|
Брабус
50 лет Киев
|
Приветик всем, мы в прошлом году побывали на Корфу, я такую красоту только в фильмах видела! Один берег одна красота, другая сторона острова совершенно другое! Мы ездили к мощам Святого Спиридона и попали в настоящую сказку!
|