Греция
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Янв 2008 4:13
|
Элдея
РФ |
|||
Спасибо Лилия! Да, про Элладу я конечно знаю, и с этим ником связана одна мистическая история, как нибудь расскажу. Поэтому я Грецией и болею... Очень хочу поехать ! Думаю, что получится, но сомневаюсь что в этом году! ![]() |
||||
07 Янв 2008 4:26
|
Лилия
Греция |
|||
Приезжай,Наташенька,встретим!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Янв 2008 4:42
|
Элдея
РФ |
|||
Не.... ты так сильно то не приглашай, а то завтра прилечу ![]() А кстати вопрос по теме, а когда лучше приезжать? В какое время года? Меня не интересуют шубы ![]() С путевками большого напряга не будет я думаю, но чтоб хоть запланировать. |
||||
07 Янв 2008 4:49
|
Лилия
Греция |
|||
Лучше всего в финансовом плане для наших туристов-в сентябре,а вообще-в июле лучше всего-людей не много,обслуживающий персонал не забеганный.Август хуже всего-толпы народу,цены безумные.Но у меня отпуск в августе стабильно,так что....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Янв 2008 5:00
|
Элдея
РФ |
|||
Ага! Значит беру отпуск в сентябре! (на следующий год), обязательно! А то че это я????? ![]()
Надеюсь найдешь для меня денек в сентябре??? ![]() Блин, я прям загорелась! А экскурсии это круглый год? Или как??? Спасибо тебе Лилия! После этой веточки я определилась куда хочу конкретно! И спасибо за консультацию! ![]() ![]() |
||||
07 Янв 2008 5:22
|
Лилия
Греция |
|||
Конечно!!!!
Целый год-они же на этом живут!Ждем-с! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Янв 2008 6:51
|
Элдея
РФ |
|||
Спасибо Лилия! Тогда буду планировать если что! ![]() ![]() |
||||
07 Янв 2008 8:10
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
Сертаки очень лёгенький и захватывающий танец, я весь отпуск только и плесала с греками этот сертаки
![]() ![]() ![]() |
||||
17 Фев 2008 20:31
|
Лилия
Греция |
|||
17 Фев 2008 20:33
|
Ganna
47 лет Германия |
|||
Да уж . Снег в Греции
![]() |
||||
17 Фев 2008 20:35
|
Asya
39 лет Санкт-Петербург |
|||
А я в новостях слышала, что у вас снег
![]() Держитесь! У нас в Питере сегодня тоже снегопад, правда для нас это обычное дело ![]() |
||||
17 Фев 2008 20:37
|
Irina_c
60 лет Canada |
|||
А пугают глобальным потеплением.
|
||||
17 Фев 2008 20:40
|
Unika12
64 года Россия г.Москва |
|||
Если уж в Греции метель, то в Москве только мороз, снега нет.
|
||||
17 Фев 2008 20:43
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Греция под снегом... Это какой-то нонсенс!
Наверное, всё-таки где-то глобально потеплело ![]() ![]() |
||||
17 Фев 2008 21:10
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Ну правильно, весь снег в Грецию улетел ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Фев 2008 21:19
|
Unika12
64 года Россия г.Москва |
|||
|
||||
17 Фев 2008 21:21
|
Наталька
|
|||
Лиля, я слышла, что у вас там и землетрясение на этой неделе было
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Фев 2008 1:01
|
Лилия
Греция |
|||
Да,Наташенька,и землетрясение было,я как то пропустила,но оно и к лучшему,потому что я после землетрясения 1999 года очень боюсь.Я тогда с грудным ребенком три дня на улице жила,в квартиру заходить боялась...Это нужно пережить, что бы понять весь ужас...Я ни кому такого не желаю.... А снег все идет,уже все дороги перекрыли,машины не приспособлены к передвижению по снегу... ![]() |
||||
18 Фев 2008 4:19
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Просмотрела фото, прочитала про снег ...... Как все похоже на покинутый мною Сочи ! И землю трясет, и когда снег - это стихийное бедствие.
![]()
![]() |
||||
09 Мар 2008 23:05
|
Лилия
Греция |
|||
Девочки,сегодня у нас последний день Карнавала, завтра начинается пост,само шествие мы проспали
![]() ![]() Это мой сын с двоюродным братом возле настоящего греческого солдата,одетого в форму старинных греческих воинов,назывались воины в таких одеждах Чоляс... Вот такие черепашки живут в этом парке.. Вот такие пираты и Наполеоны ходят по парку в этот день... Вот такими шариками нам создают праздничное настроение... Мой сын-космический полицейский,а двоюродный брат-клоун...(Мишка в течении года по 20 раз одевает этот костюм и просто сидит в нем дома,сегодня уж душу отвел-людям себя показал... ![]() ![]() ![]() А это у тех самых Чолядес смена караула,они стоят день и ночь,в дождь и в жару,и глазом не моргнут-вот выдержка... А это я с моим таксом,он тоже любит Карнавалы... |
||||
10 Мар 2008 0:28
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Красота,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Май 2008 8:16
|
Asesuari
43 года Иркутск |
|||
Как красиво! просто аж слов нет..... спасибо за фотки..
|
||||
12 Окт 2008 3:17
|
tetiana
Киев |
|||
После просмотра все фотографий хочется в Грецию.
|
||||
13 Фев 2010 21:40
|
марина7
50 лет Греция |
|||
[Покажу Вам свой город Ираклион и остров Крит.Остров омывается с юга- Ливийским морем,восточное-Карпатское море,север-Критское море,запад-водами Миртоо.Крит родина Зевса .Сюда же где он привез Европу на пляж с розовым песком (Элофонисо).Крит богат мифологией ,сдесь же Дидал выдумал крылья для Икари и лабиринт с Минотавром.
в1628г. фонтан был установлен на площади. Лоджия или Ложа.В Венецианский период место встреч местной знати.Сейчас мэрия города. рядом С Ложей церковь Святого Тита покровителя города. В 1446 была реконструировано.При турецком иге была мечетью но в 1872 опять христианской церковью. фонтанчик за церковью Свят.Тита.После того как цыгане приспособились купать своих детишек,поставили оградку [ |
||||
17 Фев 2010 17:35
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
Красиво
![]() |