Греция
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Окт 2007 17:18
|
Лилия
Греция |
|
19 Окт 2007 19:01
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Здорово! Красота!!!!!!!!!! Хоть раз туда попасть!
|
||
19 Окт 2007 20:31
|
Лилия
Греция |
|
Приезжайте, только я живу в Афинах,а здесь уже другая красота- красота мегаполиса.
|
||
19 Окт 2007 23:17
|
Светик
48 лет Германия |
|
Лилия
Впечатляет!!!!!!!!!!! ООООООООООчень красиво! и ждём новых фотографий!!!! |
||
19 Окт 2007 23:19
|
Танюня
54 года Канада |
|
Лиличка!!!
Очень красиво у вас!!! Спасибо за фотки!!! |
||
23 Окт 2007 8:29
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Лилия, Красотааа!!!! И море тёплое!!!
|
||
23 Окт 2007 15:47
|
Лилия
Греция |
|
Ну, не всегда оно теплое. Штормы бывают ужас какие.Но в этом тоже своя красота-стихия...
|
||
23 Окт 2007 17:30
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
дааа чудесное место!мыы тоже когда были был сильный ветер пару дней и волны громадные!или как ещё сказать можно, вообщем даже загарающих накрывало я была среди них. задремала я на животике носом уткнувшись в книжку и тут как будто на меня большущий таз воды вылели, я подскачила и не понимаю в чём дело думаю какой козёл это сделал а потом смотрю все вокруг мокрые у кого то тапочки пропали,пока все отходили от шока бабах и вторая, ну тут уже все ржали
|
||
23 Окт 2007 17:53
|
Лилия
Греция |
|
На островах это особенно чувствуется. Особенно в сентябре. А наши туристы именно тогда и едут в целях экономии.
|
||
14 Ноя 2007 0:29
|
Вера
69 лет Украина |
|
Да, мир наш красив и спасибо инету - именно так и можно хоть что-то увидеть. Лилия, спасибо за фотки, ждём ещё более красивые виды.Ведь средиземка - это такая красота!
|
||
14 Ноя 2007 18:02
|
Лилия
Греция |
|
А вот,девочки, остров Кос,расположенный как раз напротив Турции. Поэтому там и произошло смешение культур, религий и кулинарных изысков.Рядом с христианской церковью можно увидеть джами,в ресторанах можно попробовать блюда и турецкие и греческие, и город Бодрум находящийся в Турции давным давно принадлежал Греции.Как греки Кос, так и турки Бодрума разговаривают на обоих языках.Когда мы там отдыхали мы посетили и Турцию.Я выставляю фотографии обоих городов, а вы сами убедитесь, что очень трудно найти разницу. Эта фотография посвящается Рите-любительнице восходов и закатов. Это такой стиль построек на островах. Тропический лес. Джами(мусульманская церковь). Порт на Косе. А вот и Турецкий берег. Просто кораблик. Пейзажи... Магазины...Вот такая самобытная красота...
|
||
14 Ноя 2007 18:04
|
Мышечка Викуся
|
|
Точно! Первозданная и самобытная КРАСОТА!!! Лиличка какая замечательная земля! ждем новых фотогрфий и рассказов!
|
||
14 Ноя 2007 18:35
|
Лилия
Греция |
|
Будут,будут...
|
||
14 Ноя 2007 19:06
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Лилия, спасибо за фото! Для меня это экзотика.
|
||
14 Ноя 2007 19:08
|
Лилия
Греция |
|
|
||
14 Ноя 2007 19:33
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Лилия
Так красиво !!! Спасибо за экскурсию и ждём новых фотографий !!! Лиль, а ты греческий танец "Сертаки " умеешь танцевать? У меня Греция ассоциируется с этим танцем ( но в Греции не были ) |
||
14 Ноя 2007 21:20
|
Лилия
Греция |
|
Да его танцевать легко, помните, два шага налево, два шага направо, то ли дело наш Гопак. Но музыка в Сиртаки зажигательная...
|
||
15 Ноя 2007 3:14
|
Наталька
|
|
подтверждаю - там тоже очень красиво У моих родителей очень хорошая знакомая живет в Афинах, я смотрела ее фотки - ооочень красиво и 2,5 года назад мой брат с женой ездили в Грецию отдыхать - им очень понравилось ну и мне по фоткам тоже Лилия, я, кстати, тоже бы с удовольствием в Грецию съездила - у меня подруга в Патре живет и пейзажи с её фоток тоже очень захватывают , но я вот всё что-то никак не соберусь |
||
15 Ноя 2007 5:37
|
Лилия
Греция |
|
Приезжай,Наталика,туристам очень нравится Греция.И в Афины заезжай.Встретим....
|
||
25 Ноя 2007 0:02
|
mariagr
|
|
Вот уж не ждала найти кого-нибудь из Греции.Я уже 11 лет.А в России где жили?
|
||
13 Дек 2007 3:53
|
Зоряна
Zoryana 57 лет Shadow Hills,CA |
|
Лилия! Красотища! Никогда не была в Греции,но надеюсь что когда-нибудь это случится! С удовольствием бы хотела все посмотреть!
|
||
26 Дек 2007 9:04
|
Танюня
54 года Канада |
|
Лилечка! Спасибо за замечательные фотки!!!
В Турции мы отдыхали, мне очень понравилось! |
||
07 Янв 2008 3:39
|
Зая
48 лет Германия |
|
Лилия
ТОЛЬКО СЕЙЧАС УВИДЕЛА ЭТУ КРАСОТУ! СПАСИБО! МЫ ОТДЫХАЛИ НА ОСТРОВЕ КОС. ЭТО БЫЛ ОДИН ИЗ САМЫХ МОИХ ЛЮБИМЫХ ОТПУСКОВ. ОЧЕНЬ КРАСИВО И УЮТНО. МЫ МНОГО КАТАЛИСЬ НА ВЕЛОСИПЕДАХ ПО ОСТРОВУ.А КОГДА МЫ ЗАЕЖАЛИ ЧУТЬ ПОВЫШЕ В ГОРЫ, ТАК МЕСТНОСТЬ, БОЛШИЕ ОГОРОДЫ, САРАЙКИ,КОЗЫ НАПОМИНАЛО РУССКУЮ ДЕРЕВНЮ.ТОЛЬКО ДОМА ПОДРУГОМУ ВЫГЛЯДЯТ, ТАКОЙ ЖЕ ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ, КРУГОМ ПРИРОДА КРАСОТА.Я БЫ ОПЯТЬ С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ОТДАХНУЛА В ГРЕЦИИ. ДА ЛИЛИЯ ДУМАЮ ТАКУЮ ПРИРОДУ ВРЯД-ЛИ ГДЕ ВСТРЕТИШЬ.Я ТЕБЕ ДАЖЕ НЕМНОГО ЗАВИДУЮ. ТАКУЮ КРАСОТУ НАМ БЫ СЮДА В ГЕРМАНИЮ И ВАШЕ СОЛНЫШКО И МОРЕ. НУ ЧЕГО ЭТО Я РАЗМЕЧТАЛАСЬ, КАК ГОВОРИТЬСЯ ХОТЕТЬ НЕВРЕДНО |
||
07 Янв 2008 3:56
|
Элдея
РФ |
|
Лилия
Я плачу! В этом году снова не получится поехать в Грецию!
Хоть это было и не мне, но я представляю, как там хорошо! Когда же я снова туда попаду??? Теперь буду ходить в веточку любоваться! Замечательные фото! |
||
07 Янв 2008 4:07
|
Лилия
Греция |
|
Зая
Эллада Спасибо,я рада,что вам понравилось. Кстати,Наташенька,я думаю ты знаешь как греки называют свою страну-Эллада! |