Греция

Сообщение Автор
Греция
19 Окт 2007 17:18

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Греция известна всем с младшего школьного возраста по Мифам и Легендам Древней Греции. Конечно, Греция уже не та, да и сгорела наполовину, если помните. Но все равно остается одной из самых красивых и притягивающих стран мира.Фотографий у меня не много, но по мере появления буду добавлять.
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

19 Окт 2007 19:01

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Здорово! Красота!!!!!!!!!! Хоть раз туда попасть! Rolling Eyes beach crazy_pilot

19 Окт 2007 20:31

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Приезжайте, только я живу в Афинах,а здесь уже другая красота- красота мегаполиса.

19 Окт 2007 23:17

Распечатать сообщение
Светик

48 лет
Германия

СветикМои рецепты
Лилия
Впечатляет!!!!!!!!!!! good good good
ООООООООООчень красиво! Clapping Clapping Clapping
и ждём новых фотографий!!!! Romashki Romashki Romashki

19 Окт 2007 23:19

Распечатать сообщение
Танюня

54 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Лиличка!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Очень красиво у вас!!!
Спасибо за фотки!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Окт 2007 8:29

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Лилия, Красотааа!!!! И море тёплое!!! Romashki Romashki Romashki

23 Окт 2007 15:47

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ну, не всегда оно теплое. Штормы бывают ужас какие.Но в этом тоже своя красота-стихия...

23 Окт 2007 17:30

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
дааа чудесное место!мыы тоже когда были был сильный ветер пару дней и волны громадные!или как ещё сказать можно, вообщем даже загарающих накрывало Very Happy Very Happy Very Happy я была среди них. задремала я на животике носом уткнувшись в книжку и тут как будто на меня большущий таз воды вылели, я подскачила и не понимаю в чём дело думаю какой козёл это сделал а потом смотрю все вокруг мокрые у кого то тапочки пропали,пока все отходили от шока бабах и вторая, ну тут уже все ржали Smile Very Happy Very Happy Very Happy

23 Окт 2007 17:53

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
На островах это особенно чувствуется. Особенно в сентябре. А наши туристы именно тогда и едут в целях экономии.

14 Ноя 2007 0:29

Распечатать сообщение
Вера

69 лет
Украина

ВераМои рецепты
Да, мир наш красив verygood и спасибо инету - именно так и можно хоть что-то увидеть. Лилия, спасибо за фотки, ждём ещё более красивые виды.Ведь средиземка - это такая красота!
Греция
14 Ноя 2007 18:02

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
А вот,девочки, остров Кос,расположенный как раз напротив Турции. Поэтому там и произошло смешение культур, религий и кулинарных изысков.Рядом с христианской церковью можно увидеть джами,в ресторанах можно попробовать блюда и турецкие и греческие, и город Бодрум находящийся в Турции давным давно принадлежал Греции.Как греки Кос, так и турки Бодрума разговаривают на обоих языках.Когда мы там отдыхали мы посетили и Турцию.Я выставляю фотографии обоих городов, а вы сами убедитесь, что очень трудно найти разницу.
Фото
Эта фотография посвящается Рите-любительнице восходов и закатов.
Фото
Это такой стиль построек на островах.
Фото
Тропический лес.
Фото
Фото
Фото
Фото
Джами(мусульманская церковь).
Фото
Фото
Порт на Косе.
Фото
А вот и Турецкий берег.
Фото
Просто кораблик.
Фото
Фото
Пейзажи...
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Магазины...Вот такая самобытная красота... Very Happy Very Happy Very Happy

14 Ноя 2007 18:04

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Точно! Первозданная и самобытная КРАСОТА!!! Лиличка какая замечательная земля! ждем новых фотогрфий и рассказов! Romashki

14 Ноя 2007 18:35

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Будут,будут... Rose Rose Rose

14 Ноя 2007 19:06

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Лилия, спасибо за фото! Для меня это экзотика. Very Happy Very Happy

14 Ноя 2007 19:08

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
give_heart give_heart give_heart

14 Ноя 2007 19:33

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Лилия
Так красиво !!! Спасибо за экскурсию и ждём новых фотографий !!! friends Romashki Romashki Romashki
Лиль, а ты греческий танец "Сертаки " умеешь танцевать? У меня Греция ассоциируется с этим танцем verygood ( но в Греции не были Sad )

14 Ноя 2007 21:20

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Да его танцевать легко, помните, два шага налево, два шага направо, то ли дело наш Гопак. Но музыка в Сиртаки зажигательная...

15 Ноя 2007 3:14

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Лилия писал(а):
только я живу в Афинах,а здесь уже другая красота- красота мегаполиса.

подтверждаю - там тоже очень красиво verygood verygood verygood У моих родителей очень хорошая знакомая живет в Афинах, я смотрела ее фотки - ооочень красиво good good good и 2,5 года назад мой брат с женой ездили в Грецию отдыхать - им очень понравилось ну и мне по фоткам тоже Smile

Лилия, я, кстати, тоже бы с удовольствием в Грецию съездила - у меня подруга в Патре живет friends и пейзажи с её фоток тоже очень захватывают Rose Rose Rose, но я вот всё что-то никак не соберусь Embarassed

15 Ноя 2007 5:37

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Приезжай,Наталика,туристам очень нравится Греция.И в Афины заезжай.Встретим.... Romashki Romashki Romashki

25 Ноя 2007 0:02

Распечатать сообщение
mariagr

mariagrМои рецепты
Вот уж не ждала найти кого-нибудь из Греции.Я уже 11 лет.А в России где жили?

13 Дек 2007 3:53

Распечатать сообщение
Зоряна

Zoryana

57 лет
Shadow Hills,CA

ЗорянаМои рецепты
Лилия! Красотища! Никогда не была в Греции,но надеюсь что когда-нибудь это случится! С удовольствием бы хотела все посмотреть! Very Happy Smile Smile

26 Дек 2007 9:04

Распечатать сообщение
Танюня

54 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Лилечка! Спасибо за замечательные фотки!!! Rose Rose Rose
В Турции мы отдыхали, мне очень понравилось! good good good

07 Янв 2008 3:39

Распечатать сообщение
Зая

48 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
Лилия
ТОЛЬКО СЕЙЧАС УВИДЕЛА ЭТУ КРАСОТУ! СПАСИБО! МЫ ОТДЫХАЛИ НА ОСТРОВЕ КОС. ЭТО БЫЛ ОДИН ИЗ САМЫХ МОИХ ЛЮБИМЫХ ОТПУСКОВ. ОЧЕНЬ КРАСИВО И УЮТНО. МЫ МНОГО КАТАЛИСЬ НА ВЕЛОСИПЕДАХ ПО ОСТРОВУ.А КОГДА МЫ ЗАЕЖАЛИ ЧУТЬ ПОВЫШЕ В ГОРЫ, ТАК МЕСТНОСТЬ, БОЛШИЕ ОГОРОДЫ, САРАЙКИ,КОЗЫ НАПОМИНАЛО РУССКУЮ ДЕРЕВНЮ.ТОЛЬКО ДОМА ПОДРУГОМУ ВЫГЛЯДЯТ, ТАКОЙ ЖЕ ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ, КРУГОМ ПРИРОДА КРАСОТА.Я БЫ ОПЯТЬ С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ОТДАХНУЛА В ГРЕЦИИ.
ДА ЛИЛИЯ ДУМАЮ ТАКУЮ ПРИРОДУ ВРЯД-ЛИ ГДЕ ВСТРЕТИШЬ.Я ТЕБЕ ДАЖЕ НЕМНОГО ЗАВИДУЮ. ТАКУЮ КРАСОТУ НАМ БЫ СЮДА В ГЕРМАНИЮ И ВАШЕ СОЛНЫШКО И МОРЕ. НУ ЧЕГО ЭТО Я РАЗМЕЧТАЛАСЬ, КАК ГОВОРИТЬСЯ ХОТЕТЬ НЕВРЕДНО Smile Smile

07 Янв 2008 3:56

Распечатать сообщение
Элдея

РФ

ЭлдеяМои рецепты
Лилия
Я плачу!
В этом году снова не получится поехать в Грецию!
Цитата:
туристам очень нравится Греция.

Хоть это было и не мне, но я представляю, как там хорошо!
Когда же я снова туда попаду??? Теперь буду ходить в веточку любоваться! Smile
Замечательные фото! Rose

07 Янв 2008 4:07

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Зая
Эллада
Спасибо,я рада,что вам понравилось.
Кстати,Наташенька,я думаю ты знаешь как греки называют свою страну-Эллада! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Страница 1 из 3

Наверх
;