Перловая каша с мясом

Сообщение Автор
 
04 Ноя 2012 15:55

Распечатать сообщение
TA--TA

Татьяна

44 года


TA--TAМои рецепты
Здравствуйте, делюсь впечатлениями.
Мяса не было у меня, за то были куриные сердечки и печенка, тоже куриная. Чуток отварила сердечки. Чуток обжарила печенку. Отдельно обжарила морковку и лук. Когда сварилась перловка, слила остаток жидкости, положила туда печень, сердечки и обжаренные морковь с луком, добавила бульончик от сердечек протушила минуток 5-10. Сижу жду мужа с работы. На сей подвиг вдохновил именно Ваш рецепт, Галя Rose . Спасибо вам. Не часто я перловку готовлю, а тут в магазине вспомнила ваш рецепт и купила Smile sharik
 
07 Окт 2014 0:52

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Сто лет не готовила перловку... unknown Получилось ОЧЕНЬ вкусно. nyam2 В семье никто особо не любит эту кашу, но в таком виде понравилось всем. friends sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
 
09 Май 2016 12:43

Распечатать сообщение
Strekatushka1

Зайка




Strekatushka1Мои рецепты
Частенько делаю такую кашку,самая самая вкусная кашка! good2
 
01 Авг 2017 19:14

Распечатать сообщение
Наталия999

Наталия

50 лет
Беларусь

Наталия999Мои рецепты
Сказать что это вкусно - не сказать ничего. Это очень вкусно! Сын, который не жалует перловку, а мясо не ест вообще, попросил добавки. Спасибо за этот чудесный рецепт.
Фото
 
30 Сен 2017 14:11

Распечатать сообщение
boys48





boys48Мои рецепты
А соль? Про соль забыли? unknown
Страница 2 из 2

Наверх