Перловая каша с мясом
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Ноя 2012 15:55
|
TA--TA
45 лет |
Здравствуйте, делюсь впечатлениями.
Мяса не было у меня, за то были куриные сердечки и печенка, тоже куриная. Чуток отварила сердечки. Чуток обжарила печенку. Отдельно обжарила морковку и лук. Когда сварилась перловка, слила остаток жидкости, положила туда печень, сердечки и обжаренные морковь с луком, добавила бульончик от сердечек протушила минуток 5-10. Сижу жду мужа с работы. На сей подвиг вдохновил именно Ваш рецепт, Галя ![]() ![]() ![]() |
|
07 Окт 2014 0:52
|
Амритана
Одесса, Украина |
09 Май 2016 12:43
|
Strekatushka1
|
Частенько делаю такую кашку,самая самая вкусная кашка!
![]() |
|
01 Авг 2017 19:14
|
Наталия999
50 лет Беларусь |
30 Сен 2017 14:11
|
boys48
|
А соль? Про соль забыли?
![]() |