Тушёная куриная печень с овощами
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2010 0:47
|
wuzik
38 лет Германия |
|||||||
У меня получилось не очень лёгкое блюдо... Наверно не надо было в кастрюлю выливать жир в котором печёнка обжаривалась. Прямо скажем мужское блюдо получилось . Потому мужчине моему очень понравилось .
Действително вкусно очень, но жирненько. Сказали делать ещё PS: Сегодня утром спала, а парень мой этот суп-рагу из кастрюли поварёшкой хлебал . Ну спасибо , с такой едой всё приличие потерял |
||||||||
02 Июн 2010 12:09
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
23 Июн 2010 20:48
|
наиля
49 лет |
|||||||
wuzik
Катенька, забыла дополнить в рецепте.... Действительно, жир не кладу, только обжаренную печёнку.
хи..хи..)) ну значит, всё таки вкусно было))) это главное!))
удачи, Катенька и приятного аппетита!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Julia & Ko вау!!!! Юля, мне понравился твой способ подачи! я так тоже попробую ( с макарошками)!!! Спасибо дорогая за отзыв и аппетитный фотоотчёт!!!!!!! |
||||||||
25 Июл 2010 19:07
|
Пампура
64 года г. Балашиха |
|||||||
Сегодня приготовила с печенью индейки (куриной не оказалось), вкуснятина необыкновенная
Спасибо за идею !!! |
||||||||
25 Июл 2010 22:47
|
наиля
49 лет |
|||||||
Пампура
Наташенька, на здоровье!!! и приятного аппетита!!! |
||||||||
01 Авг 2010 15:45
|
Котяра
43 года Ростов-на-Дону |
|||||||
Все поехала за печенкой ,сидела думала чтобы такое на ужин приготовить,уже представила какая вкусняшка получится
НАИЛЯ большое вам спасибо за идею |
||||||||
02 Авг 2010 2:54
|
наиля
49 лет |
|||||||
Котяра
Удачи, Катенька!!!!!!!!!!!!!! и приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
04 Авг 2010 16:09
|
Natalochka#
43 года Новосибирск |
|||||||
Приготовила , пальчики оближешь!!!Спасибо Наиля!!
|
||||||||
05 Авг 2010 23:35
|
наиля
49 лет |
|||||||
Natalochka#
Спасибо, большое!!!!! и приятного аппетита, Наталья!!!!! |
||||||||
12 Ноя 2010 12:53
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Приготовила точно по рецепту, с кабачком Потрясающе вкусное, быстрое блюдо Я сама печень никакую не ем, даже запах не переношу, но муж и сын ее очень уважают, для них старалась. Но и сама с удовольствием поела бульончик с овощами, я то думала, что бульон где печень тушилась не смогу есть, но умяла полную тарелку Рецепт беру на вооружение, тем более, что муж очень хвалил. Спасибо преогромное, Наиля
|
||||||||
04 Дек 2010 1:45
|
феоктистик
53 года Молдова |
|||||||
Спасибо за рецепт! Взяла на заметку!
|
||||||||
06 Дек 2010 0:21
|
наиля
49 лет |
|||||||
казачка
ах, какая аппетитная тарелочка!!!! ням-ням!!!
очень-очень рада!!!!!!!
на здоровье!!!! и приятного аппетита!!!! феоктистик Спасибо, Олечка!!!! Попробуйте как-нибудь , действительно вкусное очень блюдо! |
||||||||
29 Мар 2011 16:18
|
bant
35 лет Воронеж |
|||||||
спасибо за чудесный рецепт!!! Готовила с печенью кролика и, к сожалению, в связи с несезоном, без цуккини. но получилось мммм пальчики проглотишь=)
|
||||||||
30 Мар 2011 16:16
|
наиля
49 лет |
|||||||
bant
на здоровье ,Женечка!!!! Спасибо огромное!!!!! |
||||||||
06 Май 2011 16:40
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||
Пока все прочитала, захлебнулась слюной. Печень как раз вчера куплена, думала потушу в сметане, но теперь планы срочно меняем и готовим по Вашему рецепту. О-ч-ч-е-н-ь интересно, никогда так не пробовала.
|
||||||||
07 Май 2011 0:49
|
наиля
49 лет |
|||||||
Ника-Елена
ура!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Леночка!!!
очень-очень вкусно! обязательно попробуйте!!!! на днях была у мамы , как раз на обед у неё была кур.печень тушёная с овощами, с удовольствием съела две тарелочки))))
Лена, давай на "ты"?!))) |
||||||||
22 Июн 2011 2:18
|
Тихоня Мэй
Гость
|
|||||||
...
|
||||||||
23 Июн 2011 15:19
|
наиля
49 лет |
|||||||
Тихоня Мэй
Это здорово!!! очень рада!!!
ага))
тоже так делаем))
Леночка, очень хорошая идея! Конечно можно и с тыквой, будет вкусно думаю (особенно тем, кто любит тыкву)!!! попробуй, потом расскажешь.. мне никак не получается полюбить этот овощ...что только с ним не готовила, не моё видать.... Спасибо, Лена!!!!!! |
||||||||
24 Июн 2011 0:44
|
Тихоня Мэй
Гость
|
|||||||
...
|
||||||||
28 Июн 2011 15:21
|
наиля
49 лет |
|||||||
Тихоня Мэй
Обязательно попробуй с тыквой, потом поделишься впечатлениями! Буду ждать!!! Леночка удачи!!!! и приятного аппетита!!!! |
||||||||
27 Июл 2011 23:38
|
djeniss
51 год Вологда |
|||||||
Наиля, блюдо умопомрачительное! Очень понравилось и готовить и пробовать! Вкуснотища! В сезон овощей - самое то! И для зимы возможны варианты. Спасибо тебе огромное-преогромное!
|
||||||||
28 Июл 2011 16:51
|
наиля
49 лет |
|||||||
djeniss
Евгения, да не за что... на здоровье!!!! спасибо Вам большое, за доверие и отзыв!!!!! |
||||||||
23 Окт 2012 0:27
|
Маруся!!
Ирина 38 лет Новосибирск |
|||||||