Худелки-Трынделки (система -60).
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Дек 2009 0:14
|
profEGO33
43 года France |
|||||
аттеист я
кому?????
бедненькая |
||||||
|
24 Дек 2009 0:16
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
каких...??? зачем..?? |
||||||
|
24 Дек 2009 0:16
|
Klava
неметчина |
|||||
Разве нас это когда-нить останавливало? Главное, action!
Условное название подарков, а потом разве лишний слон в хозяйстве помешает? |
||||||
|
24 Дек 2009 0:18
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||||
Саша, не нужно. остановись, сейчас вполне не плохо, даже если килограмм другой наберешь никто не заметит. Красный действительно хорошо подходит. Ты уже выглядишь как молоденький юноша. Твой возраст тебе же и никто не даст. Правильно Асель сказала 18 и не больше. |
||||||
|
24 Дек 2009 0:19
|
Klava
неметчина |
|||||
|
||||||
|
24 Дек 2009 0:19
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
и родители..??
Мне!!!!
но точно не Саше!!!!!!!!!
ясно... ты подарки уже приготовила..?? гостей много????
_____________________________ Я тоже пошла.....глаза закрываются...
затра приду смотреть и слушать Асельчика!!!!! |
||||||
|
24 Дек 2009 0:21
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||
Ты пошла, что-ли? |
||||||
|
24 Дек 2009 0:21
|
profEGO33
43 года France |
|||||
драйв обеспечу
Klava пока
усе-усе-усе
ладно, побежала я
а то краситься надо
и бежать в ресторан нарушать
---------
спокойной ночи |
||||||
|
24 Дек 2009 0:23
|
Fat Boy
Александр |
|||||
елкина мать, прочитал "креститься"))))))). |
||||||
|
24 Дек 2009 0:24
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||
|
profEGO33
Не забудь фотку. кудри-то получились хоть? |
||||||
|
24 Дек 2009 0:25
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
Девочки, поясните мне тогда, зачем вы все худеете, если по вашим авам я вижу, что вы нормальные, а я гораздо толще ?
|
||||||
|
24 Дек 2009 0:28
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||
Смеешься? Толще. |
||||||
|
24 Дек 2009 0:29
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
da u nas rozhdestvo v no4 s 24 na 25, nu voobwe trudno skazatj, v latvii tozhe boljwe novij god otme4ajut, no i rozhdestvo tozhe, naverno odinakovo. mi obi4no rozhdestvo doma v semejnom krugu. obazhaju etot prazdnik tolko za eto, zato na new year ottjanutjsa potusitj i t.d.! nu i 7 janv mi tozh otme4aem, vsjotaki mi zh pravolslavnie prosto u nas vihodnie 24 i 25, a na 7 vihodnogo net. podarki darim tozh 25, a 7 prosto posidim poedim vipjem i spatj
ne smotri na moju avu, ej 100 let. |
||||||
|
24 Дек 2009 0:33
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||
Много у вас праздников получается. |
||||||
|
24 Дек 2009 0:37
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||||
|
Ой, забыла похвастаться, вот что сегодня купила
http://www.valday-spb.com/katalog12.html Было куплено: форма сердце, форма для мини кексов, форма для льда шарики и кисть силиконовая, все этой фирмы. |
||||||
|
24 Дек 2009 0:39
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||
Ну все. Завтра прихожу и удивляюсь |
||||||
|
24 Дек 2009 0:42
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||||
Слушай, точно издеваешься. Да, и я сегодня влезла в брюки, по которым ровнялась и даже пошла в них на работу, так что все ок. Но это только первые брюки есть и еще меньше размерчик, берем вторую цель Пока печь ничего не буду, я сегодня пришла еле еле, даже не убираю, устала сил нет |
||||||
|
24 Дек 2009 0:52
|
Fat Boy
Александр |
|||||
А завтраки у тебя смешные ? Бутер и кофе ? Или честные ? А по теме - поздравляю, знаю, насколько это круто - старое вначале надеваешь,что уже не налезало недавно, а потом и его выкидываешь,т.к. уже и оно великО стает.Классно. Блин, форму выпечную нигде не могу купить сантиметров 16-18, т.е. маленькую.Рецептов много, надо маленькие тортики бацать.Уже присматриваюсь к стеклянным крышкам от своих кастрюль.Вроде годятся. |
||||||
|
24 Дек 2009 0:55
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||||
завтраки у меня конкретные, да и результат не большой то у меня. у меня же ушло как 4 кг и все. первый месяц я наворачивала. а сейчас в меня просто много пищи не влезает, переедаю. сегодня у меня яичница 2 яйца и кусочек хлеба. а на работе чай 2 печенюшки и маленький кусочек баунти. |
||||||
|
24 Дек 2009 0:56
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
tak uzh polu4aetsa, u nas 23 fev i 8 marta, i 9 maja tozh ne otme4ajut oficialjno- no mi otme4aem ( mi v plane ja i ljudi kotorie menja okruzhajut) |
||||||
|
24 Дек 2009 0:59
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||||
|
Саша, хотела тут про колбаску спросить, сколько нужно курицы для формы от одного литра сока? хочу на нг сделать.
|
||||||
|
24 Дек 2009 1:08
|
Fat Boy
Александр |
|||||
последний раз делал в литровой бутылке.Кура была на полтора кэгэ примерно.Примерно литр и получился, я просто две формы делал - неполную бутылку и форму от сметаны, банку.Пожалуй, даже больше литра с полторашки будет. Но я в другой раз буду делать из бедер и грудок.Задолбало куру разделывать, хоть и вареная. |
||||||
|
24 Дек 2009 1:18
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||||
|
я вот тоже наверное возьму, окорока либо бедро. чтоб мяска было побольше.
|
||||||
|
24 Дек 2009 1:21
|
Fat Boy
Александр |
|||||
окорока тоже тема.Я их у нас никак поймать щас не могу.Купил бы много, на балконе полгода халявная морозилка. |
||||||
|
24 Дек 2009 1:25
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||||
|
Саша, получается, что курица не кипит? если там желатин.
а у нас уже плюс. так плохо, я конечно люблю плюсовую температуру, но тут получается что тает куча снега и везде вода грязь слякоть. |