Худелки-Трынделки (система -60).

Сообщение Автор

24 Дек 2009 1:28

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
A_N_N_A писал(а):
Саша, получается, что курица не кипит?

Как же ж она на парУ закипит ? Водяная баня по сути.Зато светленькая остается.

24 Дек 2009 1:36

Распечатать сообщение
A_N_N_A

Анна

42 года
Москва

A_N_N_AМои рецепты
все понятно, читала сейчас коменты, но правда не все, а вот интересно в рукаве и в духовке наверное другой результат ?

24 Дек 2009 1:39

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
A_N_N_A писал(а):
в рукаве и в духовке наверное другой результат

В рукаве не буду на такой рулет делать.Тыщу раз делал куру в рукаве - ну не будет там столько сока, сколько надо.А водой разбавлять - фтопку.Посмотри фотки мои там, в теме, сколько сока получилось в кастрюле.И это никакой воды, все "само" сделалось за три часа.

24 Дек 2009 1:41

Распечатать сообщение
A_N_N_A

Анна

42 года
Москва

A_N_N_AМои рецепты
Саша, уже нашла отчет девушки в рукаве, говорит что тоже не плохо.

24 Дек 2009 1:43

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Приветик!!! girl_bye Саш, а я опять твои печеньки пеку!! И Аселин терин уже готов, остывает.... У нас ведь завтра рождество... Embarassed

24 Дек 2009 1:45

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
tatiana писал(а):
Саш, а я опять твои печеньки пеку!

Ура! Заотчетишь в теме ?

A_N_N_A писал(а):
Саша, уже нашла отчет девушки в рукаве, говорит что тоже не плохо.

Возможно, меня в этом отношении на эксперименты не тянет.

24 Дек 2009 1:52

Распечатать сообщение
A_N_N_A

Анна

42 года
Москва

A_N_N_AМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Возможно, меня в этом отношении на эксперименты не тянет.

я вот не знаю. как там с водяной баней быть, я ни разу не делала, ну кроме медовика, но там все по другому и быстро.

tatiana
Приветик

24 Дек 2009 1:57

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
A_N_N_A писал(а):
я вот не знаю. как там с водяной баней быть,

две кастрюли.В большей кипит вода.В меньшей лежит кура.Меньшая обычно ставится в большую чтобы не касалась воды.Фиксируется обычно ручками - ручки меньшей кастрюли не дают утонуть ей глубже, всего и делов.Но у меня не так, у меня на дне большей кастрюли стоит подставка, на которую ставлю меньшую кастрюлю с курой.

24 Дек 2009 2:06

Распечатать сообщение
A_N_N_A

Анна

42 года
Москва

A_N_N_AМои рецепты
Саша, твои фоты посмотрела, и подумала, что я наверное что-то не поняла, и если поставлю кастрюлю в кастрюлю, то может не получится, но это все мои додумки Smile...хочется чтоб получилось, я уже меню на нг продумываю.

а ты уже определился что готовить будешь? и как отмечать?

24 Дек 2009 2:19

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
A_N_N_A писал(а):
а ты уже определился что готовить будешь?

Не со всем, посмотрим еще.

A_N_N_A писал(а):
и как отмечать?

пьяно, один.

Спокойной ночи.

http://www.youtube.com/watch?v=mwFYUFnTD9Q&feature=rec-HM-rn

Буду утром.

24 Дек 2009 2:29

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

painkiller34369
Замоталась по хозяйству и не заметила,что ты аву сменил. good2 Светлое тебе к лицу,выглядишь совсем молоденьким.Что мама сказала?
Читаю,что вы курицу обсуждаете.Ань,а что там тебе не понятно?Я тоже хочу сделать.Сегодня начиталась про сосиски.колбасу и готовый фарш(это я слава богу не покупаю) и решила тоже приготовить.А крышку надо у кастрюли закрывать?Я вчера читала и что-то не приметила этот нюанс.
П.С.По-моему уже здоровались сегодня?

24 Дек 2009 2:31

Распечатать сообщение
A_N_N_A

Анна

42 года
Москва

A_N_N_AМои рецепты
Libelle писал(а):
.А крышку надо у кастрюли закрывать?

зачиталась, я тут с варениками от Ивановны,

Крышку нужно накрывать, эт я уже все отчеты прочла Smile

Любовь здраствуйте, а то сразу бегом отвечать Smile.

24 Дек 2009 2:37

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

A_N_N_A писал(а):
а то сразу бегом отвечать

Здравствуй,Анют!Я между делом тут подбегаю к компу.Столько сегодня еще рецептов накидала в закладки.Ужас wacko1 Жить некогда,только успевай поедать. Girl haha
А я про масло читала у Омило good2 Собираю сейчас рецепты,чтобы уж сразу наповал гостей.С другой стороны,чтобы минимум усилий и мастерства.
Вареники и пельмени я вообще никогда не лепила,не то что как у Ивановны Embarassed .

24 Дек 2009 2:44

Распечатать сообщение
A_N_N_A

Анна

42 года
Москва

A_N_N_AМои рецепты
А я тут хочу напечь печеньки на работу, вроде как в пятницу собрались отметить, ну, так слегка, т.к. корпаротив уже был. вот хотела поздравить коллектив, но что-то ничего не нашла. понятное дело их ничем не удивить, т.к. работаем в ресторанном бизнесе, ну что-то охота сделать. вот есть много творога, что-то купила а не едим. вот думала может творожное тесто, но ничего особенного не нашла.

24 Дек 2009 2:47

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Аня,тут я тебе не помощник! unknown
Сейчас по Би би си слушаю о пользе мяса кенгуру.

24 Дек 2009 2:48

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
привет, девоньки! не спим еШо?

24 Дек 2009 2:49

Распечатать сообщение
A_N_N_A

Анна

42 года
Москва

A_N_N_AМои рецепты
Snezhana3005 писал(а):
привет, девоньки! не спим еШо?

Снежана, привет, нет еще не спим.

24 Дек 2009 2:50

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Snezhana3005
Привет!Я в рецептах закопалась wacko1

24 Дек 2009 2:53

Распечатать сообщение
A_N_N_A

Анна

42 года
Москва

A_N_N_AМои рецепты
а я уже столько хочу на НГ, но понимаю, что столько еды не нужно, будем вдвоем и ноью есть не будем особо.
Вот еще не решили что на горячее.

24 Дек 2009 2:55

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет

Snezhana3005Мои рецепты
Ясненько....

http://forum.say7.info/topic12522.html
http://forum.say7.info/topic1134.html
http://forum.say7.info/topic11513.html
http://www.say7.info/cook/recipe/94-Tvorozhnoe-pechene.html
http://forum.say7.info/topic8358.html
Аня, посмотри, может че здесь понравится Embarassed
Libelle-Любовь
Цитата:
Собираю сейчас рецепты,чтобы уж сразу наповал гостей.С другой стороны,чтобы минимум усилий и мастерства.

а с этого места попрошу поподробнее (можно ссылки) Embarassed

24 Дек 2009 3:02

Распечатать сообщение
A_N_N_A

Анна

42 года
Москва

A_N_N_AМои рецепты
Snezhana3005
Снежана, спасибо, посмотрю. если ничего не придумаю, сделаю просто песочное и все тут. А из творога сделаю запеканки.

Снежана, может здесь что найдешь http://forum.say7.info/topic20005.html

24 Дек 2009 3:05

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет

Snezhana3005Мои рецепты
ой, спасибо, Аня! girl_in_love Я даже не знала, что есть такая темка.... Embarassed

24 Дек 2009 6:38

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Красавицы, привет! Доброе утро!

Удачи всем сегодня.

24 Дек 2009 6:46

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Привет всем!!! Вот уже и четверг.
sven785 Оль поздравляю вас с маленьким юбилейчиком! Для маленького ребёнка 6 месяцев серьёзная дата!!! Растите здоровенькими,красивенькими и счастливыми!!!

painkiller34369
Саша авка good2

24 Дек 2009 6:50

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
profEGO33 писал(а):
а то краситься надо

елкина мать, прочитал "креститься"))))))).

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

sven785 писал(а):
Не забудь фотку. кудри-то получились хоть?

ну, так Embarassed средненько Embarassed

А по теме - поздравляю, знаю, насколько это круто - старое вначале надеваешь,что уже не налезало недавно, а потом и его выкидываешь,т.к. уже и оно великО стает.Классно.

когда я это прочувствую girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

A_N_N_A писал(а):
сегодня у меня яичница 2 яйца и кусочек хлеба. а на работе чай 2 печенюшки и маленький кусочек баунти.

для меня скромно Embarassed я так пол слона на скаку слопать могу на завтрак Embarassed

tatiana писал(а):
И Аселин терин уже готов, остывает.... У нас ведь завтра рождество...

как приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

------------------------------------

У меня 1.30 - только заявилась домой. Рассказываю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Кудри накрутились средненько, но боевой раскрас а ля Вождь Краснокожих как всегда спас дело и тело girl_haha girl_haha girl_haha
Вот несколько фоток Embarassed По-моему, прямые мне идут все-таки больше Embarassed

Так как я протрындела до последнего момента, из дома я не выходила, а выбегала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha . И как обычно забыла зонтик wacko1 . Прогулки до остановки под дождем, конечно, же не пошли на пользу моим кудрям-локонам Embarassed

Прибегаю в ресторан. По дороге как всегда, наслаждаюсь тем, что у меня нет телефона и орать на меня не могут типо "Где ты лазишь????" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Прихожу в ресторан, мои красавицы уже там girl_claping girl_claping girl_claping Оглядевшись, тут же убеждаюсь, что кудрявее меня никого в зале нет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и успокоившись, начинаю трындеть без умолку
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Мои красавицы решили каракатиц есть. Ну, я - человек компанейский, сразу подключилась Congratulate
Принесли блюдо. Если бы там оказался на тарелке профессор Немо, я бы не удивилась, честное слово girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Но он в тот день видно не выходил в океан и пойман не был girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Каракатицы - это же типо по системе. И я на радостях думаю: "Все, жизнь удалась" Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Только потом вспомнила, что красное вино не пьют с этим делом, а пьют белое. Ну, думаю, можно чуть-чуть и нарушить Congratulate Праздники ведь girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Короче, выпили мы каждая почти по бутылке вина girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 и тут Асельку понесло на подвиги girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha .
Аселька за минуты две уломала всех заказать десерт girl_haha girl_haha girl_haha Как и следовало ожидать, все его и заказали и слопали за милую душу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Потом Аселька ломанулась в соседний диско-клуб на танцульки, прихватив всех девчонок girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance
Что было потом, помню смутно. Помню, что довезли домой и все Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Кудрей-локонов на моей голове не осталось, но зато было весело Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх