Худелки-Трынделки (система -60).
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Дек 2009 1:28
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Как же ж она на парУ закипит ? Водяная баня по сути.Зато светленькая остается. |
||||||||||
|
24 Дек 2009 1:36
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||||||||
|
все понятно, читала сейчас коменты, но правда не все, а вот интересно в рукаве и в духовке наверное другой результат ?
|
||||||||||
|
24 Дек 2009 1:39
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
В рукаве не буду на такой рулет делать.Тыщу раз делал куру в рукаве - ну не будет там столько сока, сколько надо.А водой разбавлять - фтопку.Посмотри фотки мои там, в теме, сколько сока получилось в кастрюле.И это никакой воды, все "само" сделалось за три часа. |
||||||||||
|
24 Дек 2009 1:41
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||||||||
|
Саша, уже нашла отчет девушки в рукаве, говорит что тоже не плохо.
|
||||||||||
|
24 Дек 2009 1:43
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||
|
Приветик!!!
Саш, а я опять твои печеньки пеку!! И Аселин терин уже готов, остывает.... У нас ведь завтра рождество... |
||||||||||
|
24 Дек 2009 1:45
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Ура! Заотчетишь в теме ?
Возможно, меня в этом отношении на эксперименты не тянет. |
||||||||||
|
24 Дек 2009 1:52
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||||||||
я вот не знаю. как там с водяной баней быть, я ни разу не делала, ну кроме медовика, но там все по другому и быстро. tatiana Приветик |
||||||||||
|
24 Дек 2009 1:57
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
две кастрюли.В большей кипит вода.В меньшей лежит кура.Меньшая обычно ставится в большую чтобы не касалась воды.Фиксируется обычно ручками - ручки меньшей кастрюли не дают утонуть ей глубже, всего и делов.Но у меня не так, у меня на дне большей кастрюли стоит подставка, на которую ставлю меньшую кастрюлю с курой. |
||||||||||
|
24 Дек 2009 2:06
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||||||||
|
Саша, твои фоты посмотрела, и подумала, что я наверное что-то не поняла, и если поставлю кастрюлю в кастрюлю, то может не получится, но это все мои додумки
а ты уже определился что готовить будешь? и как отмечать? |
||||||||||
|
24 Дек 2009 2:19
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Не со всем, посмотрим еще.
пьяно, один. Спокойной ночи. http://www.youtube.com/watch?v=mwFYUFnTD9Q&feature=rec-HM-rn Буду утром. |
||||||||||
|
24 Дек 2009 2:29
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
painkiller34369
Замоталась по хозяйству и не заметила,что ты аву сменил. Светлое тебе к лицу,выглядишь совсем молоденьким.Что мама сказала?
Читаю,что вы курицу обсуждаете.Ань,а что там тебе не понятно?Я тоже хочу сделать.Сегодня начиталась про сосиски.колбасу и готовый фарш(это я слава богу не покупаю) и решила тоже приготовить.А крышку надо у кастрюли закрывать?Я вчера читала и что-то не приметила этот нюанс. П.С.По-моему уже здоровались сегодня? |
||||||||||
|
24 Дек 2009 2:31
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||||||||
зачиталась, я тут с варениками от Ивановны, Крышку нужно накрывать, эт я уже все отчеты прочла Любовь здраствуйте, а то сразу бегом отвечать |
||||||||||
|
24 Дек 2009 2:37
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Здравствуй,Анют!Я между делом тут подбегаю к компу.Столько сегодня еще рецептов накидала в закладки.Ужас Жить некогда,только успевай поедать.
А я про масло читала у Омило Собираю сейчас рецепты,чтобы уж сразу наповал гостей.С другой стороны,чтобы минимум усилий и мастерства.
Вареники и пельмени я вообще никогда не лепила,не то что как у Ивановны . |
||||||||||
|
24 Дек 2009 2:44
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||||||||
|
А я тут хочу напечь печеньки на работу, вроде как в пятницу собрались отметить, ну, так слегка, т.к. корпаротив уже был. вот хотела поздравить коллектив, но что-то ничего не нашла. понятное дело их ничем не удивить, т.к. работаем в ресторанном бизнесе, ну что-то охота сделать. вот есть много творога, что-то купила а не едим. вот думала может творожное тесто, но ничего особенного не нашла.
|
||||||||||
|
24 Дек 2009 2:47
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
Аня,тут я тебе не помощник!
Сейчас по Би би си слушаю о пользе мяса кенгуру. |
||||||||||
|
24 Дек 2009 2:48
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||
|
привет, девоньки! не спим еШо?
|
||||||||||
|
24 Дек 2009 2:49
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||||||||
Снежана, привет, нет еще не спим. |
||||||||||
|
24 Дек 2009 2:50
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
Snezhana3005
Привет!Я в рецептах закопалась |
||||||||||
|
24 Дек 2009 2:53
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||||||||
|
а я уже столько хочу на НГ, но понимаю, что столько еды не нужно, будем вдвоем и ноью есть не будем особо.
Вот еще не решили что на горячее. |
||||||||||
|
24 Дек 2009 2:55
|
Snezhana3005
|||||||||
|
Ясненько....
http://forum.say7.info/topic12522.html http://forum.say7.info/topic1134.html http://forum.say7.info/topic11513.html http://www.say7.info/cook/recipe/94-Tvorozhnoe-pechene.html http://forum.say7.info/topic8358.html Аня, посмотри, может че здесь понравится
Libelle-Любовь
а с этого места попрошу поподробнее (можно ссылки) |
||||||||||
|
24 Дек 2009 3:02
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||||||||
|
Snezhana3005
Снежана, спасибо, посмотрю. если ничего не придумаю, сделаю просто песочное и все тут. А из творога сделаю запеканки. Снежана, может здесь что найдешь http://forum.say7.info/topic20005.html |
||||||||||
|
24 Дек 2009 3:05
|
Snezhana3005
|||||||||
|
ой, спасибо, Аня!
Я даже не знала, что есть такая темка.... |
||||||||||
|
24 Дек 2009 6:38
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
|
Красавицы, привет! Доброе утро!
Удачи всем сегодня. |
||||||||||
|
24 Дек 2009 6:46
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
|
Привет всем!!! Вот уже и четверг.
sven785 Оль поздравляю вас с маленьким юбилейчиком! Для маленького ребёнка 6 месяцев серьёзная дата!!! Растите здоровенькими,красивенькими и счастливыми!!! painkiller34369 Саша авка |
||||||||||
|
24 Дек 2009 6:50
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
ну, так средненько
когда я это прочувствую
для меня скромно я так пол слона на скаку слопать могу на завтрак
как приятно
------------------------------------ У меня 1.30 - только заявилась домой. Рассказываю
Кудри накрутились средненько, но боевой раскрас а ля Вождь Краснокожих как всегда спас дело и тело
Вот несколько фоток По-моему, прямые мне идут все-таки больше
Так как я протрындела до последнего момента, из дома я не выходила, а выбегала . И как обычно забыла зонтик . Прогулки до остановки под дождем, конечно, же не пошли на пользу моим кудрям-локонам
Прибегаю в ресторан. По дороге как всегда, наслаждаюсь тем, что у меня нет телефона и орать на меня не могут типо "Где ты лазишь????"
Прихожу в ресторан, мои красавицы уже там Оглядевшись, тут же убеждаюсь, что кудрявее меня никого в зале нет и успокоившись, начинаю трындеть без умолку
Мои красавицы решили каракатиц есть. Ну, я - человек компанейский, сразу подключилась
Принесли блюдо. Если бы там оказался на тарелке профессор Немо, я бы не удивилась, честное слово
Но он в тот день видно не выходил в океан и пойман не был Каракатицы - это же типо по системе. И я на радостях думаю: "Все, жизнь удалась"
Только потом вспомнила, что красное вино не пьют с этим делом, а пьют белое. Ну, думаю, можно чуть-чуть и нарушить Праздники ведь
Короче, выпили мы каждая почти по бутылке вина и тут Асельку понесло на подвиги .
Аселька за минуты две уломала всех заказать десерт Как и следовало ожидать, все его и заказали и слопали за милую душу Потом Аселька ломанулась в соседний диско-клуб на танцульки, прихватив всех девчонок
Что было потом, помню смутно. Помню, что довезли домой и все
Кудрей-локонов на моей голове не осталось, но зато было весело |
Саш, а я опять твои печеньки пеку!! И Аселин терин уже готов, остывает.... У нас ведь завтра рождество...
Светлое тебе к лицу,выглядишь совсем молоденьким.Что мама сказала?
Жить некогда,только успевай поедать.
Я даже не знала, что есть такая темка....
средненько
. Прогулки до остановки под дождем, конечно, же не пошли на пользу моим кудрям-локонам