Худелки-Трынделки (система -60).
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Дек 2009 14:43
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
А че мечтать-то? Делать надоть! Снеж, а объемы уйдут. У меня сильно ушли потому что уж очень объемистые эти объемы были. Чехлы на танк представляешь? - вот это про меня.... |
||||||||
|
25 Дек 2009 14:45
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
а я их почистила..лимоны то... и белые корочки все убрала..
ну на вкус и цвет..как говорится..
Ингульчик, выбор преогромнейшмй...
Где все девочки, которые праздновали Рождество..?? отсыпаются.. |
||||||||
|
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
|
||||||||
|
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
А которые? С яблоками у меня муж не есть, да и с творогом тоже. Я об кексе каком-нить думаю..... Можа твой овсянный забацать? Тока у меня такой формы нет. А можно в другой сделать? |
||||||||
|
25 Дек 2009 14:46
|
lanna80
Тамара 46 лет уралочка |
|||||||
|
у меня тоже полный шкаф вещей разных размеров. От гормональных то худею, то толстею, как гармошка, и отменить нельзя по медпоказаниям. Но я тоже мечтаю
|
||||||||
|
25 Дек 2009 14:48
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
|
Сафира
Иришка, смеешься? А ты представь рост - 160 вес - 103? Как? Хороша небныкновенно? Такой вот рашен колобашен. |
||||||||
|
|
Libelle
Гость
|
|||||||
У меня была парная свинина.Ее очень тонко нарезали.Бекон сырокопченный уже фабрично-нарезанный,сама так тонко не порежешь.Венгерская нарезка. Огрурцы очень вкусные вьетнамские.Это конечно для девочек из Москвы пишу,вдруг у вас такого не продается. Жанна,если эту свинку сделать,то салаты есть никто не будет.Очень сытно.По крайней мере так у меня было.Салаты остались девственно не тронутые. |
||||||||
|
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||
У тебя есть на компе фотки? Надо их уменьшить через программы: http://www.radikal.ru/ ИЛИ http://ipicture.ru/ потом сохранить у себя уже уменьшенными, а потом в своем профиле "Загрузить аватару с вашего компьютера:" Жмешь Обзор, выбираешь свою уменьш. фотку, и кнопку "отправить" Давай, дерзай, Тома! это не сложно! |
||||||||
|
25 Дек 2009 14:49
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Я тоже гормоны пила и от некоторых худела, а потом набрала все равно. Но ничего - все будет ХОРОШО! Самое главное захотеть..... |
||||||||
|
25 Дек 2009 14:50
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Мне нравится твоё отношение ко всему! Молодец,так держать! А себя надо любить... всякую, хотя у меня тоже не получается |
||||||||
|
25 Дек 2009 14:51
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Я похудела на 10кг,но не очень объемы ушли.С талии и бедер по 8см. Инга,меня в табличке оставь,буду всвешиваться уже на своих весах после НГ.Но сначала сверю их с соседскими. |
||||||||
|
25 Дек 2009 14:52
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
я думаю, Ириш, что получается.. вон вы с Ингульчиком шутите и не унываете..., а кто не любит себя..вечно ноет..и обижается.. |
||||||||
|
25 Дек 2009 14:53
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Можно.Их и миникексами можно сплясать, только подсыхают малость. Можешь печь в любой круглой.
Жаль, Лизины кармашки - бомба ацкая.Думал, кто-нить седня со мной за кампанию их сделает.
Ээээээ...... Посмотри в рецептах Оли-Имбирь.Я отметил у нее для себя следующий орехово-коричный называется, помоему. Так-то я бы Маркизу рекомендовал, но раз творог не едите, то не..... Или делай понравившийся "Столичный", их здесь несколько, выбирай любой, какой по душе.Простые и предсказуемые, беспроигрышные, если надо кекс-классику. И еще я грезю кексом "Жека". |
||||||||
|
25 Дек 2009 14:54
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
да вот умом понимаю, что готовить много не НУЖНО!!!!!!! всё останется..!!! ну нет ведь!!! буду!!!
25 Дек 2009 14:55
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
painkiller34369
Саш,ну ты просто маньяк по выпечке!
Не...я лучше кашу с утра буду есть |
||||||||
|
25 Дек 2009 14:56
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Ой, ты че - я себя люблю, даже очень сильно! Причем всякую - худую, толстую, накрашенную, не накрашенную.... А вообще жизть научила такой быть. Всегда была полной - в школе мальчишки смеялись, издевались.... А когда сама над собой начала шутить, вот тут они и прекратили издевательства, некоторые даже влюбились.... (как потом оказалось, лет 10 спустя после школы ).
А че плакать - как гриться слезами горю не поможешь. Да и какое это горе - лишний вес? Правильно?
Вот я думаю чего: придет к нам Дед Мороз с подарками, мы подарки-то вытащим, а ему в мешок обратно сложим свой жирок!!! И все!!!! Мы стройны, веселы, хороши.... ну и все такое........ |
||||||||
|
25 Дек 2009 14:57
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||
ой, че ты Инга, так про себя.... прям уж танк....вес 103... Я когда рожать шла у меня вес (ну чють меньше твоего)-92 был..да еще отдутловаатая из-за отеков... но я себя танком не ощущала... |
||||||||
|
25 Дек 2009 14:57
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Без проблем!!!!!!!! Девочки, прогоните меня работать............. плиз.......... |
||||||||
|
25 Дек 2009 14:58
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
А как научиться себя любить? Я не умею.
|
||||||||
|
25 Дек 2009 14:59
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Для настроения стишок от хорька!http://www.youtube.com/watch?v=g1ftAwNdYyU&feature=related |
||||||||
|
25 Дек 2009 14:59
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Мне тоже уже как два часа надо было дом покинуть!!!!! |
||||||||
|
25 Дек 2009 15:03
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
А помнишь в фильме "Самая обаятельная и привлекательная"? Я самая обаятельная и привлекательная. Все мужчины ..... чего там тра-ля-ля-ля. Не помню точно. А вообще, не знаю, Любань, мне говорят у меня завышенное чувство юмора по отношению к себе .... Я никогда не обижаюсь на людей, стараюсь во всяком случае.... |
||||||||
|
25 Дек 2009 15:04
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
да, сложим мы ВСЕ ему свои жирки.... фиг поднимет мешок...
и меня!!!!! я ж еще не Флайдевушка.... плана никакого... надо пойти что-нить поделать по дому...
такая же беда.. |
||||||||
|
25 Дек 2009 15:08
|
Nanika
39 лет |
|||||||
там творог-то не чувствуется..не говорить если, то и не помушь! Просто такой влажный кексик!
тоже вкусный!много раз делала! |
||||||||
|
25 Дек 2009 15:08
|
Libelle
Гость
|
|||||||
У меня тоже Но это не любовь Я вчера плюнула на всех и делала по видео массаж.Но потом все равно потраченное на себя время догоняла. А потом у меня очень развит объективизм,не могу я на себя в зеркале смотреть и говорить,Я краше всех! |
вон вы с Ингульчиком шутите и не унываете..., а кто не любит себя..вечно ноет..и обижается..
с подарками, мы подарки-то вытащим, а ему в мешок обратно сложим свой жирок!!! И все!!!! Мы стройны, веселы, хороши.... ну и все такое........
там творог-то не чувствуется..не говорить если, то и не помушь! Просто такой влажный кексик!
Но это не любовь
А потом у меня очень развит объективизм,не могу я на себя в зеркале смотреть и говорить,Я краше всех!