Худелки-Трынделки (система -60).
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Дек 2009 11:18
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||
|
Все привет!
Ничего удивительного
Спасибо!
Да вообще, дома булки сохнут....
|
||||||||
|
28 Дек 2009 11:23
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Привет! В Екб не едешь седня ? Пробки нечеловеческие, на 50 минут дольше обычного ехали. |
||||||||
|
28 Дек 2009 11:24
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
|
painkiller34369
И я подумала,что ты свой завтрак с собой не взял ??? хоть по дороги бы с кефирчиком проглотил Это потому что жены нет-она бы тебе в пакетик все сложила,пока ты собирался
__________ Оля привет
______________ ушла-до вечера |
||||||||
|
28 Дек 2009 11:25
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||
Нет. Понедельник ведь. Забыла спросить, как здоровье? Голова не болит? Спать не хочется? |
||||||||
|
28 Дек 2009 11:30
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Головы нет - не болит.
Хочется периодически, но не с кем.
Дак я бы тогда и не уснул, наверное)))) |
||||||||
|
28 Дек 2009 11:34
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||
Привет, Инна! (и пропала)
Да я смотрю, у тебя все хорошо. Даже отлично! А ты на работе ничего не попиваешь, случайно? |
||||||||
|
28 Дек 2009 11:36
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Да не взял, ити его! Хотя тут у нас на послезавтра приготовлено уже.Литр коньячкевича.Но пока терплю - не трогаю. |
||||||||
|
28 Дек 2009 11:43
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||
Терпи. У вас корпоратив? Сколько человек? |
||||||||
|
28 Дек 2009 11:50
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
У нас корпоратив внутри корпоратива.Я в своем кабинете собираю еще трех человек в среду.Остальных фтопку. Истинный корпоратив был в пятницу - я не ходил. |
||||||||
|
28 Дек 2009 11:52
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||
А девушки у вас есть там или чисто мужской коллектив? |
||||||||
|
28 Дек 2009 12:27
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Есть.Даже фэшинного вида пара-тройка штук есть.Но не про меня))))) Опачки! Мне фотки прислали со мной, когда был я толще, чем щас!!!! Правда, они ноября 08, а там я уже на пути к стройности был.Но все-равно видно, что значительно толще. А в максимуме веса фоток не найти -их просто походу нет в природе.Так что вам придется мне просто верить. Быстро не выложу.Во-первых, пытаюсь работать, во-вторых, надо редактировать - я на всех не один, а согласие людей спрашивать некогда.Так что отчикаю лишнее и выложу. Как выложу - отпишу. |
||||||||
|
28 Дек 2009 13:12
|
Angelochek178
39 лет Украина, Мена |
|||||||
|
Всем доброе утро!
Ну вы тут вчера и натрындели , все утро читала, но так и не осилила. |
||||||||
|
28 Дек 2009 13:34
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
|
Итак, галерею обновил.Это ноябрь 08."Краса", как я уже говорил, не вся, я уже тогда худел.На фото килограммов ~ 85.Был 106 когда-то, напомню.Так что масштабы пририсуете сами.
Не ешьте на ночь, девочки.Не пейте пива много.Не...... Да вы сами все знаете. Если кого-то хоть немного простимулировал - буду рад. _____________________________ Как гора с плеч.Не люблю голословие.Ну теперь-то я спокоен, доказательства предоставлены)))). |
||||||||
|
28 Дек 2009 13:44
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Вот это стимульнул! |
||||||||
|
28 Дек 2009 13:45
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
|
Всем привет! Прибежала и убежала! Работа горит.... Ща позвонили, сказали, что заказчик сегодня приедет за работой!!!!!!!!!! Как сделаю обязон приду!
Всех лю!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
28 Дек 2009 13:52
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
Ингульчик
Работяга ты наша! Ждем!
painkiller34369 Саш,это надо обязательно в фото до и после.Для стимуляции так сказать Молодец!
А я до твоих фоток свинины наелась тарелищу!Позор на мою голову! тут люди во как худеют,а я все сало трескаю! |
||||||||
|
28 Дек 2009 14:00
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
это будет неправильно - я не на системе худел.Я просто ел мало. |
||||||||
|
28 Дек 2009 14:01
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
|
Саш,снимаю шляпу
Вот это сила воли!!! Молодчина,мы тобой гордимся!!! |
||||||||
|
28 Дек 2009 14:07
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
|
Svetlyachok
Привет! Рад видеть, а то все нет тебя и нет. |
||||||||
|
28 Дек 2009 14:10
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Читать -читаю,а писать сил нет...Я по-ходу от Енота заразилась,лежу пластом,но ноут рядом. |
||||||||
|
28 Дек 2009 14:15
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
|
Svetlyachok
неприятно, к каникулам-праздникам-то.Выздоравливай.Коньяку базни))))). |
||||||||
|
28 Дек 2009 14:16
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||
Да, согласна. Тогда у тебя был лишний вес. Но сейчас ты достиг цели. Худеть больше не надо. Хватит. Ты сделал это! Молодец!
Света! Что врач сказал? Ротовирусная подтвердилась? Сама лечись. Больше отдыхай. Очень жаль, что перед праздниками особенно. Но у тебя есть в запасе 3-4 дня усиленного лечения. Скорейшего выздоровления вам всем! |
||||||||
|
28 Дек 2009 14:21
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Я еще немножечко. Да тем более, щас нанарушаю, мама дорогая.Надо будет восстанавливать справедливость. Кроме того, я хотел ведь похудеть в два раза, вот это был бы самый ацкий отжиг, таких результатов единицы, я уверен.Но чтобы зарегистрировать похудение в два раза, надо дойти до 53 кэгэ.Дак я не дошел.Минимум, что уже видел - 54.2. |
||||||||
|
28 Дек 2009 14:26
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||
А сейчас ты больше 54,2? Поправился? |
||||||||
|
28 Дек 2009 14:32
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Да че-то гуляет вес, около 55.5.Хрен знает.Да там к весам еще у меня вопросы, так что х.з. Я вот че-то смотрю щас на живот свой - и думаю, что или не раздеваться больше, или пластику делать.А это дорого, наверное.Короче, нет больше у кожи ресурса утягиваться.Утянулось много, очень много, но теперь все.Блин. |
хоть по дороги бы с кефирчиком проглотил
Это потому что жены нет-она бы тебе в пакетик все сложила,пока ты собирался
Ждем!
Молодчина,мы тобой гордимся!!!