Худелки-Трынделки (система -60).
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2009 17:12
|
Klava
неметчина |
|||||||
Почитала. "сегодня мы шуршим в зоне 4... На этой неделе 4 дня из пяти выпадают на зону 5...На этой неделе мы будем работать как в зоне 1, так и в зоне 5." Это не "FlyLady", а просто "Сталкер" какой-то! ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2009 17:13
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
это в Вас зависть говорит, девушка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2009 17:16
|
Klava
неметчина |
|||||||
Енто верно. Давно я не брала в руки шашек. Вот думаю, может надо машинку посудомоечную фтопку, да и начать жить полноценной жизнью. ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2009 17:18
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
не представляешь, какой это драйв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вчера как проклятая мыла эту раковину и летала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ------------------------- ладно, я пошла в магазин ![]() худеть же надо с чувством, с толком, с расстановкой ![]() ![]() ![]() вкусняцкое что-нибудь замучу ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2009 17:22
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||||||
Всем привет!
я смотрю вы уже скоро все летать начнете. Асель, твой пирог-торт съеден. Всем очень понравилось. Тебе еще раз спасибо. Очень быстро и вкусно. Напомню, что торт был принесен на работу ввиде поздравления с Новым годом. Вечером из дома выставлю фото. Я вчера весь день пекла. опять же все фото вечером. ________ Саша, видела твои фотки. Знаешь твой результат потрясающий. Молодец. |
||||||||
28 Дек 2009 17:24
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
ура ![]() ![]() ![]() ![]() очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() буду ждать фотку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
комп не выключаю, в магазин смотаюсь и буду ждать картинок ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2009 17:26
|
Klava
неметчина |
|||||||
Алекс, фото-докУменты подшиты в дело. Результат на лице зафиксирован опытными похудоводами. А теперь насчет "простимулировал": одежды многовато будет, ждем фоток ню. ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2009 17:48
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Приветики мои хорошие! Ну и денёк у меня сегодня!!! ![]() В 12.30 приехали на ёлку,Соня разревелась и не пошла к детям! ![]() ![]() Прибежали с ёлки помчались в ветеринарку! Взяли у Жоры пункцию (а там гной), побрили ему щеку и разрезали на живую, потом прочистили и всё замазали зелёнкой и йодом. Пока держали,запеленав в полотенце, он так пищал ![]() Потом к нам на дом дед Мороз приходил,так Соня и здесь не вышла ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2009 17:56
|
Klava
неметчина |
|||||||
Привет, Ириш! Это ее первая елка? Может просто слишком много впечатлений? ![]()
Ужас!!! А почему на живую?! Бедный Жорик, пусть выздоравливает скорей! ![]() |
||||||||
28 Дек 2009 18:00
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Викусь привет!
Первая,но она у нас общительная... И деда Мороза показывали,готовили так сказать, а она вот так отреагировала ![]() Вот она наша вредная феечка!
Там тётка сказала,а что ему наркоз делать - эпидуралку(типа умная) Она видимо крыс не любит ![]() А это мои подарки на Новый год ![]() ![]() Золотые серьги И серебряные серьги с гранатом и кольцо ![]() |
||||||||
28 Дек 2009 18:18
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какой забавный ребятенок растет ![]() ![]() ![]() ![]() Сафира рада, что Жорику помогли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2009 18:22
|
Klava
неметчина |
|||||||
Ну ничего, в следующий раз будет нормуль. А у нас тоже однажды казус был. Мой деть с трех лет в Германии. Ну, я его, конечно, как могла к нашей культурке преобщала. Стишки там, песенки учили, то се. А где-то в его лет семь, поехали в Москву на НГ, ну и на елку попали. К нему подходит Снегурочка и просит: "Прочти какой-нибудь новогодний стишок". А он, бедняга, растерялся, говорит: "я не знаю". Все на него смотрят, как на дебила, большой парень, вроде, а тормозит. Было тоже как-то не очень приятно. ![]()
Вот козлиха, убила б! ![]()
Красавица!!! ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2009 18:23
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Асель привет!
![]()
Вот вот! Ну ладно я не расстроилась,у нас папа занервничал ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2009 18:26
|
Klava
неметчина |
|||||||
К тебе тоже д. Мороз досрочно приходил? ![]() ![]()
Во! С детьми такое ощущение, как будто все время экзамены сдаешь. В школу вызывают - не сдала, стихи не прочел - опять не сдала, подрался - вообще не мать, а ехидна. ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2009 18:31
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
такая лапушка ![]() ![]() ![]() ![]() хочу такую ![]() ![]() ![]()
мужу респект ![]() ![]() ![]() ![]() такое все красивое ![]() ![]() ![]() ![]()
бедный мальчик, запугали демоны страшные ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2009 18:38
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
![]() ![]()
Асель спасибо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2009 18:40
|
Klava
неметчина |
|||||||
профЕГО33
Гиперпродукты доволокла что ли ужо? Я вот тута списик на НГ пишу, думаю, надо тягач подключать, самовывоз не катит. ![]() |
||||||||
28 Дек 2009 18:41
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
так и за жабры уметь надо брать ![]() ![]() ![]() научи, а то у меня не получается ![]()
Клава права, у ребенка шок был ![]() Как вспомню, как меня в школе на все дни рождения родственников терроризировали ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, скажи что-нибудь по-английски, ну, скажи ![]() ![]() ![]() ![]() а я только глазами хлопала, родителям , наверно, за меня стыдно было ![]()
нет, я в ближайший магазинчик бегала за цветной капустой. Закупаться на Новый Год завтра буду, мне холодильник привезут новый как раз ![]() ![]() ![]() ![]() А ты много людей приглашаешь? ![]() |
||||||||
28 Дек 2009 18:41
|
Klava
неметчина |
|||||||
Устала любить? ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2009 18:46
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
устала луПить, лупимую дочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2009 18:47
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
берёшь пилу и пилишь.... ![]() ![]() ![]() ![]()
угу.... просто день сегодня выдался переживательный!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2009 18:49
|
Klava
неметчина |
|||||||
угу, а то вместо подарков, как куснет не по-детски, мало не покажется. ![]() ![]()
Вместе с едой? ![]() |
||||||||
28 Дек 2009 18:50
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
надо попробовать ![]() ![]() ![]() ![]()
заслужила, подруга ![]()
есть такой опыт? ![]() ![]() ![]() ![]()
ну, по крайней мере хочется в это верить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2009 18:51
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2009 18:51
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
Сафира
Ириш,дочка просто сказочная ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |