Худелки-Трынделки (система -60).
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2009 2:45
|
profEGO33
43 года France |
|||||
это да ![]() ![]() ![]() ![]() жалко мамины старых фоток у меня здесь нет. Красивая она у меня ![]() ![]() ![]() На фотках этих ей 57 лет, правда, она хорошо выглядит? ![]()
прям ![]() ![]() ![]() хохол у меня мама ![]() ![]() ![]() это мужик, директор украинской диаспоры в Кыргызстане. Маму как обычно подписали ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Дек 2009 2:47
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
очень хорошо... ![]() ![]() |
||||||
|
Плюшик
|
|||||
Очень, порода! ![]() |
||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||
спасибо ![]() ![]() ![]() очень своей мамочкой горжусь ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() мамочка у меня за собой всегда очень хорошо следила ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Дек 2009 2:48
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
а..ясно... ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Дек 2009 2:50
|
profEGO33
43 года France |
|||||
нет, мама папу так и не смогла обратить в свою веру ![]() ![]() ![]() хотя сало с борщом ест исправно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Дек 2009 2:51
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
такой день день.(для меня правда вечер...) столько фоток хороших посмотрела...
![]() ![]() ![]() давай девочки и мальчик..делитесь фотками..так интересно... ![]() ![]() ______________________ ну усё..теперь точно ушла... ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Дек 2009 2:52
|
profEGO33
43 года France |
|||||
спокойной ночи всем
![]() ![]() ![]() меня еще раковины ждут, а я тут трындю ![]() ![]() ![]() ![]() до завтра ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Дек 2009 2:52
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
лети давай, пчёлка-труженница... ![]() |
||||||
29 Дек 2009 2:54
|
profEGO33
43 года France |
|||||
ты права ![]() ![]() ![]() только рубаху еще не одевал, а так хохол ![]() ![]() ![]()
пока-пока ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Дек 2009 2:57
|
Плюшик
|
|||||
А ты ему в подарок вышей, наденет, как миленький! |
||||||
29 Дек 2009 3:01
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Пока! Ёп. У меня уже два часа.Раковина полна немытой посудой.И еще я небрит и нечистезубен.Тоже пойду.Но еще зайду. |
||||||
29 Дек 2009 3:03
|
profEGO33
43 года France |
|||||
мой папаня туда точно пол тарелки борща выльет, он у нас как дите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не измажется - не поест ![]() ![]() ![]()
а ты на ночь бреешься? ![]() дама должна прийти? ![]() |
||||||
29 Дек 2009 3:03
|
Плюшик
|
|||||
С кефирчиком? ![]() ![]() ![]()
А чего у тебя то метла что ли сломалась? ![]() Все, люди ухожу! ![]() |
||||||
29 Дек 2009 3:06
|
Fat Boy
Александр |
|||||
когда спать осталось около трех часов - да.Утром могу не успеть.
Она на пылесосе щас двигается.))))))))))))).
See You.DM. |
||||||
29 Дек 2009 3:08
|
profEGO33
43 года France |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
тогда ясно ![]() ![]() ![]() ладно, вырубаю комп, пойду посуду разгребать ![]() ненавижу это дело ![]() ![]() ![]() всем сладких снов ![]() ![]() ![]() ![]() ---------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот что значит заморская капиталистическая ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Дек 2009 3:13
|
Fat Boy
Александр |
|||||
но.Прокачанная.Апгрэйженная. Хэви найтмар.))))))))))))))) \любя))))\ Блин, пошел.Посуда сама не моется, хоть и проорал уже несколько раз в сторону кухни - пох ей.Так и лежит.Горой. ________________________ Такая козочка на фэшине щас сидит - мама дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ____________________________ ____________________________________ ___________________________________________ Все, пошел спать.Капец, у меня 3-30.Через два часа вставать.Спокойной ночи (кому говорю ?) http://www.youtube.com/watch?v=mwFYUFnTD9Q&feature=rec-HM-rn Буду утром. |
||||||
29 Дек 2009 4:29
|
profEGO33
43 года France |
|||||
самый прикольный комплимент, который мне когда-то делали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
давай, не ленись ![]() флайдядей станешь ![]() ![]() ![]() про раковину не забудь ![]() ![]() ![]()
какой козе надо рога пообломать? ![]() ![]() ![]() покажи пальцем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() короче, посуду вымыла ![]() ![]() ![]() ![]() раковины помыла ![]() ![]() ![]() теперь мажу кремом свои ручки ![]() ![]() ![]() все-таки восьмая заповедь " Делайте что-нибудь для себя каждый день, а может быть, каждое утро и каждый вечер" у меня пока лучше всего получается ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Дек 2009 4:30
|
Fat Boy
Александр |
|||||
profEGO33
Я спати, пока. |
||||||
29 Дек 2009 4:31
|
profEGO33
43 года France |
|||||
ты еще не спишь ![]() ![]() ![]() ты это сегодня так усиленно брился? ![]() что только сейчас собрался спать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ----------------- спокойной ночи ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Дек 2009 4:35
|
Fat Boy
Александр |
|||||
да блин, протянул че-то.Потом вспомнил, что плеер надо зарядить.Потом стал песни туда другие кидать.Да всякой фигней прозанимался,короче, и х_р знает, как я завтра работать буду, учитывая, что предыдущую ночь провел в угаре, а седня посплю меньше двух часов.Итиот. |
||||||
29 Дек 2009 4:36
|
profEGO33
43 года France |
|||||
painkiller34369
спать иди, а то проспишь ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Дек 2009 4:41
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Ушел. |
||||||
29 Дек 2009 4:48
|
profEGO33
43 года France |
|||||
кстати, просьба ко всем, как видите меня на форуме - гоните немедленно
![]() а то все собираюсь "Мою Францию" обновить, а вместо этого трындю ![]() ---------- кстати, всем привет от Лапули ![]() ![]() ![]() Она уже в Калининграде ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Дек 2009 6:41
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Девченки, подъем ! Вторник!!!! Просыпаемся, заходим сюда, начинаем общаться.
Всем удачи сегодня! Скоро выложу завтрак вам. |