Худелки-Трынделки (система -60).
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2009 7:21
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||
29 Дек 2009 7:45
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||||
Привет всем! Ух вы вчера и понаписали
![]() ![]()
Жанночка приветики моя хорошая! Потеряли тебя вчера все! Крысик сегодня чувствует себя лучше,уже покормила,вроде аппетит не потерял. Сонечка у нас ночью плакала,наверно старые деды снились ![]() Шишка почти прошла,но теперь синяк и болит очень! ![]() ![]() Жанн,а ты "мои подарки" видела? ![]() ![]() ![]()
Русь какие дочечки у тебя сладенькие ![]() А мама и красавица и рукодельница! ![]()
Мы Соне на новый год купили джип на пульте управления ![]() ![]() ![]()
Жанночка врёшь ты всё! ![]() ![]() ![]() ![]() Аселечка! Ты на маму очень похожа,не расстраивайся что ты не синеглазка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2009 9:12
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||
Капец, только приехал на работу - сразу в бесовской хоровод закрутило, и все тут.Свистите, если че, иногда захожу.
|
||||||||||||||||||||
29 Дек 2009 11:29
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||||
Я получила открытку от Светы-Светлячка!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2009 13:13
|
Angelochek178
39 лет Украина, Мена |
|||||||||||||||||||
Доброе всем утро.
Вы вчера здесь столько написали, что очень долго пришлось все єто переваривать. Саша, спасибо большое за завтрак в постель. Муж у меня скоро ревновать будет, я только просыпаюсь и бегом к тебе завтракать ![]() Жанночка. У тебя очень красивая доченька, да вообще о чем я говорю, ты у нас красавица и у тебя просто практически не мог родиться ребенок не настолько красивый как и ты. По вас и правда можно сказать, что вы родные сестры. Ты говорила, что у нее парню 20 лет, это не много как раз то что надо. Если помнишь со школьной программы мальчишки растут медленнее чем девчонки, потому они хорошо должны друг другу подходить. Руслана Твои крошечки просто супер. И кто бы что не говорил они очень похожи на свою маму. У тебя такая прекрасная снежинка. Асель Ты в детстве была такой очаровашкой, напрасно ты на себя наговариваешь. Мама у тебя просто красавица. |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2009 14:12
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
Всем доброе утро, день, вечер!!!!!!
![]() Погода нас совсем не балует, все серое кругом, на улице +1!!!!!! И это за 2 дня до Нового года! Голова отваливается (наверное давление поднялось). Сегодня собираюсь испечь кексик.... который "Жека". А еще муж дома не ночевал (не пугаться!) был на работе.... Обеспечивал поселок новых русских газом ..... чтоб их..... Представляется, люди вторые сутки на работе, а начальство даже не почесалось им горячее питание организовать..... ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2009 14:12
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||
Всем привет, новогодние мои
![]() ![]() ![]() painkiller34369 Натюрморт красивый получился ![]() Молодец ![]()
Бедный ребенок ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() нет, чтоб пожалеть любимую жену ![]() ![]() ![]()
ой, моя девочка растет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо большое ![]() ![]() ![]() насчет синних глаз я шутила ![]() еще раз спасибо за комплименты моей маме ![]() ![]() ![]()
Светик руллс ![]() ![]() ![]()
спасибо, очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]()
ужас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот гады ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2009 14:15
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
profEGO33
Аселечка, мамочка твоя очень добрая, судя по фотографии. Такое впечатление, что я ее где-то видела. А у нее нет сестры? ![]() Gannet Жаньчик, нет слов.... Такая барышня у тебя выросла.... красотка.... ![]()
Ириша, есть мазь такая, называется "Долобене" очень хорошо от синяков помогает и при ушибах. Попробуй. |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2009 14:17
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||
спасибо, мамухлик у меня вообще золотой ![]() ![]() ![]() А сестра у нее есть, похожи они. Только тетя Наташа блондинка. Но тоже красавица ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2009 14:19
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||||
действительно гадство! Приветики всем!!! Сейчас посмотрела передачу по 1 каналу "Давай поженимся" так астролог Василиса Володина сказала, о том что год Тигра надо забыть,т.к. он настанет только в феврале!!! А следующий год Солнца, поэтому лучше его встречать в золотом, это касается и одежды,и украшений,и в украшении интерьера. |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2009 14:19
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
Я почему спросила, у меня на работе женщина есть ну очень похожа на твою мамулю, вот я и подумала, а вдруг сестра! |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2009 14:21
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||
мне это нравится ![]() ![]() ![]() пора уже готовиться ![]() ![]() ![]()
а фотки нет? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2009 14:24
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
Не, она не в моем отделе работает... у нас в аппарате вообще порядка 1,500 человек работает.... Просто часто с ней в коридоре сталкивалась и в буфете))))) |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2009 14:26
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||
в следующий раз действуй как шпион, резко фотографируй ее из-за угла и к нам прибегай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2009 14:29
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
Друзья мои,здравствуйте все!
Отвечать с цитатами некогда к сожалению ![]() Ингульчик Тебе вчера тоже плохо было? Ты там что-то про прострацию писала.Так вот у меня я думала крыша вчера вечером поехала,страшно стало и даже рвало.Я легла и только с утра оклемалась.Такое изменение погоды для меня смерти подобно. |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2009 15:04
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
Приветики всем......
![]() ![]() ![]()
ну как всегда..вкусно и красиво.. ![]() ![]()
вот ведь крокодил старый...испугал лялечку... ![]() ![]()
ну мужики.... ![]() ![]() ![]()
да, Ириш, шикарные... ![]() ![]() ![]()
говорю же..леди....машина - так сразу ДЖИП.. ![]() ![]()
спасибо мои хорошие.... ![]() ![]() ![]() ![]()
Любаш, давай выздоравливай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у нас зима настоящая.. снег полно.. морозы..
да уж..... скоты... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2009 15:07
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||
Gannet
Жанчик, привет ![]() ![]() ![]() Как настрой? ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2009 15:09
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
profEGO33
Асельчик, а Лапульке сейчас инет недоступен... ![]() ![]() ![]() ![]()
нормулёк... ![]() ![]() ![]() Как твои раковины?? сияют.... ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2009 15:15
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||
даже не знаю, это меня Светик просил от имени Лапульки приветы передать ![]()
круто ![]() ![]() ![]() молодец ![]() у меня ровно 67, самые лучшие вещи на земле вечны ![]() ![]() ![]() ![]() хренею от своего организма ![]() ![]() ![]()
ага ![]() надо почитать, какую они мне там свинью на сегодня подложили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2009 15:22
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
наверно одеть пижамку...и завалиться спать... ![]() ![]()
жаль.... ![]() а никто не знает.....как ведёт себя мастика на креме, как на Лапулькином медовике... ![]() ![]() ![]() надо наверно Танечке из Германиинаписать...она спец по тортикам... ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2009 15:23
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, я вот чего думаю - на этой неделе пятница - это 1 января. Может тогда отчеты в субботу собирать. Мне-то все равно, я спать лягу, а кто гулять будет всю ночь?
|
||||||||||||||||||||
29 Дек 2009 15:23
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
я тебе уже писала...КОСТИ не худеют.... ![]() ![]() не мучай себя!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2009 15:25
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||
мудро ![]() ![]() ![]() ![]()
у Русланы спроси или Саши, они делали лапулькины торты ![]() ![]() ![]() ![]()
мне кажется, на этой неделе смысла нет отчеты собирать ![]() ![]() ![]() ну, это мое мнение ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ты видела, чем я питаюсь ![]() ![]() ![]() очень на мученицу похожа? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2009 15:25
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
думаешь спать будут весь день.. ![]() ![]()
самые страшные отчёты будут через неделю..... ![]() ![]() ![]() после празников..после проверки своей силы воли... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2009 15:31
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ну я тогда сделаю проще, напишу и здесь и в другой ветке, что кто желает отчеты прислать - пожалуйста, а таблицу тада в субботу выдам. Всем равно я пока людей из таблицы никого не убирала, кроме Маришки (Морской королевы), но она сама просила.
|