Худелки-Трынделки (система -60).
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Дек 2009 15:33
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
а Маришка совсем нас покинула??? ![]() |
||||
29 Дек 2009 15:34
|
profEGO33
43 года France |
|||
это точно ![]() ![]() ![]() ![]()
а где она, кстати? ![]() она что на нас обиделась? ![]() |
||||
29 Дек 2009 15:35
|
Fat Boy
Александр |
|||
Дак она ушла все-таки ?
стабильность - признак мастерства)))). У меня вес вверх попер, паразит. |
||||
29 Дек 2009 15:38
|
profEGO33
43 года France |
|||
я тоже так думаю ![]() ![]() ![]() ![]()
Ееееееееееееееееееееееееееееееее Наконец-то кости мясом начали обрастать ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Дек 2009 15:38
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
это от коньячело... ![]() ![]() ![]() ![]()
да на нас то вроде не за что... ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Дек 2009 15:41
|
profEGO33
43 года France |
|||
на нас то нет, но после последних склок ее видно не было толком ![]() |
||||
29 Дек 2009 15:44
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
ну это да... было дело на соседней ветке... ![]() ![]() ![]() ![]() Ладненько..пошла делами позанимаюсь... ![]() в планах печь тортик..Лапулькин...медовик, но украсить..извращенно.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Дек 2009 15:48
|
profEGO33
43 года France |
|||
будем ждать фотки ![]() ![]() ![]() ![]() а я тут РУТИНЫ свои записала и утренние и вечерние ![]() ![]() ![]() Скоро чартерные рецсы организовывать буду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Дек 2009 15:51
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
всем салют! кто на кого обиделся?
Gannet дочка супер!! красотка!! я вчера посмотрела, но откоментить не успела, по телеку фильм начался я его побежала смотреть |
||||
29 Дек 2009 16:03
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Извиняюсь, Тимона спать укладывала.
Обещала после НГ вернуться, а там не знаю. У нее что-то с инетом, не может попасть на сайт, т.е. читать нас может, а писать нет ![]() lilidzhan Привет! Давно не было видно! |
||||
29 Дек 2009 16:05
|
profEGO33
43 года France |
|||
фух, успокоила ![]() ![]() ![]() ![]() lilidzhan привет, Лилек ![]() ![]() ![]() так я убегаю, в кухне полы мыть надо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Дек 2009 16:12
|
Сафира
47 лет МО |
|||
КанеШна сама, кто же такое доверяет мужчинам ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Дек 2009 16:16
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||
Всем привет!!!
А мы вчера весь вечер сидели без гор воды и отопления... и хоть бы кто чухнулся... "грелись" как могли, на собаку свитер напялили..
да, очень симпатичная женщина, но ты вообще симпатяшка! ![]() |
||||
29 Дек 2009 16:25
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Привет!
А в каком районе ты живешь? |
||||
29 Дек 2009 16:31
|
profEGO33
43 года France |
|||
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
а ты тоже из Бишкека? ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Дек 2009 16:31
|
Сафира
47 лет МО |
|||
Ой а я не в курсе! Что с кем не поделили? |
||||
29 Дек 2009 16:37
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||
ага, я тоже киргизка с украинскими корнями ![]()
вчера "жила" в Подольске, а вообще на Шаболовке. Я живу на 2 дома. |
||||
29 Дек 2009 16:38
|
Libelle
Гость
|
|||
Ингульчик
Инга,ты мне е ответила ![]() |
||||
29 Дек 2009 16:39
|
profEGO33
43 года France |
|||
дак, ты ж родственница получаешься ![]() ![]() ![]() ![]() надо это дело обмыть ![]() ![]() ![]() блин, сколько киргизок на сайте ![]() ![]() ![]() ![]() так классно, вот почему мне здесь так уютно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Дек 2009 16:40
|
Сафира
47 лет МО |
|||
Любаша как здоровье?
|
||||
29 Дек 2009 16:47
|
Libelle
Гость
|
|||
Блин,только Инге задам вопрос,она уже исчезает с сайта.
СафираВчера вчером в М.начала погода меняться,меня так закружило с головой,что даже рвало и сейчас тоже потрясывает.Инга писала,что у нее тоже что-то с головой было,вот и жду ответа.А то за себя так испугалась вчера ![]() Девчонки,у меня муж приехал,так что я не буду долго на связи.Извините,что не всем ответила. Сайт у меня открыт постоянно,только я НЕ перед компом. Асель,а сколько маме лет ?В 57 выглядит очень неплохо. Девчонки,а мне завтра пенсион идти оформлять ![]() |
||||
29 Дек 2009 16:48
|
profEGO33
43 года France |
|||
смотрите, что вычитала
![]() ![]() ![]() ![]() надо это Сане показать ![]() ![]() ![]() ![]() он еще больше понедельники возненавидит ![]() ![]() ![]() Основной недельный план FlyLady Понедельник (Home Blessing Hour - час благословения дома) 8:00 – 9:00 1. Встань и обуйся. 2. Прачечная (стирка). 3. Еженедельный Home Blessing Hour. • Собери/выброси старые журналы. • Поменяй постельное белье. • Вынеси весь мусор из всех мусорных корзин в доме. • Пропылесось во всех комнатах. • Помой все окна и двери. • Убери пыль при помощи дастера. *дастер - это судя по всему тряпочка для пыли из старой футболки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Дек 2009 16:52
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||
ага, и мне. ![]() ![]() я даже кучу фрунзенских одноклассников в Москве нашла. Говорят, теперь ТАМ все плохо. Не хочется верить..А ведь было так хорошо.. |
||||
29 Дек 2009 16:54
|
Libelle
Гость
|
|||
У меня два раза в неделю ![]() Дастер,это такая метелка из перьев.Есть даже на батарейках. Асель,15минутные ежедневные задания Келли делаем для того,чтобы генеральной уборкой не заниматься в один день. |
||||
29 Дек 2009 16:57
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||
и так каждый понедельник????? ![]() ![]()
меня тоже сегодня колбасит.... но что на улице творится..ужас, опять автомобилисты в машинах будут ночевать.. |