Худелки-Трынделки (система -60).
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2009 17:00
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Я читала что в Москве передали штормовое предупреждение,скорее всего из за этого! А давление измеряла? Девочки(флайледи) расшифруйте мне термин ЕЧУ ![]() |
||||||||
29 Дек 2009 17:14
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
что-то настрой на нуле, это погода или мой личный бзик?!
|
||||||||
29 Дек 2009 17:17
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
![]() ![]() Лиль у многих упадок сил! |
||||||||
29 Дек 2009 17:23
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||||
Угу, я вообще не люблю предновогодние дни, скорее бы уже третье число!!!... в Москве это вообще невыносимо. В магазинах не протиснуться, все везде хватают, как будто последний день живут. |
||||||||
29 Дек 2009 17:24
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
ничего себе ![]() ![]() ![]() ![]()
да, я знаю. ![]() ![]() ![]() Просто мне непонятно, почему список не перевели нормально. ![]() Ну неужели у россиянок есть прачечные и дастеры? ![]()
я постепенно читаю, как они и советуют, чтоб сразу не пугаться. Пока только рутины составила ![]() ![]() Хотя , конечно, освободить выходные от уборки - это мудро ![]()
сама в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Дек 2009 17:27
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||||
Я лет 5 назад пробовала подсесть на это дело, но что-то не пошло, я если убираю, то все сразу, иначе пыль туда-сюда носится.. Вот теперь понятно, почему ты вчера на ночь глядя побежала мыть раковину ![]() ![]() |
||||||||
29 Дек 2009 17:27
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Асель расшифруй ЕЧУ(во флайледи)
это точно,как во времена тотального дефицита! ![]() |
||||||||
29 Дек 2009 17:33
|
Klava
неметчина |
|||||||
Всем привет!
Иришка, я от Fly также далека как и от Lady, поэтому могу предложить только свой приземленный вариант: "Ем, Что Увижу". ![]() |
||||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
просто решила попробовать, худеть толком не получается, может хотя бы это получиться ![]()
это да ![]() ![]() ![]() ![]() хотя по идее с утра надо это делать ![]()
я еще не дошла до этого, я думала в начале, что это опечатка от ЛЕЧУ ![]() ![]() ![]() ![]() надо и Русланы и Любы спросить ![]() цитирую дальше: 4. Напиши благодарственные записки это кому писать надо ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6. Проверь чековую книжку, прежде чем идти за покупками. по чековой книжке трудно определить состояние банковского счета, если что ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Вынь продукты из морозилки на следующую неделю. это задание на пятницу ![]() ![]() ![]() и что с растаявшим мясом мне делать? ![]() сразу на неделю готовить? ![]() 8. Уберись в машине, проверь уровень жидкостей. но комментс ![]() ![]() ![]() даже не понимаю, о чем речь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Любань, это все погода, я и сегодня чумная хожу. Еще и насморк такой сильный начался, чихаю как я не знаю кто...... Да и ночь не очень хорошо спала, Тимон в час проснулся и до трех веселил меня.... |
||||||||
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
чтобы я после работы в понедельник окна и двери мыла?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Дек 2009 17:35
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
я вот тоже думаю, что это для домохозяек больше ![]() особенно для тех, у кого много детей ![]() ![]() Klava привет ![]() ![]() ![]() я тут перлы пособирала, давай хихикать вместе ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Дек 2009 17:40
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Дек 2009 17:46
|
Klava
неметчина |
|||||||
Енто че цельный час кадилом махать?!
И можно не одеваться?
Тогда уж не
а, простите, хуверни во всех комнатах ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Дек 2009 17:47
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
не иначе ![]() ![]() ![]() и усиленно креститься прийдется ![]() ![]() ![]()
точно ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Дек 2009 17:51
|
Klava
неметчина |
|||||||
Этот пункт особенно актуален в России.
Угу. Тому, кто меня найдет... ![]() ![]() |
||||||||
29 Дек 2009 17:52
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
зато есть к чему стремиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Дек 2009 17:53
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||
Привет девочки!!!!! Как настроение???
У меня что ни день, то "веселье", гости выходят и заходят, я на 24-ое рубанула се палец(указательный, правый), 25-го обожгла руку(правую), а вчера лопнул огромный надувной шар, и мне по глазам, была у врача. В зимнее время с солнцезащитными очками видели когонидь??? ![]() А ещё в придачу, позвонили и вызвали на работу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Асель готовила твой шашлычёк!!!!! Обьелися все!! А сейчас в духовке стоит "Брат кролика", вот щас пообедаю и на работку побежала... С наступающим вас всех!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Дек 2009 17:54
|
Klava
неметчина |
|||||||
А это в среду: 3. Убедись, что в твоем холодильнике чисто. Видимо к среде в холодильнике точно ничего не останется. ![]() |
||||||||
29 Дек 2009 17:58
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||
Девочки, всех приветствую!
Прочитала несколько страничек (много натрещали) и рада за всех: кто подарки обалденные выбрал, кто фото красивейшие выложил, кто ленивые пельмени наприготавливал! Всех с наступающим Новым годом и наступающим хорошим настроением! Не грустить в преддверии.... А у меня вполне закономерные привесики: не могу удержаться за праздничным столом и лопаю мясо. капусту и ковыряюсь в салатиках! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Klava
неметчина |
|||||||
Привет Танюшь! Ну надо же так не хотеть идти на работу. И ведь все равно не помогло. Ты уж береги себя, а то так на нет сойдешь. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
ужас ![]() ![]() ![]() ![]() ты чего ![]() ![]() ![]() ![]() осторожней надо ![]() ![]() ![]()
спасибо очень приятно ![]() ![]() ![]() а фоток нет? ![]()
ничего ты не понимаешь ![]() ![]() ![]() пункт два - это морозилка, пункт три - это мы уже до холодильника добрались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
желаем отлично погулять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Дек 2009 18:01
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||
Не говори!!! ![]() ![]() ![]()
Нет Асель, по понятным причинам... ![]() ![]() ![]() Всё ушла. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Дек 2009 18:03
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
нестрашно ![]() ![]()
буду ждать ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Дек 2009 18:09
|
Klava
неметчина |
|||||||
9. Уберись в прачечной (от FlyLady.ру: нет прачечной – уберись вокруг своей стиральной машины, помой тазик, в котором ты стираешь и т. д.).
И корыто, в котором моешься. ![]() ![]()
Семен Семеныч! А когда ж продукты из холодильника вынули? Или кто-то уже усе пожрал к среде? ![]() |