Худелки-Трынделки (система -60).
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2009 14:40
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
![]() ![]() ![]()
процесс сфотографировал...? |
||||||
28 Ноя 2009 14:51
|
profEGO33
43 года France |
|||||
точно ушла
![]() всех целую, стройные мои ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша, а ты не грусти ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2009 14:59
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Да, молочный был шикарный. Я маленькая туда ходила коктейли молочные пить. Обожала их!
Ага. У меня теперь новая ответственная должность! Уф, все поставила тесто подходить, ща буду начинкой заниматься! Жаль фотоаппарата нет.... Ну ладно, я вам на словах перескажу.... |
||||||
28 Ноя 2009 16:22
|
Fat Boy
Александр |
|||||
угумс, скоро выложу резалт. Что-то вы неактивно седня общЧаетесь...... |
||||||
28 Ноя 2009 16:30
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
Я не училка-читаю медленно,по слогам все ваши вчерашние трынделки ![]() Всем привет ![]() ![]() ![]() Докладываю:дома порядок:посуда,полы, и все остальное нуждающееся в уборке-помыто ![]() ![]() ![]() В планах-кулинарные сладости ![]() ![]() ![]() ![]() Libelle Нравится Ургант,а фотку вашу очень охото посмотреть ![]() ![]() А на счет пирога капустного-у меня такое же мнение ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2009 16:34
|
Fat Boy
Александр |
|||||
отчитаешься ?
красавицы, не рассчитывайте на сказку.Нужно изначально СИЛЬНО любить капусту, чтобы ценить то блюдо. Чудес не бывает.Черная икра из капусты не сделается. |
||||||
28 Ноя 2009 17:04
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
всем еще раз привет!!!
![]()
ну ты ушёл печенье печь..и все разбежались.. ![]()
хозяюшка.. ![]() ![]()
поделись..что запланировала.. ![]() а я вот что сделала http://forum.say7.info/topic15734.html стоит застывает.... Не знаю, что получится.. ![]() ![]() если застынет, сфотаю.. ![]() |
||||||
28 Ноя 2009 17:20
|
ninaka
54 года |
|||||
всем привет
![]() ![]() ![]() это конфеты "птичье молоко" до покрытия шоколадом это они же но уже после это процесс глазирования пралиновых конфет( типа "белочки" и "кара-кум") а вот цех шоколада не работал в субботу, поэтому сфотала только баки в которых варят шоколад ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2009 17:21
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Зашла сказать привет!
![]() ![]() Чего то нет сегодня настроения ни на что! КД не за горами ![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2009 17:22
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Дубль два: Лапа прислала смс,через 10 минут её очередь защищаться. Я ей сказала ,что мы уже с утра её ругаем,говорит,долго всех вопросами мучают.
![]() ![]() ![]() Так,что не расслабляемся,товарисЧи,господа,други!!!!! Продолжаем непотребно ругаться!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нина!!!! Я хочу к тебе работать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2009 17:24
|
escada
|
|||||
Нина!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2009 17:29
|
profEGO33
43 года France |
|||||
енто опять я
![]() ![]() ![]() ![]() ninaka ты - волшебница ![]() ![]() ![]() Ты мне как специалист объясни, что такое пралиновые конфеты? ![]() ![]() Svetlyachok Ах, Лапа-мапа-капа-бапа и другие нехорошие слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это я так ругаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Держись, Ириш!!!! Это проходящее состояние... ![]() ![]()
как всё вкусненько...а запах наверно.... ![]()
Лапуль...мы с тобой... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-272333223.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
ninaka
54 года |
|||||
будет сделано, шеф [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473602599.html] ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Fat Boy
Александр |
|||||
ninaka
Нина, какие есть варианты стать твоим родственником ? Я и так не спал почти, теперь вообще не буду. |
||||||
28 Ноя 2009 17:30
|
profEGO33
43 года France |
|||||
/шепотом/ у нее дочка красивая ![]() ![]() ![]() ![]() painkiller34369 как настроение, друХ? ![]() |
||||||
28 Ноя 2009 17:33
|
ninaka
54 года |
|||||
не, моя хорошая ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я когда пришла работать- не могла даже обедать ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2009 17:34
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Вместо тепла-зелень стекла,вместо огня-дым.(C). |
||||||
28 Ноя 2009 17:35
|
profEGO33
43 года France |
|||||
ясно, а что делать если здесь Кара-Кума нет, а "пралине" есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() /вопрос риторический ![]() ![]() ![]()
ты меня расстраиваешь, может лучше "бутылка кефира, пол батона" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2009 17:37
|
ninaka
54 года |
|||||
Асель ![]() Саша, усыновить тебя не могу- взрослый ты очень- муж меня не поймёт ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2009 17:38
|
Fat Boy
Александр |
|||||
я о другом думаю, фотоотчет будет. Печеньки доделал, щаз выложу.
Эти мужья, мама дорогая!!!!!!!!!!!! |
||||||
28 Ноя 2009 17:39
|
ninaka
54 года |
|||||
![]() ![]() |
||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||
что у тебя настолько непонимающий муж? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Тогда уж: А я день рожденье не буду справлять.....(Мне реально настроение поднимало ![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2009 17:40
|
ninaka
54 года |
|||||
чёт не помню ![]() ![]() |