Худелки-Трынделки (система -60).
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2009 21:18
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||||
Прям как у нас Но я больше люблю просто с ананасами сыром и чесночком
Хочу вас угостить Сырным печеньем
http://forum.say7.info/topic20960.html только у меня без лука и яблочным пирогом "Восторг", по-моему про него Аселька писала, завтра будем пробовать
http://forum.say7.info/topic17280.html фото не очень-темно |
||||||||||
|
29 Ноя 2009 21:18
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Вот это попробуй http://forum.say7.info/topic6739.html Обалденно! |
||||||||||
|
29 Ноя 2009 21:19
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
мне очень понравился
сейчас глянем, спасибо
---------- посмотрела, для меня слишком сладко будет я, наверно, вот это себе сделаю http://forum.say7.info/topic388.html |
||||||||||
|
29 Ноя 2009 21:21
|
ninaka
54 года |
|||||||||
300гр курин. мяса,600гр. обжарен. шампиньонов( я беру баночные), 400гр. консерв. ананасов, соус: 200гр. майонеза+1ч.л. готовой горчицы |
||||||||||
|
29 Ноя 2009 21:22
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
сохранила, мерси |
||||||||||
|
29 Ноя 2009 21:23
|
ninaka
54 года |
|||||||||
у меня это давно в закладках- всё не соберусь сделать ...кроме меня никто есть не будет |
||||||||||
|
29 Ноя 2009 21:25
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
Асель,не боИсь.Это ведь как рябчики с ананасами
Только теперь заменили на демократичную курицу.
А мои все едят,слава богу! |
||||||||||
|
29 Ноя 2009 21:28
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
ой, прочила с удовольствием.... а какая романтичная история с ником у нашего Светлячка....
ага...так правильно, меня папа так зовёт..
ммм...аппетитненько.. |
||||||||||
|
29 Ноя 2009 21:28
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Никакой засады не было,когда делала?Тоже что ли сделать? |
||||||||||
|
29 Ноя 2009 21:29
|
Nanika
39 лет |
|||||||||
вчера целый день халявничаль, полдня в кровати валялись и фильмы смотрели... Сегодня целый день у плиты... готовлюсь с еще одной тяжелой трудовой неделе |
||||||||||
|
29 Ноя 2009 21:31
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
только в том рецепте еще и черешня или вишня, для меня это перебор
красиво
ты сразу на неделю готовишь?
кстати, прочла, как муж в лифте застрял. Бедные |
||||||||||
|
29 Ноя 2009 21:34
|
Nanika
39 лет |
|||||||||
нет, за неделю же испортится
я просто всегда на выходных готовлю на понедельник-вторник и то что посложнее, на что времени больше требуется...а на неделю оставляю блюда попроще, супчик там простой куриный и т.п., что быстрее приготовится... Да и уборка как всегда вся на воскресенье отложена выходной называется
|
||||||||||
|
29 Ноя 2009 21:36
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
я этим в субботу занимаюсь: поход по магазинам, уборка, стирка, глажка
в воскресенье до 5 вечера отдыхаю, а позже начинаю готовиться к трудовой неделе
а что, у вас все так строго? не поймут? |
||||||||||
|
29 Ноя 2009 21:37
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||||
Да вроде нет, Любань, только немного теста на верх не хватило, делается просто, попробуй, на вкус не знаю пока, Асельке верю |
||||||||||
|
29 Ноя 2009 21:37
|
Nanika
39 лет |
|||||||||
|
а следующие выходные вообще чумовые
в субботу рано утром везем бабушку в Москву на машине (это 3-4 часа езды + сколько там по Москве ), в тот же день летим обратно, в воскресенье наяинаем делать у нее в одной комнате ремонт, и у нас будет неделя чтоб его закончить а потом в следующую субботу обратно летим за ней в москву и обратно в ярославль...
и когда спрашивается шмотье себе купить?? |
||||||||||
|
29 Ноя 2009 21:38
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
спасибо
Nanika Насть, а я ничего не путаю, это твой муж 10-11 кг потерял? А то я пыталась все за день прочитать, все в голове перемешалось |
||||||||||
|
29 Ноя 2009 21:39
|
Nanika
39 лет |
|||||||||
ну тут дело в том, что у нас все передвижения по зданию и в/из него по электронным пропускам, все фиксируется..и в начале месяца отчет о посещаемости и времени прихода-ухода рассылается всем, начальству разумеется в т.ч.... я похоже буду в красном списке А я помнишь тебе говорила - хронически везде раньше появляюсь!
мой-мой |
||||||||||
|
29 Ноя 2009 21:41
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
|
Nanika
а бабушка твоя? или мужа?
я завязала с этим делом, столько расходов в последнее время было
ну, дай Бог, не заметят
во дает блин, а у меня первый день на системе после болезни желудка правда, минус 10 мне даже за 10 лет не светит, но и ладно |
||||||||||
|
29 Ноя 2009 21:43
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
мне всегда говорили, что Жанна -это французское имя... , сказал.." когда мама тебя показала в окошко , ты была худая и длинная, как француженка..." ..Вот такие , Асель, представления у моего папы о французских женщинах.. а сейчас смотрю в Казахстане нууу очень много Жанн.. |
||||||||||
|
|
Nanika
39 лет |
|||||||||
прям допрос моя бабушка
да мне хотя бы по минимуму: надо сумку купить и нижнее белье, а то знаешь ли бросила пить гармональные таблетки и вернула свои натуральные размеры.. теперь старое белье все велико |
||||||||||
|
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Ток вчера ела сыр,ананас,курица,чеснок,майонез.
Спасибо,Ленуська! |
||||||||||
|
29 Ноя 2009 21:45
|
Nanika
39 лет |
|||||||||
нашла с кем сравнить..ты пожалуй меньше сотни кг весишь? или не? я че-то путаю? |
||||||||||
|
29 Ноя 2009 21:47
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||||
|
Всем привет!!! За вами и здесь не угонишься
, трындчихи и трындун |
||||||||||
|
29 Ноя 2009 21:50
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
|
Gannet
на французском пишется Jeanette
там с одной буквой "Н", это "душа" переводится. Ласково любимую или любимого "жаным" называют "душа моя" у казахов Ж нормальная русская Ж читается, а у киргизов "ДЖ" получается
тогда что переживать, родной бабуле можно и помочь
а старая сумка тоже от гормонов увеличилась?
а сыр тертый или кубиками нарезанный?
тоже верно |
||||||||||
|
29 Ноя 2009 21:55
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
|
Девочки,прочла на другом форуме,не могу не поделиться!!!
Встречаются два кума. Один другому говорит: - Слушай, у меня есть свинья, а у тебя хряк. Давай сведем. - А как я узнаю, что моего хряка можно сводить? - А ты посмотри хвост - если он у него крючком - значит можно. Встает утром кум, подходит к хряку, а у того хвост крючком. Надел на него каску, посадил в мотоцикл. И поехал к куму. Приехал. У свиней - любовь. Кумовья хорошо сидят по этому поводу. На следующий день у хряка опять хвост крючком. Мужик опять ему каску одел, в мотоцикл посадил, и повез. У свиней любовь, кумовья хорошо сидят. Так продолжается неделю. Через неделю кум просыпается с ОГРОМНОГО бодуна, встать уже не может. Говорит жене: - Пойди, посмотри, какой у хряка хвост, крючком или нет? Приходит жена и говорит: - Не знаю, какой у него хвост, но он уже в каске и в мотоцикле сидит........... |
Но я больше люблю просто с ананасами сыром и чесночком

...кроме меня никто есть не будет
готовлюсь с еще одной тяжелой трудовой неделе