Худелки-Трынделки (система -60).
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Дек 2009 16:54
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
это не обязательно в твоем случае)))). \ушел, скорее всего сильно допоздна\. |
||||||||||
|
02 Дек 2009 16:54
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
я тоже скоро пойду, обед ждет, а потом дела |
||||||||||
|
02 Дек 2009 16:55
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
|
А я ужо отобедала
Ща Тимоти кормить буду и пошкандыбаем на улицу. Там так противненько, такое серое все (как под колпаком у Мюллера). |
||||||||||
|
02 Дек 2009 16:55
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
а ты с ним каждый день гуляешь? |
||||||||||
|
02 Дек 2009 16:57
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
С кем с Мюллером? |
||||||||||
|
02 Дек 2009 16:59
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
ага, точно |
||||||||||
|
02 Дек 2009 17:09
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
По возможности даже два раза в день. А один раз обязательно, если дождя нет. |
||||||||||
|
02 Дек 2009 17:10
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Нормально,не капает главное и сухо. Я уже свои круги намотала А теплынь-то какая Ненавижу зиму в Москве В расстройстве...пока ничего путного из одежды не налезает
Зато по Москве купеческой погуляла.Особнячки такие хорошенькие стоят,отреставрированные. И в каждом или ресторан или банк! Из окна машины столько и не разглядеть |
||||||||||
|
02 Дек 2009 17:27
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||
|
Валенти-n@
Здравствуйте, можно попробовать такие средства: Куриозин-для ускорения нормального заживления раны. Ускоряет заживление ран, язв, эрозий. Обладает антибактериальным эффектом. Препятствует присыханию перевязочного материала. Контрактубекс-Гипертрофические, келоидные рубцы (после операций, ампутаций, ожогов, травм); анкилоз (контрактура) суставов; травматические сухожильные контрактуры; контрактура Дюпюитрена; атрофические рубцы, возникающие после угрей или фурункулеза. Тем нимение проконсультируйтесь с врачом насчет этих препаратов: "Куриозин" и"Контрактубекс ". Желаю успехов! Всем привет! сижу в кустах-вас почитываю.
Я тут готовила Карамельно-банановый торт http://forum.say7.info/topic9102.html Не очень, скажу я вам, да и моим тож не понравился. Моё мнение: напоминает сушенные бананы с хлебом....(уж лучше по отдельности) 5-минутный шоколадный торт в кружке http://forum.say7.info/topic17934.html Вот это весч! Особенно за скорость ему можно поставить 5+
и наконец, Цветаевский яблочный пирог Тоже супер! Муж сказал ему в командировку такой набацать! Фотки нужны?
______________________________________________ ну вооот, я появилась, и все куды-то исчезли... я тогда тож пойду.... сынок зовет... до встречи! |
||||||||||
|
02 Дек 2009 17:54
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
Привет всем кого не видела..!!!!!
конечно!!!
мне он понравился только свежеиспечённый, на следующий день..не вкусно..
да, не плох, быстр в приготовлении.. Дочь просит его каждый день..
ну тут без комментов..
profEGO33 Асельчик, мерзавчики..совсем не мерзавчмки...., а красавчики....!!! срочно поменять им название... и где это там вытекшая сгущенка... ??
Асель, а мне на первый системный месяц...?? |
||||||||||
|
02 Дек 2009 17:58
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
Привет! |
||||||||||
|
02 Дек 2009 18:00
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
|
Snezhana3005
Gannet Прювет, красотульки! Говорите вкусный 5-минутный тортик? Ладно, ща перепишу состав и пойду в гамазин, завтра сбацаю. А для проверки и сегодня тоже (для мужа, на нем эксперимент поставлю). |
||||||||||
|
02 Дек 2009 18:03
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
мне нравится обмазав его сметаной и положив между коржиками банан |
||||||||||
|
02 Дек 2009 18:06
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
|
lilidzhan
Пасиб. Ушла с дитятей гулять... Буду в вечеру... ждите.... |
||||||||||
|
02 Дек 2009 18:15
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
очень
это Нинулю надо попросить
в двух вытекла потом меньше сгущенки ложила
это через неделю будет?
я тебе тоже что-нибудь вкусненькое спеку обещаю |
||||||||||
|
02 Дек 2009 18:35
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
да там можно много вариантов использовать.. и сметанка+сгущенка, и шоколод растопленный.... и вареньеце..
Нина!!!!!! Просим...!!!!!! Пусть будут Красавчики..!!!!!
угу... 9 декабря... ты успеешь Красавчиков доесть..
поход к врачу прошёл без нервов.. |
||||||||||
|
02 Дек 2009 18:39
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
|
Жанн, ты книжку ещё не получила? А то мои деваськи открытки получили в Новгородской области ещё в понедельник(неделю всего лишь шло)
Мне тут Лиля диагноз поставила Думала я Узи по поводу беременности делала
Ну сказали что утолщение есть в перешейке щитовидной железы, сказала что не страшно,но доктору показаться надо! |
||||||||||
|
02 Дек 2009 18:43
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
нет, Ириш,еще.. ну ты не переживай, придёт обязательно... к нам бандрольки идут...3 недели -месяц... я обязательно сразу напишу тебе!!!
я читала..
ну и хорошо.. __________________ убежала... скоро буду.. |
||||||||||
|
02 Дек 2009 18:45
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
Что ты, я тут уже всех замучила,маме уже звонила,теперь к тебе пристала теперь пока не дойдут посылки буду переживать. |
||||||||||
|
02 Дек 2009 18:47
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
сама такая..посылку отправлю и через 3 дня звонить начинаю..и так каждый день.. и мама у меня такая же..
а через инет вышивку заказала, на следующий день поглядываю в почтовый ящик..вдруг извещение УЖЕ пришло.. |
||||||||||
|
02 Дек 2009 19:42
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Не боись!У меня тоже нашли узелки Пока жива
Привет! Небось уже ночь у тебя? |
||||||||||
|
02 Дек 2009 19:47
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
Привет Люба. ага, 23.45. сижу тут на сайте 7дней,читаю интервью со звёздами. А тут так вишу.
Да я не боюсь,просто я иногда задыхаюсь,как будто дыхание перехватывает, вот и хочу выяснить.Надо собой заняться,если бы здесь был аппарат,в который ложишься и выдаёт полное состояние твоего организма,я бы обязательно прошла. |
||||||||||
|
02 Дек 2009 19:51
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Поподробнее пож. с этого места,а то мне уже что-то надоело в поликлинику как на работу ходить. |
||||||||||
|
02 Дек 2009 19:56
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
Любань,я не помню как он называется,там что то типа барокамеры или томографа, ложишься на кушетку,она "заезжает" в некую закрытую камеру и идёт полное сканирование организма,от мозгов до ног. Я не знаю сколько это стоит,но думаю очень дорого. |
||||||||||
|
02 Дек 2009 20:06
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
В этом вся и засада.Я пока хочу по максимуму все бесплатно с поликлиник вытрясти,потом посмотрим. Завтра в бассейне спрошу,как эта штука называется,там одна усиленно лечится по блату.Мы уже ржем над ней.Если обследование стоит 5тыс.,ей это обходится в 10 Но все зато по блату Уже достала своей похвальбой. |
Ща Тимоти кормить буду и пошкандыбаем на улицу. Там так противненько, такое серое все (как под колпаком у Мюллера).
А теплынь-то какая
Ненавижу зиму в Москве
В расстройстве...пока ничего путного из одежды не налезает
И в каждом или ресторан или банк!
срочно поменять им название...