Худелки-Трынделки (система -60).
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2009 1:34
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
однозначно абсент попробывала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2009 1:36
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2009 1:39
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
Наталь а ты рискни
![]() |
||||||||
25 Ноя 2009 1:43
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
все есть, только мааааленькое.
и сбоку есть!
Пока. ____________________________________________ На сегодня откланиваюсь.Спокойной ночи.Буду утром. _______________________________________________ |
||||||||
25 Ноя 2009 2:18
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||||||
Саша, а нормальный человек - это кто у тебя в примере? Мы видели уже твой идеал девушки . |
||||||||
25 Ноя 2009 6:36
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Так! Среда, между прочим! Привет!!!! Погнали!
среди лиц мужского пола привязанностей не имею, поэтому пример не приведу.Просто не толстый должен быть, не как я. |
||||||||
25 Ноя 2009 6:48
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||
Привет, всех со средой! А меня с месяцем на системе! Уряяяяя товарищи !!!
Доча сегодня вернулась со школы после 1 урока, сказала что распустили всех на карантин до 2 декабря! Новогодних праздников,в смысле каникул не будет! Капец.... |
||||||||
25 Ноя 2009 7:08
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Сафира, привет.
у меня послезавтра два месяца, но твоих результатов и близко нет.У меня порядка 3-х кг. за два месяца получилось.Но зато объемы упали, да и вес у меня уже низкий был, когда я к системе пришел. |
||||||||
25 Ноя 2009 7:34
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||
Вот вот! Только хотела сказать,что у тебя и не было 84 кг. Привет Саша! ![]() |
||||||||
25 Ноя 2009 9:46
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Всем кто на связи привет!!!!
еще раз поздравлям-с!!!! ![]() ![]() ![]() особенно с успехами за месяц...!! ![]()
может всё образуется.. ![]() ![]() ![]() у меня сегодня -100гр.. Мелочь, а приятно. ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2009 9:52
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||
Спасибо ![]()
Жанн,у тебя изначально вес не большой,поэтому не гонись за большими отвесами! Всё придёт само!!! А я особо не радуюсь успехам за месяц,т.к. 5 кг с моего веса это капля в море(я правда так думаю, а не напрашиваюсь на комплименты). Хотя по одежде чувствую что мне комфортней стало.
Ну сам праздник конечно же не отменят, но на учёбу вытянут наверно числа с 4 января. |
||||||||
25 Ноя 2009 10:02
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
да..обидно будет.. ![]() а я пеку пирог.. вот этот http://forum.say7.info/topic13963.html вчера собиралась, но испекла банановый.. ![]() возможно успею попробовать..кусочек, на один жевок.. ![]() |
||||||||
25 Ноя 2009 10:10
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||
Интересный рецептик! Забрала в закладки ![]() |
||||||||
25 Ноя 2009 10:14
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
больше не буду печь, пока муж с командировки не вернётся.. ![]() ![]() ![]() лучше уж бутеры с колбаской.. ![]() Ириш, мы с тобой вдвоем что ли.. ![]() |
||||||||
25 Ноя 2009 10:18
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||
Жанна, а у тебя какая форма для выпечки? Посоветуй какую лучше купить? А то я пеку не часто, но всё же когда собираюсь чего нибудь "замутить", так нет никаких приспособлений. Надо купить и круглую форму, и форму для кексов и т.д.
|
||||||||
25 Ноя 2009 10:26
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
у меня, Ирин,круглая, самая обыкновенная, за 210р.. ![]() ![]() ![]() а еще хочу форму разъёмную купить(у меня была, сломалась.. ![]() еще купила недавно для кексов силиконовую Tupperware, в ней супер , ничего не липнет совсем.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2009 10:35
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||
У нас на китайском рынке есть всё!!! Настолько они молодцы, на все руки мастера! ![]() ![]() Просто сейчас всё в Китае делают, я вот спецом поехала на базу посудную, купила набор посуды(Люминеле),думала такие деньги отдаю за импортную качественную посуду, а оказалось что Китай, просто по лицензии,а на рынке я её могла купить на порядок дешевле. Так что я теперь решила не выпендриваться ![]() |
||||||||
25 Ноя 2009 10:46
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
я думаю, если аккуратненько, не зарапать, то нормуль будет!! и прилипать не будет.. ![]()
согласна.. мы когда на Дальнем Востоке служили, я просто удивлялась.., что не задумаешь купить -у них есть ВСЁ!! ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2009 10:53
|
puma
40 лет Пенза |
|||||||
Всем привет!
Сафира С месяцем на системе! ![]()
У нас сейчас по телеку сказали, что садики тоже закрыли на карантин. Школы уже давно закрыты. А вчера не предупредили. Сейчас все равно сходим, узнаем что да как. Ириш, большое спасибо за наводку на книгу "13- я сказка", очень понравилась ![]() |
||||||||
25 Ноя 2009 10:59
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||
Рита спасибочки! ![]()
рада что понравилась! Ритуль, а в Пензе где живёшь? Я всё лето у мамки в Пензе была ( она у меня на Минской живёт, в ближнем Арбеково) |
||||||||
25 Ноя 2009 10:59
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Привет!!! ![]() ![]()
и я скоро прочитаю.. ![]() ![]() спасиь\бо доброй девочек Иринке ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2009 11:04
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2009 11:05
|
puma
40 лет Пенза |
|||||||
Здорово! ![]() |
||||||||
25 Ноя 2009 11:12
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||
Не Ритуль, мои перебрались в Пензу в 2004 году(в прошлом оба военные), там родственников по линии отчима много! Но я Пензу уже изучила очень хорошо!!! И люблю сюда приезжать. А мама моя работает на Карпинского в "Метро"(магазин "Мадо") |
||||||||
25 Ноя 2009 11:42
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
звонила дочь...нашу школу тоже на карантин..до какого числа..неизвестно.. ![]() |