Худелки-Трынделки (система -60).
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2009 14:49
|
profEGO33
43 года France |
|||||
|
Lapulka
забываю сказать, последний твой пирог - сказка
молодец
Лап, а ты с нашей Анютой вместе работаешь, она тоже технолог? |
||||||
|
06 Дек 2009 14:50
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Бинго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!
ЗдорОво!
как я : "шшшшшшшшшиииииииить!!!!!!!!!!!!!" 30 р. отброшен, обратной дороги нет. Все набрались оптимизма, поели овса, и вперед! А я поиграю пойду.Седня вижу. |
||||||
|
06 Дек 2009 14:51
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||
|
||||||
|
06 Дек 2009 14:53
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
да с Аней мы в отдном кабЮнетике сидим! ток технолог ток я а Анечка руководитель группы расчетов с постващиками
profEGO33 за пирог отдельное СПСБ! |
||||||
|
06 Дек 2009 14:54
|
profEGO33
43 года France |
|||||
оПигеть можно
Вот тесен мир
ясно
тебе спасибо в лучшиях традициях жанра киш получился
ушла, буду через пару часов |
||||||
|
06 Дек 2009 14:56
|
Fat Boy
Александр |
|||||
да простят меня за пиар)))). http://forum.say7.info/topic21660.html \и помните: овсянка калорийна, но не задерживается в организме в виде запасов.Как-то я интересовался этим вопросом, и наткнулся на интересную цитату от какого-то диетолога."Овсянка-каша для толстых." В том плане, что она не полнит\. |
||||||
|
06 Дек 2009 14:59
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
Сашк - офигенный кекс!!! А фотки - ПОДПИСЫВАЙ эт я тебе как бывалый уже говорю - я свой медовик и Три шоколада уже задолбалась встречать на разных сайтах - где мои фотки за свои выдают |
||||||
|
06 Дек 2009 15:04
|
Fat Boy
Александр |
|||||
паразиты, скоты.
спасибо, мастер! |
||||||
|
06 Дек 2009 15:05
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||
видела там одну в Трех шоколадах,заявила что типо это не твой торт,а на всех сайтах полно этих рецептов,а у самой кабачковая икра в рецептах
как их подписывать?в фотошопе? |
||||||
|
06 Дек 2009 15:08
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
ну да, я свой последний луковый подписала и наверное, если лень не сделает свое дело переподпишу все неподписанные |
||||||
|
06 Дек 2009 15:10
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
|
Lapulka
Ириша я ща как раз твои фото в профиле смотрела какие же красивые у тебя торты ,я наверное и не смогу так,чесно пока тортов в своей жизни не пекла,а хотелось бы может когда нибудь дойдут руки painkiller34369 Спасибочки за ссылочку посмотрела красотень!!!! |
||||||
|
06 Дек 2009 15:10
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
ну да, я свой последний луковый подписала и наверное, если лень не сделает свое дело переподпишу все неподписанные
Господи! Ну это ж элементарно проверить то! на одну дату достаточно посмотреть. я уж молчу про посуду и тарелки которые у меня во многих рецептах на фотках видны, одни и те же - но самое главное дата! - против неё то не попреш не может быть оригиналом торт который на одном сайте появился в декабре, а на другом есть уже в сентябре
Саша ты прав - скоты! |
||||||
|
06 Дек 2009 15:13
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
|
Есть такая просьба пришлите мне ссылочки на торт с пчелками,хочу попробывать испечь и повод вроде бы намечается,пожалуйста,и еще кто его уже пёк,какие могут быть проблеммы с ним
|
||||||
|
06 Дек 2009 15:16
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||
я пекла,делала не торт,а пироженки проблем не возникло,только повозиться пришлось,т.к с пироженками взиться дольше .И главное в духовке не передержать.Lapulka Лапе еще раз спасибо за такой вкусный торт
http://forum.say7.info/topic12592.html пчелы http://forum.say7.info/topic12253.html торт |
||||||
|
06 Дек 2009 15:18
|
Klava
неметчина |
|||||
Ну вот и наступило завтра. Всем доброе утро, для кого оно действительно доброе. Алекс, исключительно из страной привязаности к Вам принесла себя в жертву и продегустировала кусочек. (перегуляла я что-то вчера малек, седня как-то не до еды) Завтра смогу говорить увереней, но и сейчас кекс мням! Вот смотри структуру, он не пушистый внутрях, а такой плотно-мокроватый, мне ндравится: |
||||||
|
06 Дек 2009 15:22
|
profEGO33
43 года France |
|||||
|
Klava
Клава, что ты делаешь со мной
Я опять работу бросила и из кустов вышла |
||||||
|
06 Дек 2009 15:29
|
Klava
неметчина |
|||||
Ура!!! А я тут сижу в ступоре после вчерашнего, пыталась вникнуть в анналы, но видимо это сейчас не самый лучший момент. |
||||||
|
06 Дек 2009 15:30
|
profEGO33
43 года France |
|||||
|
Klava
слушай, я вчера все-таки лужу сделала
не под себя правда, а ДЛЯ себя
иди в мою галерею посмотри |
||||||
|
06 Дек 2009 15:33
|
Fat Boy
Александр |
|||||
не врешь, действительно минус три.
класс, хочу.
блин, кул. Дайте поиграть, едрена корень. |
||||||
|
06 Дек 2009 15:34
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||||
|
Всем привет!!! Как настроение ?
|
||||||
|
06 Дек 2009 15:36
|
profEGO33
43 года France |
|||||
да, ладно, хорошая лужа, что сразу минус три
нормуль
сама как?
Клава, кажется, убежала, тогда и я в кусты полезла опять Работать надо |
||||||
|
06 Дек 2009 15:37
|
Fat Boy
Александр |
|||||
привет.
воскресное.Чувствую неизбежность.Еще поиграть невозможно, некоторые тут на форуме с утра тусят, отойти не могу! Все-таки пошел пошпилю.
ну я-то имел ввиду, что промахнулась))))..... не под себя........а...... |
||||||
|
06 Дек 2009 15:40
|
Klava
неметчина |
|||||
Вылазь! Лужа отличная, зеленая (как и обещала). А на вкус как? |
||||||
|
06 Дек 2009 15:42
|
profEGO33
43 года France |
|||||
тут я. на вкус ничего
у тебя есть травки прованские или итальянские, присыпь ими и помидорки кубиками накроши, вкусно получается и сытно
я делала из броколли, цветн капусты и вареных помидор (без шкурки) |
||||||
|
06 Дек 2009 15:43
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||||
|
Я сейчас с утра решила кино посмотреть, а оно такое грустное оказалось
|
ток технолог ток я а Анечка руководитель группы расчетов с постващиками
А фотки - ПОДПИСЫВАЙ
эт я тебе как бывалый уже говорю - я свой медовик и Три шоколада уже задолбалась встречать на разных сайтах - где мои фотки за свои выдают
и наверное, если лень не сделает свое дело переподпишу все неподписанные
на одну дату достаточно посмотреть. я уж молчу про посуду и тарелки которые у меня во многих рецептах на фотках видны, одни и те же - но самое главное дата! - против неё то не попреш
не может быть оригиналом торт который на одном сайте появился в декабре, а на другом есть уже в сентябре
проблем не возникло,только повозиться пришлось,т.к с пироженками взиться дольше .И главное в духовке не передержать.