Худелки-Трынделки (система -60).
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2009 1:18
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||||||
А я решила, себе пока ничего мучного не печь. Правда не знаю надолго ли меня хватит.
|
||||||||
26 Ноя 2009 1:21
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||||
меня больше муссы привлекают ![]() |
||||||||
26 Ноя 2009 1:21
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
делай компромиссное.Яблочное печенье, скажем.Или яблочный с маком.Там в основном начинка, а типа мучное трескаешь.
мастер! \ушел на 15 минут\. |
||||||||
26 Ноя 2009 1:22
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||||
вот я тоже так думаю каждое утро,когда доедаю кусок чего нибудь вкусного ![]()
он реально вкуснее цветаевского??не сухой? |
||||||||
26 Ноя 2009 1:27
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||||||
да мне особо печь некогда, с работы приду. и уже сил нет. максимум что-нибудь в микроволновке испеку. Вчера делала себе запеканку творожную с яблоком.
Ну, ты молодец, что печешь, и Лапины шедевры уже испробовала. |
||||||||
26 Ноя 2009 1:27
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||||
а рататуя кно нибудь пробовал Настиного [URL=http://[censored smajliki]/smilie-141169575.html]
![]()
без сахара??как ее делаешь |
||||||||
26 Ноя 2009 1:30
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||||||
С сахаром. http://forum.say7.info/topic11743.html Рататуй не пробовала. |
||||||||
26 Ноя 2009 1:31
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||||
ее торты просто обожаю ![]() |
||||||||
26 Ноя 2009 1:32
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||||||
хоть бери и делай ![]() Читала, что Любовь сегодня тоже какой-то торт Лапин делает |
||||||||
26 Ноя 2009 1:38
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||||
прянишно-имбирный...вот его то и не делала еще |
||||||||
26 Ноя 2009 1:40
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Он не сухой.А насчет "вкуснее" - не скажу.Он другой, и очень вкусный. _________________________________________________ Ушел спать.Буду утром. __________________________________________________ |
||||||||
26 Ноя 2009 1:55
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||||||
Спокойной ночи! |
||||||||
26 Ноя 2009 6:33
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Петух пропел! \как хотите - так и понимайте))))\.Встаем, начинаем.Уже четверг, если кто вдруг запутался.
|
||||||||
26 Ноя 2009 7:15
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Саша привет!!!
Люба, ага! Кайф обломали. Что называется не долго мучилась старушка! Сегодня позвонил сказал что взял билеты,завтра утром будет дома!!! А я сегодня получила продолжение вчерашнего... захожу сегодня на Одноклассники,а там в группе нашей школы эта девушка создала сообщение,цитирую: Пообщавшись последний раз со своей одноклассницей, я поняла, что у каждого есть скрытые обиды на кого то или на что то. Давайте попросим прощения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
26 Ноя 2009 7:36
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Привет! депеш смотрю. http://www.youtube.com/watch?v=1v5DSdeAF8w&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=2O-L5_0rL3c&feature=related 81 год, офигеть.Мне только два года было тогда, а они уже залы жгли.И с тех пор залы стали только больше.Суперколлектив. |
||||||||
26 Ноя 2009 11:45
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||
![]() |
||||||||
26 Ноя 2009 11:58
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Ирин, не заморачивайся. Похоже у этой барышни какие-то комплексы или еще что-то. У нее семьи нет? По моему нормальному человеку не пришло бы в голову шарахаться по стране, по гостям.... Это же не дорогу перейти. Прости за любопытство, а в каком городе ты школу заканчивала? ______________ Ой, простите, всем прювет! Просто как-то разозлило вот такое безобразие, что про нашу Сафирочку написали! |
||||||||
26 Ноя 2009 12:05
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Привет! ![]()
![]()
За что прости то? ты ж у меня не номер банковского счёта попросила ![]() Я в школу пошла и проучилась все 11 лет в г.Завитинск Амурской области(родители военные оба).Потом больше 10 лет жила в Новгородской области(Великий Новгород), и тут волею случая(т.к. муж тоже военный) мы оказались год назад в Приморье.
|
||||||||
26 Ноя 2009 12:08
|
Libelle
Гость
|
|||||||
А я хочу убрать себя с Одноклассников,но никак пароль не могу восстановить.Ну да бог с ним.
Хотя мне и не два года было,но мне не нравится музыка 80ых.Как-то примитивно уже звучит.Даже ностальгии никакой нет. |
||||||||
26 Ноя 2009 12:18
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Значит деньги не куда девать, по стране гонять из города в город. У меня приятельница в таких случаях говорит: "Деньги не куда девать? Займись благотворительностью!". |
||||||||
26 Ноя 2009 12:22
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Всем пока!Я в бассейн
![]() |
||||||||
26 Ноя 2009 12:24
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Libelle
Плыви, русалка ты наша! |
||||||||
26 Ноя 2009 12:25
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Удачного заплыва!!! ![]() Я смотрю все такие умницы (ну и умник конечно) - пекут вкусности всякие, а я позорище ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Ноя 2009 12:36
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Сафира
Я раньше тоже так делала. Да и сейчас иногда тоже. Вот почему-то с тестом для пирожков у меня получилось общаться, а вот с тортиками ну никак! |
||||||||
26 Ноя 2009 12:40
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Фух,мне легче стало! Я раньше никогда такие не брала(ну может совсем в юности,когда с мамой ещё жила),а тут вчера в магазине увидела, да столько разных,решила попробовать.А испёкся,очень даже прилично! |