Худелки-Трынделки (система -60).
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2009 15:02
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
profEGO33
Асельчик, я отчиталась в Террине! ![]() Думала пойти с Тимоном на улицу, минут на 30, но чего-то глянула, а с детьми вообще никого нет!!! Наверное, так холодно, что не стоит рисковать. Буду пердически окошко открывать и с ним выходить в другую комнату. |
||||||
15 Дек 2009 15:05
|
Natali N
53 года |
|||||
Мы тоже такие ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Дек 2009 15:11
|
profEGO33
43 года France |
|||||
прочла уже и ответила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
побереги ребенка, лучше проветривай квартиру пока так холодно ![]() чтоб микробов не плодить ![]()
ой, вчера уже писала, еле сдержалась, чтоб не купить формочки для тарталлеток ![]() Зато ситечко себе купила ![]() ![]() ![]() Что я с ним буду делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Дек 2009 15:13
|
Natali N
53 года |
|||||
Как что? Ситить! Очень нужная вещь в хозяйстве! ![]() |
||||||
15 Дек 2009 15:14
|
Libelle
Гость
|
|||||
Спасибо Наташ за отзыв.Теперь тоже буду покупать,а то Тескома стала для меня дороговатой.
Какая гречка? ![]() ![]() |
||||||
15 Дек 2009 15:14
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
В хозяйстве всё сгодится!!! ![]() Помнишь как в 12 стульях?(там тоже любительница ситечка нашлась) Эллочка- людоедочка... Хо-хо парниша ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Дек 2009 15:16
|
profEGO33
43 года France |
|||||
тогда ладно ![]()
по секрету скажу, хочу новый холодильник купить. ![]() ![]() Я писала, что я внешне заметно похудела, так что на меня теперь и совсем без нарядов любо глядеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
стыдно, но не помню, читала из под палки и в школе ![]() все собираюсь перечитать ![]() |
||||||
15 Дек 2009 15:19
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Дек 2009 15:22
|
profEGO33
43 года France |
|||||
сестра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клава нас убьет за "полит неграммотность" и отправит читать ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Дек 2009 15:25
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Ну и хорошо, может сейчас из кустов вывалится наконец! ![]() ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ, кого ещё не приветствовала! (а то подумаете что я некультурная) ![]() |
||||||
15 Дек 2009 15:27
|
profEGO33
43 года France |
|||||
боюсь, не вывалится ![]() она по местному времени после обеда выходит ![]() до 12 видно из-за завтрака времени нет с нами пообщаться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Дек 2009 15:30
|
Klava
неметчина |
|||||
Коротко отчиталась за пирог тчк. Подробности позже здесь тчк.
![]() |
||||||
15 Дек 2009 15:32
|
Libelle
Гость
|
|||||
Klava
Не пропадай!!! |
||||||
15 Дек 2009 15:33
|
profEGO33
43 года France |
|||||
уже видела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ********* я умчалась на работу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Дек 2009 16:03
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Klava
Клавуся, твой Гусь такая прелесть. Чмокни его в носик от моего имени...... Обожаю......... |
||||||
15 Дек 2009 18:15
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Клава, ты как всегда неподражаема... ![]() ![]() а Гусь.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сафира Ну как прогулка???? поразили окружающих... ![]() ![]() |
||||||
15 Дек 2009 18:42
|
Klava
неметчина |
|||||
А вот теперь всем доброе утро!
![]() Есть пару свободных минуток, чтобы рассказать, как и обещала, подробности. Итак, рецепт - мечта "Зимний Гренобль" навеял: ****************************************** Баллада о Пироге Один лишь рецепт Я твержу наизусть Ни рулька, ни шницель - Гренобльская грусть. Сметана и яйца, Орехи и мед. Не хило в Гренобле Крестьянин живет. Пирог засиял Золотистой каймой, И сердце забилось: "Ореховый! Мой!" Пирог остывал На столе у окна. Вдруг скрипнула дверь, Показалась рука. О ужас! Во тьме Засверкал острый нож. На утро ты "Зимний Гренобль" не найдешь! Прощайте, родные, Прощайте, друзья! В Гренобль пролегает Дорога моя. Мне грезятся сны Об альпийских лугах И ясно, что делал Суворов в горах. ***************************************** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Дек 2009 18:45
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
А то! KlavaСтих ![]() |
||||||
15 Дек 2009 18:52
|
Klava
неметчина |
|||||
Сафира
Привет, Иришка! Посмотрела фотки собакина. Это нечто! Классный батончик в пальте! ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Дек 2009 18:52
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Клавуся..... ты талант..!!!! ![]() ![]() ![]() стих супер!!! его надо поместить в темке..обязательно!!!! ![]() ![]() ![]()
носочки одевали..???? ![]() |
||||||
15 Дек 2009 18:54
|
Klava
неметчина |
|||||
Жанчик, ну что ты! Я как акын, что вижу, то и пою. ![]() ![]() |
||||||
15 Дек 2009 18:57
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Привет, спасибо! Этот конь в пальте не понимает своего счастья! Сегодня опять одевались с боем ![]()
Кто о чём, а мы о носочках! ![]() |
||||||
15 Дек 2009 18:58
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Klava
Клавуся... ты супер... Стих - енто нечто..... Какие таланты у нас есть..... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-903092583.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Дек 2009 18:58
|
Klava
неметчина |
|||||
Да, Гусиный могет! Жан, представляешь, совсем не караулила. Только телефон в руки взяла, нацелилась на кусочек, а там уже наглая рыжая морда! ![]() ![]() |
||||||
15 Дек 2009 18:59
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
хорошо поёшь.... ![]() ![]() Где Асель... ![]() ![]() ![]() ![]() |