Худелки-Трынделки (система -60).
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2009 14:03
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
У меня нет таких врачей знакомых. Я даже не знаю какой врач нужен, хирург наверное. Я вот еще думаю от чего это? У меня три варианта - от того, что постоянно сгибаюсь, разгибаюсь с Тимоном. Хожу с ним когда, тоже в соответствующей позе (ну в смысле он за руку ходит). Последствия эпидуралки, ну или застудила...
|
||||||
16 Дек 2009 14:09
|
Libelle
Гость
|
|||||
Ингульчик
У тебя должна быть хорошая ведомственная поликлиника.Там наверняка есть массаж.Надо бы и рентген наверное сделать. Инга,надо всегда начинать плясать от терапевта,потом он скажет,куда дальше. Если хочешь,я поищу телефон своего мануальщика,это от тебя в пяти минутах в спортивной школе олимпийского резерва.Если он еще работает,а то уже старенький был,60лет. |
||||||
16 Дек 2009 14:12
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Есть, на Фрунзенской. Вот мечтаю в субботу туда поехать. Спасиб, Любань. У нас там есть массаж, вроде как даже бесплатный (для основного контингента). Вот в субботу съезжу, разберемся что к чему. |
||||||
16 Дек 2009 14:14
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||
Может, начать с терапевта, а он направит к кому надо.
Мануальная терапия вообще не помешала бы. У меня тоже спина болит, когда я купаю ребенка. Но вроде проходит. Я еще занимаюсь гимнастикой. |
||||||
16 Дек 2009 14:17
|
Libelle
Гость
|
|||||
![]()
Бесплатный точно.Назначат 10сеансов.Каждый день.Это тебе облегчит состояние.Но вообще-то нужон мануальщик.Мне так здорово спину выпрямили,но надо было постоянно поддерживать,а у меня была дыра в кармане уже. |
||||||
16 Дек 2009 14:23
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Там улица 2-я Фрунзенская вроде, дом 4. Напротив балетной школы. Хорошо заговорили про поликлинику, не могу найти пропуск. Пошла искать. Найду - приду.
У меня ща эта дыра постоянна... Как грится: финансы поют романсы... НАШЛА!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Дек 2009 15:26
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Девочки и мальчик, всем приветище..!!!
вот я уже и дома... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка!!! с суперским отвесиком тебя!!!! ![]() ![]() ![]() Ингульчик Ингуль, что с тобой.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Дек 2009 15:29
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Привет!
Вот в субботу потопаю.... сдаваться.... А ты давай отдыхать ложись, тоже мне "ночной бдитель".... Спать надо! |
||||||
16 Дек 2009 15:37
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
да, блин, чтой то не спалось... ![]() ![]() ![]() ![]() Как я домой бежала.., чтоб успеть пообедать до 14.00.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Дек 2009 15:42
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Пойду набег на магазины устрою.... Пока ребенок спит, дедушка сказал, что по такому морозу никуда не пойдет. Надо себе че-нить на обед купить (пока время есть). Мысль посетила: запечь курицу в рукаве с квашеной капустой вперемежку со свежей.... О! А ведь можно еще и с яблоками!!!!!! |
||||||
16 Дек 2009 15:44
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Викусь, просто супер!!!!!! ![]() ![]() ![]() ты талант... ![]() ![]()
конечно, если любишь , можно.. ![]() а вперемежку капуста..это вкусно ![]() ![]() ![]() ________________________ ладно, пойду хоть полчасика подремлю.. ![]() |
||||||
16 Дек 2009 15:48
|
Libelle
Гость
|
|||||
Как по горам прокатилась,подруга?
|
||||||
16 Дек 2009 15:50
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
хорошо... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() идовольно тепло было, именно там, где турбаза.. всего минус 13... ![]() на середине пути минус 24, а домой приехали минус 19... |
||||||
16 Дек 2009 15:51
|
Libelle
Гость
|
|||||
Коды Переход с превью Полноразмерное изображение
1. Ссылка 2. Картинка в тексте 3. Превью - увеличение по клику 6. HTML: картинка в тексте 7. HTML: превью - увеличение по клику 8. BBCode, строчные буквы: картинка в тексте 9. BBCode, строчные буквы: превью - увеличение по клику 10. Картинка на странице просмотра полноразмерного изображения Я сейчас пытаюсь с фото разобраться.Сначала надо уменьшить я поняла.Уменьшила в радикале.Там вот кучу ссылок дали.Что надо копировать и куда вставлять в своей галереее?Уже час смотрю как баран.Хотела потренироваться на нескольких фотках,что мне дети скинули. |
||||||
16 Дек 2009 15:53
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Приветики!
Спасибо дорогая! ![]() Ингуля выздоравливай!
это |
||||||
16 Дек 2009 15:55
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Libelle
Не связывайся с радикалом (он не у всех работать будет), выкладывай на форумский сервис. Тут написано, че да как: http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||
16 Дек 2009 15:56
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Любань, я пас... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может, девочки понимают.. сейчас подскажут... ![]() |
||||||
16 Дек 2009 16:00
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||
Приветик всем!!!!
Жанна ты уже с гор вернулась???? Иришка-Сафира поздравляю с отвесом!!!!! ![]() Ох, а я позавтракала: бутер с колбасой и маринованым огурчиком(чисто немецкий лад), бутер с красной икрой, и 2 доната с шоко-глазурью!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Дек 2009 16:04
|
Fat Boy
Александр |
|||||
tatiana
Привет!
Мало же ?!!!! Я столько завтракаю, пока еда на завтрак разогревается.
у меня сил бы не было ходить с такого завтрака. Как вы так делаете ? |
||||||
16 Дек 2009 16:05
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Танюша привет, спасибо! Ты только позавтракала, а я уже 2,5 часа как поужинала ![]() |
||||||
16 Дек 2009 16:12
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||
Саня ты шутишь?????Ну ладно признаюсь, по 2 бутера с каждого сорта сьела.. и ещё на печеньки поглядываю.. их щас так много и все такие вкусные перед рождеством. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
16 Дек 2009 16:16
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() Я только на минуточку ![]() tatiana ты по интернету в Германии русские книги покупаешь? ![]() Если да, то можешь посоветовать сайты. Надоело распечатки читать, хочется нормальную книжку ![]() |
||||||
16 Дек 2009 16:20
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Я тоже не договаривал)))))))))))))). Не понимаю, как человек, наедающийся таким смешным количеством еды может В ПРИНЦИПЕ говорить о каком-то лишнем весе.КАК ? Или на ночь начинали есть, от этого появился он ? Просто перечисленное, Таня, это не еда, это еда для еды.То есть ешь основную еду, а перечисленную между делом.У меня так. |
||||||
16 Дек 2009 16:29
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Да ты что Саш, я еле дыщу. Только на системе я себе такие завтраки позволяю, раньше ![]() |
||||||
16 Дек 2009 16:32
|
Fat Boy
Александр |
|||||
ладно, я больше не буду спрашивать.Все-равно не понимаю, и не пойму.И перечисленный-то завтрак = голодание.А если еще и меньше......... |