Худелки-Трынделки (система -60).
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2009 19:29
|
polo
Санкт-Петербург |
|||||||||||
эх, буду думать, что это сыр с творогом виноват ![]() ![]() ![]() Асель, спасибо за ответ ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2009 19:32
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
я понимаю, что очень обидно. Но я на своем горьком опыте поняла, что ЛЮБОЕ отклонение от системы жестоко карается ![]() Даже если лишнее яблоко съешь вечером, привес обеспечен ![]() Но 3 кг - это конечно рекорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повторюсь: напиши в ту тему, обязательно помогут ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2009 19:32
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
ну это конечно вряд ли... как ты раньше вообще питалась?? что изменилось за то время, что ты на системе..Если хорошенько подумать..?? |
||||||||||||
17 Дек 2009 19:36
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
так, я отойду
![]() ![]() ![]() ![]() буду через час-полтора ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2009 19:39
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
da ja dumaju vsjo u nas naladitsa. mne pofig kto 4to govorit. ja sej4as sizhu 4itaju statejki i uzhe vprincipe vizhu v 4om problema. krovatj v nej nomer odin. ni4ego otu4im. prosto neprijatno kogda nakidivajutsa. [/list]
|
||||||||||||
17 Дек 2009 19:40
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Я уже лоб расшибла ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2009 19:41
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||
тему весов уже неоднократно обсуждали,не расстраивайся,У многих так,вес стоит или чуть больше,а объемы уменьшились ![]() А ешь ты и на самом деле очень мало,как цыпленок ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2009 19:41
|
polo
Санкт-Петербург |
|||||||||||
бросила курить, во. до этого позволяла себе сигаретку раз в день. уже больше месяца вовсе не курю, да и не тянет.. может, набранный вес-это протест моего организма, раз из обмена веществ изъяли никотин и прочий табачный яд? странно это все ![]()
хожу ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2009 19:43
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||
у меня той-терьер,она такая наглая,как только я ложусь,она просто бегом бежит и под одеяло шмыгает,а начинаешь прогонять,так рычать начинает,скалиться..отучить мою наверно уже просто нереально |
||||||||||||
17 Дек 2009 19:44
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2009 19:44
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
lilidzhan
Лиль, я сейчас вот что сделала по Сашиной наводке http://forum.say7.info/topic6559.html Попробую с утра.Говорят, что на вкус такое же как в Риге в кафе подают. Я когда была в Риге,то тоже объедалась.Правда похоже? До утра бы дотерпеть ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2009 19:45
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
Libelle
расскажи Саше как бы бросила курить и сколько ты набрала ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2009 19:46
|
lilidzhan
|||||||||||
nu vot, u vas tozhe problema dominirovanija. a za oskal ne probovala powljopatj? moj tozh paru raz ppitalsa pori4atj ja emu pokazala kto u nas ri4atj mozhet, on ne v ih 4isle ![]() ![]() Libelle to4naaaaaaaaaaaaaa ja obozhaju wokoladnij variant s kiseljom kislenjkim. u nas takoj v universkoj stolovke prodajut ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2009 19:49
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Если хочешь,могу свою историю рассказать.
Внучке на новую квартиру купила большую кровать как для взрослых.Так она на самом краю висит.А остальное кот и собака занимает ![]() Кот и собака кастрированные,поэтому больше не псикуют и не метят. |
||||||||||||
17 Дек 2009 19:51
|
polo
Санкт-Петербург |
|||||||||||
очень хочу! а то мои знакомые только все норовят "бросить со следующего понедельника", а результатов, как вы понимаете, нету ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2009 19:55
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||
а у меня собака не стерилизованная,может поэтому она псих ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2009 20:15
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||
polo
Александра,я тоже думаю что набор веса напрямую связан с тем,что бросила курить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _____ А ты свое меню конспектируешь где-то??? ![]() Женевьева Женечка,ты мега -красотка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2009 20:20
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Они в салон ездят.По-моему в Милорд.Там и стрижку делают. ![]() А кот-вислоух,уже старичок.только дрыхнет,как ни приедешь. polo Саш,только я в отличие от тебя после отказа от курения не ела,а жрала.Торты коробками,все сладкое сметала. В первый раз после отказа от курения я поправилась на 25кг Второй раз был летом(см. мою линеечку).за лето 10кг. Но лучше быть толстой,чем курить.Не обижайся,но если бы я столько ела,сколько ты,я была бы моделью Сашиной уже.Я худею очень быстро,хотя с возрастом это конечно труднее. Удачи тебе!Через некоторое время все встанет на свои места и похудеешь на столько,насколько ты хочешь. ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2009 20:21
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||||
Это я
![]()
Ты это, Асель, аккуратнее.
Там же сказали, что с нитки надо сдернуть бусы и на салат положить
Я тоже не хочу булочку, а салат.
А почему не получится заливное, там же желатин будет.
Мама рОдная, не хочешь кардиограмму сделать?
Я уже так привыкла к той мордочке ![]() А вообще, ты классно выглядишь ![]() |
||||||||||||
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Тоже интересно ![]() |
||||||||||||
|
lilidzhan
|||||||||||
moj tozhe ne v vostorge no vibora u nego net ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2009 20:26
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||||
Лиль, а у тебя не переключается на русский язык или так задумано?
![]() |
||||||||||||
17 Дек 2009 20:27
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Я вот иногда такое понапишу ![]() ![]() Три раза пробовала,а ссылка не вставляется. |
||||||||||||
17 Дек 2009 20:28
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||||
Классный рецепт. Вкусно получилось? |
||||||||||||
17 Дек 2009 20:32
|
Libelle
Гость