Худелки-Трынделки (система -60).
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2009 13:00
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
а нас этим не балуют ![]() |
||||||||||||||
18 Дек 2009 13:00
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1083243015.html]
![]() Вчера вызывала детского врача на дом. Всю ночь не спала, утром легла на полчасика, просыпаюсь, врач в дверь звонит. Злая такая, замерзла. А я домофон слышу во сне и снится мне, что я открываю, а он все звонит, я думаю, да что такое, я же открыла. Я даже и не чухнула, что это наяву. |
||||||||||||||
18 Дек 2009 13:01
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||
а то у нас балуют... сами себе все организовали, по 1500 скидываемся ![]() |
||||||||||||||
18 Дек 2009 13:02
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
вчера вызывала, а пришла только сегодня что ли? Матвейка болеет? ..я тут на кухню бегаю, поэтому могу тормозить ![]() |
||||||||||||||
18 Дек 2009 13:03
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
ой, а я то сижу с просони гадаю, как можно сделать паутинку на носу у ребенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я, наверно, в Лион к подружке поеду - так рада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я вчера мужественно не пошла на корпоратив, знала, что ничем хорошим это не кончится ![]() У нас уже со следующего понедельника повсеместные застолья - очень велик риск, что Аселька лопнет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() sven785 Оль, а кто заболел? ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Дек 2009 13:05
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||
![]()
мне никак не отказаться...все-таки новенькая в коллективе, надо как следует вписываться сюда.... ![]() не знаю еще как само застолье пройдет... но я почитала меню, вряд ли там что-то уж очень сильно меня соблазнит ![]() |
||||||||||||||
18 Дек 2009 13:09
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
ты , конечно, иди ![]() ты же не Аселька ![]() просто в выходные у подружки я возможно нарушу. Одно приятно - они решили на обед друзей позвать, а не на ужин ![]() Во вторник уже Рождество, пригласили друзья и тоже в обед, как знают прям ![]() ![]() ![]() ![]() Потом меня девчонки тянут в ресторан, потом одна подружка вышла замуж - обмывать будем ![]() ![]() ![]() ![]() Так что ПОМОГИТЕ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Дек 2009 13:14
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
Привет, кого не видела!
А мне вчера тоже девочки с работы позвонили, говорят в следующую субботу (26) собираются НГ отмечать, зовут меня с собой. Даже не знаю как отказаться. Нарушать совершенно не хочется, спиртное я в принципе не пью, да и мама особенно напрягать с Тимоном не охота. |
||||||||||||||
18 Дек 2009 13:17
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||||||
Да Матвей у меня по 6 раз на дню ходит. Я и вызвала врача. Вечером собрала кал на анализы ( всего граммулечку, больше не было, спрашиваю у мужа, поди хватит им, тот: нет 3-литровую чтоб собрала) ![]() |
||||||||||||||
18 Дек 2009 13:17
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||
зашей себе рот ![]() ![]() ![]()
ну выбраться-то из дома все-таки надо иногда, отдохнуть от всего!!! |
||||||||||||||
18 Дек 2009 13:18
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
Привет ![]() Судя по тому, что ты написала, у тебя настроения идти туда нет ![]() Я бы и не пошла, что искушаться лишний раз ![]() НО это только в том случае, если не хочется идти, а если хочется развеяться от домашних забот - я б пошла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Дек 2009 13:19
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||
это очень весомый повод ![]() |
||||||||||||||
18 Дек 2009 13:21
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
бедный мальчик ![]() ![]() ![]()
мне кажется или ты сегодня по-особенному позитивно настроена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Дек 2009 13:21
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
и лишняя мотивация, что б там не хомячить ![]() |
||||||||||||||
18 Дек 2009 13:23
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||
ой девочки, тоже хочу немного похвастаться
![]() я в спортзал хожу в таких обтягивающих брючках по коленку...и смотрю на себя в зеркало и каждый раз се довльнее! смотрю как "просвет" между ного появляется.. (прошу понять правильно ![]() ![]() вчера ходила на тренировку на прес, взяла 3-х киллограмовую гантельку и с ней качала прес (раньше брала 1 кг или 2 кг ![]() Особенное это радует, зная с каким огромным трудом я сейчас себя заставляю туда ходить! вчера до последнего думала не пойду! ![]()
позитивно-садистски ![]() |
||||||||||||||
18 Дек 2009 13:24
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||||||
Пить не будешь, есть не будешь, если только подруги уже проинформированы и не будут к тебе приставать. Но я не люблю, когда все пьют и едят, а я сижу с бокалом для приличия. В таких случаях я не хожу. Наверное, еще не привыкла. По крайней мере, когда была беременная, я отказывалась от праздников. Я привыкла позажигать, а тут сидеть как дура. Здесь другой случай, конечно. Танцевать -то можно, если еще любишь танцевать. |
||||||||||||||
18 Дек 2009 13:25
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
приятно,конечно, слов нет ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Дек 2009 13:26
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
у меня у одной смайлы не появляются?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Дек 2009 13:27
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
sven785 что врач то сказала?
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Дек 2009 13:27
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||
надеюсь дело в этом... со временем нужно менять свое отношение к этому, а то так затворницей недолго стать!! зато какой же кайф (лично у меня) когда возвращаешься домой после застолья, идешь легкой походкой, а не катишься колобком...живот не болит, не вздулся шариком! ложишься с чувством легкости и удовлетворенности собой! это правда большой кайф.. |
||||||||||||||
18 Дек 2009 13:29
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||
так не скоро ![]()
Красота,особенно когда солнечные деньки ![]() ![]() ![]()
не,сочувствую ![]()
тоже хочу ![]()
о,еще есть время ![]() ![]() ![]()
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Асельчик,ты со своими блюдами иди-у тебя еще все отбирать начнут ![]() НЕ вижу фото последнего твоего рецепта- ![]() ![]() ![]() _____ Всем привет ![]() |
||||||||||||||
18 Дек 2009 13:29
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||
не описАть с каким трудом.. ![]() зато животик уже ![]() если будет продолжать в том же духе, сделаю фотки ПОСЛЕ..может быть найду и ДО! только не буду выставлять в нашу галерею, уж извините..не хочу чтоб все н меня смотрели..выставлю где-нибудь за паролем, а вам пароль скажу ![]() |
||||||||||||||
18 Дек 2009 13:33
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||||||
В таких случаях ты должна благодарить свое тело, причем после каждой тренировки.
Появляются. У тебя же тоже появились. ![]()
Выписала энтерофурил и панкреатин. Пьем, пока без изменений. Посмотрим на результаты анализов. Правда она на копрологию выписала, а желательно бы на посев, там больше выявишь.
Да, надо менять отношение. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Дек 2009 13:35
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||
благодарю и люблю с каждым годом все больше ![]()
а у мен все нормуль ![]() |
||||||||||||||
18 Дек 2009 13:35
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
Все дело в том, что как я поняла идут девочки (пенсионерки наши) которые раньше у нас работали, моя подруга - Тимкина крестная и еще девочки из другой комнаты (мы их молодняк называем, хотя моложе меня только одна на 3 года, а остальные старше лет на 5). Промолчит только моя подруга, остальные будут уговаривать выпить и поесть, что-то в плане того, что от одного раза ничего не случиться... ты всю жизнь на диетах....... и закончиться все тем, что мне скажут, а зачем ты тогда вообще пришла.... Честно не хочется идти туда. Скажут еще, что настроение всем испортила.
|