Худелки-Трынделки (система -60).
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2009 13:37
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
бред какой-то.... ![]() вы не общаетесь, а в тарелки друг другу смотрите? ![]() ну люди разные конечно.... ![]() ![]() |
||||||||||
18 Дек 2009 13:38
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||
приветики!
![]() ![]() ![]() "Чем живете? Как животик?" ![]() Как там, Асель, в Гренобле? А то по тв показывали Европа в снегу.. ![]() |
||||||||||
18 Дек 2009 13:39
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||
Я когда не хочу никому ничего доказывать, просто не хожу, скажи, что к тебе родственники приезжают или еще что-нибудь. Если ты конечно не хочешь идти. |
||||||||||
18 Дек 2009 13:42
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Не хочу. Девочки, которые еще работают, на меня внимания не обращают, они именно пообщаться со мной хотят (говорят, что соскучились), а вот которые уже на пенсии - вот эти да..... В общем я решила, своей подруге честно скажу, что из-за системы не могу пойти, а другим чтобы передала, что Тимона не с кем оставить.
Снежик, привет! Где пропадала? |
||||||||||
18 Дек 2009 13:47
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||
Я тоже, есть люди понимающие, так я им честно говорю, что худею, даже с ноткой гордости какой-то. Знаю, что поймут. А некоторым не то, что бесполезно говорить, а даже нежелательно, так я им ничего не говорю про похудение. Кстати, помню один случай. На работе во время обеда я как-то проговорилась, что худею. Одна сказала, а я и такую себя люблю. Через какое-то время смотрю, а она сидит на диете. Что тогда было - то:зависть? |
||||||||||
18 Дек 2009 13:50
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
конечно зависть..нежелание показать ее... у меня большинство таких людей в окружении! я вообще ни с кем ничем в последнее время не делюсь! а муж гордится мной, как начнет кому-нибудь рассказывать что я не ем и почему, я его пну под столом или грозно посмотрю ![]() ![]() |
||||||||||
18 Дек 2009 13:52
|
Snezhana3005
|||||||||
даа... ![]() ![]() Ингуль ,прочитала, идти на вечеринку нет желания...Ну и прально, че без желания ходить ![]()
![]() _________- отлучусь мин 5 ![]() |
||||||||||
18 Дек 2009 13:54
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Дек 2009 13:55
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Ого! И у вас холодно?
Наш папочка любит окошки еще приоткрыть ![]()
У нс по слухам грядет потепление ![]() profEGO33 Асель,мне стало стыдно и я выложила рыбу размораживаться. ![]()
Держись,друХ!
А я без работы и настроение не очень! |
||||||||||
18 Дек 2009 13:58
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Не знаю, чему завидуют? Они все худые. У нас в коллективе (14 человек) одна я плюшка, остальные девочки (женщины) оч даже стройные (у одной даже 4 детей, а сама как подросток смотрится). И вот только двое всегда меня поддерживают (одна которая идет на встречу, а другая в принципе не ходит на такие мероприятия). Ну если только завидуют тому, что я могу за себя взяться, так думаю, коснись это дело их, они бы тоже не стали жаловаться на свою полноту жуя при этом пирожок часов в 11 вечера. |
||||||||||
18 Дек 2009 14:09
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Ингульчик
Если игнорировать такие мероприятия,то очень скоро вываливаешься из коллектива.Вот и приходится мучаться. Может быть сходишь?
Просто люди любят,чтобы другим плохо было. Я вчера вечером опять просто до бешенства дошла,когда мне сказали,что я скоро так ноги протяну!!!!!!!!!!! |
||||||||||
18 Дек 2009 14:11
|
Snezhana3005
|||||||||
Таааак, я вернулась...
![]() ![]()
Ну что тут скажешь, везет ,раз не расположены к полноте.... У меня тоже есть пара знакомых девченок, они постоянно что-то жуют и жуют... а одежду носят 38 ил и 40 размера ![]() ![]() |
||||||||||
18 Дек 2009 14:13
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
![]() ![]() как же ты не обожравшись на ночь живешь-то вообще?? ![]()
хлороший обмен веществ..но это отнюдь не значит, что все у них в организме в порядке..все-равно, я считаю, питаться надо здоровой пищей (хотя бы относительно здоровой).... а то не полнеют от макдональдса и проводят там обеды-ужины-завтраки..это тоже не дело! |
||||||||||
18 Дек 2009 14:25
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
блин, у меня интернет конкретно тормозит
![]() ![]() ![]() пока страницу загрузила, уже убегать надо по делам ![]() ![]() ![]() через часа 3 приду ![]() ![]() ![]() усе прочту, сейчас времени нет - бегу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Дек 2009 14:39
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Я и так не работаю уже год, так что можно сказать - уже вывалилась. А еще я уточнила у подруги где собираются отмечать, оказалась в кафе на ВВЦ (кавказская кухня). Она говорит, что для меня там только красное вино и овощи свежие..... Точнее только свежие овощи, ну и зачем мне это? |
||||||||||
18 Дек 2009 14:49
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Просто прогуляться.Без коляски.Я помню,как мне было тогда чудно,что руки не толкают коляску перед собой.Странное такое было ощущение,как будто я уже с коляской срослась. ![]()
Насть,ты даже не представляешь,как я бешусь ![]() ![]() ![]()
У меня тоже,не успеваю отвечать. |
||||||||||
18 Дек 2009 14:57
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
да ну их, пусть думают что хотят... ![]() чего беситься-то ![]() меня наоборот смешит когда так говорят, я молча головой киваю, ничего не говорю... ![]() |
||||||||||
18 Дек 2009 15:20
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Сидит, без проблем. Просто дело даже не в бабушке, а во мне. Че я себя насиловать буду? Кого я хочу видеть, я увижу завтра на работе. А остальные они мне зачем? С непонятными вопросами и так далее.... А самое главное с нравоучениями с умным видом - зачем мне это надо? |
||||||||||
18 Дек 2009 15:21
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
![]() |
||||||||||
18 Дек 2009 15:32
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
lilidzhan
Лиль,привет!Попробовала я сегодня с утра этот рижский десерт.Что-то не то.В кафе наверное на молоке делают,а не на сметане. |
||||||||||
18 Дек 2009 15:35
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
а я даже не знаю из чего делают, может быть и на молоке. блин мне так холодно. толи изза похмелья толи от холода не понять
![]() |
||||||||||
18 Дек 2009 15:44
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
18 Дек 2009 15:55
|