Худелки-Трынделки (система -60).
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2009 3:10
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||
А че два раза сообщение? Я еще толком не читала, добавила в закладки. Завтра изучу, у меня это больной вопрос. Никого не приучила прибираться. Ворчу, а на своем не настаиваю. Вот и запускаю. А самой за всех бесит все убирать. |
||||||
21 Дек 2009 3:10
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Спокойной ночки всем!!! Я вас люблю и рада, что вы есть в моей жизни!
|
||||||
21 Дек 2009 3:11
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||
Спокойной ночи! Спасибо за ссылку! |
||||||
21 Дек 2009 3:14
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
sven785
Ты действительно присмотрись, если хочешь кинь мне в личку свой мейл - я вышлю то, что нарыскала |
||||||
21 Дек 2009 3:30
|
Плюшик
|
|||||
Вечер добрый, всем кто не спит!
|
||||||
21 Дек 2009 3:30
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Наконец-то все дочитала
![]() ![]() ![]() ![]() Тут такие вещи интересные узнала благодаря Вам про детскую ревность ![]() Учту лет так через пять /грустно сказала Аселька ![]() Ну, да, ладно. Как говорится лучше перейдем к новостям дня ![]() ![]() ![]() Саня, ты у нас просто стахановец ![]() ![]() ![]() Горжусь тобой, о мой высокопроизводительный друХ ![]() Яблочные печеньки суперски получились, хочу к тебе на завтрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а вот это особенно порадовало ![]() ![]() ![]() новость номер два ![]() Какие мы красивые ![]() ![]() ![]() ![]() В жизни бы тебе не дала больше 27 лет ![]() ![]() ![]() Доча тоже ослепительной красоты блондинка ![]() ![]() ![]() Честное слово, если бы вас встретила на улице, подумала бы , что вы сестры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Расскажи секрет молодости ![]() ![]() ![]() Кстати, очень улыбнула /в хорошем смысле/ твоя фраза про мое похудение ![]() Сашка то придумывает свой избыточный вес, а у меня он реально есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Плюс, с гостей вернулась - нарушила. Шампанское пила и фуагра ела ![]() Меня не каждый день деликатессами кормят, не хотелось отказываться ![]() Так что завтра-послезавтра к моему и так стоящему весу прибавится привес ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2009 3:33
|
Плюшик
|
|||||
Аналогично ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2009 3:34
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
profEGO33
Асельчик, не парься - ты у нас красавица. А по поводу чувства вины за нарушение - у меня это тоже есть. |
||||||
21 Дек 2009 3:34
|
profEGO33
43 года France |
|||||
я на обед нарушила, не ужинала. Все равно на моем сверх чувствительном теле отразится ![]()
спасибо, Руслана ![]() Ты для меня пример для подражания ![]() Просто хочется быть стройной красавицей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ладно, милые мои, пойду я ![]() ![]() ![]() завтра буду ![]() ![]() ![]() всем добрых снов ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2009 3:36
|
Плюшик
|
|||||
Руслана Мухтарова
А тебе спасибочки, я втягиваюсь понемногу во флайледи-систему! профЕГО33 Спокойной ночи! |
||||||
21 Дек 2009 3:39
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||
Рассказать? Я накрасилась. И еще(только не говори никому), я в фотошопе убрала часть руки, она у меня жирнее. ![]()
На фотографии не видно, что у тебя есть. А по цифрам, ты говорила, непонятно, ведь я не знаю твой рост. Может, ты высокая? |
||||||
21 Дек 2009 3:40
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Плюшик
Рада, очень! Мне так приятно, когда моему дому делают комплименты! Муж очень доволен. Вчера был внезапный гость, так я даже не напряглась. А еще похвалюсь - купила мультиварку дней 10 назад - жизнь малина! |
||||||
21 Дек 2009 3:43
|
Плюшик
|
|||||
А поподробнее? Я ее только на картинке видела, действительно удобная вещь? |
||||||
21 Дек 2009 3:44
|
profEGO33
43 года France |
|||||
спасибо за секрет ![]() ![]() ![]() все равно роскошно выглядишь ![]() ![]() ![]() если я так буду в 33 года выглядеть даже с фотошопом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вес 67 в течение последних 5 лет, все сдвиги в большую или меньшую сторону не длятся больше 1 месяца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, сфотаюсь на Новый год в платье в полный рост, налюбуетесь на мои складочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() /Саня прочтет завтра, в обморок упадет ![]() ![]() ![]() Ну, все, точно ушла ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2009 3:46
|
Плюшик
|
|||||
Да не может быть! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2009 3:46
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Плюшик
Лен, да, купила панасоник - очень удобно - что уже только в ней не делала! на сайте все рецепты есть. короче не жалею! И получается реально вкусно и не хлопотно. |
||||||
21 Дек 2009 3:49
|
Плюшик
|
|||||
Надо озаботиться, вот это "не хлопотно" особенно радует! ![]() Девченки, вы елку уже поставили? ![]() |
||||||
21 Дек 2009 3:53
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||
Ну пока. ![]()
Да не дай бог. Я выгляжу на свой возраст, а иногда и больше, если не следить за собой.
Забыла. Ты в свои 27 лет выглядишь как девочка. ![]() |
||||||
21 Дек 2009 3:54
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Плюшик
Нет. у меня у братишки сегодня день рождения и мы традиционно после его праздника начинаем подготовку |
||||||
21 Дек 2009 3:57
|
Плюшик
|
|||||
Ну я бы не сказала! ![]() ![]() ![]() ![]() Пы. Сы. Доченька очень на тебя похожа!!! |
||||||
21 Дек 2009 3:57
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||
Спасибо ![]() Ладно, я тоже пойду, у меня 3 часа ночи доходит. Руслана, я написала тебе в личку. Спокойной ночи! |
||||||
21 Дек 2009 3:58
|
Плюшик
|
|||||
Ну с братиком тебя! Сколько ему стукнуло? свен785 ![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2009 4:01
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
sven785
ты почту то проверь! Я тебе 20 минут назад ответила! Плюшик 26 лет. |
||||||
21 Дек 2009 4:04
|
Плюшик
|
|||||
Ну мож и папа ей не чужой! ![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2009 4:08
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
а мой братишка шутит, что старшая моя на трудовика, а младшая на физкультурника похожи (напомню, что я училка), а на самом деле - обе папины копии
|