Худелки-Трынделки (система -60).
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2009 14:34
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
мдасс ![]() ![]() ![]() ![]() Ванечка такой хороший мальчик ![]() ![]() ![]() Я бы его потискала ![]() ![]() ![]() Ты у меня краса как обычно ![]() ![]() ![]() Все папы, наверно, шеи посворачивали ![]() ![]() ![]() Кстати, сапоги суперские. Я тоже замшевые яркие хочу давно ![]()
я свистеть не умею ![]()
Любовь, привкуса нет, похоже на тушенную капусту. Или капусту в пирожках. Можно прослойкой сделать тушенный фарш с тертой морковью - очень вкусно получится ![]() ![]() ![]() Я себе такую скоро забабахаю ![]()
мне тоже это понравилось, необычно и вкусно ![]()
да, что мне завидовать. В материальном плане я точно с ней тягаться не могу, в плане красоты, там блондинка стройна с модельным росточ, ну, чему завидовать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2009 14:34
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Если покапаться,найдешь чему.Так просто так по-дурацки не хвастаются.
Это типа Дома Культуры у вас?Велосипедиста постригли? |
||||||||||
21 Дек 2009 14:35
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
О, Аселя! А я проглядела что-то твою капусту
![]() сейчас посмотрела... у меня как раз 2 филе осталось, не знаю куда пристроить ![]() только у меня муки нет "системной"..нормально все-равно будет? |
||||||||||
21 Дек 2009 14:36
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
ну, буду думать ![]() ладно, черт с ней ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2009 14:36
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||
Я без муки наслаждалась. очень вкусно. Спасибо тебе, Асель. ![]() |
||||||||||
21 Дек 2009 14:37
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
да просто есть такой тип людей.... ![]() ![]() не воспитали должным образом в свое время.... не думаю, что это зависть ![]()
![]() |
||||||||||
21 Дек 2009 14:39
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
нормально будет ![]() можешь чуть-чуть крахмала сыпануть. Это будет не совсем по системе, но сделай на большую порцию одну столовую ложку. Я думаю, вред будет минимальный или никакой ![]() ![]() ![]()
пожалуйста ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже к этой версии склоняюсь, воспитанный человек даже из зависти не хвастается ![]() |
||||||||||
21 Дек 2009 14:39
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Вы то глаза разглядите, какого цвета,то сапоги.У меня или глаза или экран не тот что ли? ![]() Nanika Привет Настен! |
||||||||||
21 Дек 2009 14:40
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
не знаю ![]() я всегда детали замечаю ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2009 14:41
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||
Есть такой тип людей. Вот и все. И ничем их не исправишь. Просто с такими поменьше надо общаться, игнорировать, что-ли. |
||||||||||
21 Дек 2009 14:42
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
усе, не будем об этом ![]() а то получится, что я ей завидую ![]() |
||||||||||
21 Дек 2009 14:42
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
Не буду хвастаться ![]() ![]() ![]() ![]()
пасиб,мой хороший! разглядела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как это чему??? Ты красивая,умная,обоятельная! посмтори на аву,какие у тебя глазки ![]() ![]() ![]() ![]()
Да,Любовь культурный центр! А Ванька подстригли -ты права(ниче ,что я на "ты")Спасибо,приятно что заметили ![]() |
||||||||||
21 Дек 2009 14:43
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
не буду ![]() ![]()
у меня на работе есть такая девочка..просто треплется обо всем... и это не только хвастовство..тут еще язык за зубами держать не умеет, если чего ей расскажешь - то нать об это будут все-все-все... ![]() прото сделала выводы, не обращаю внимание и ничего лишнего не рассказываю.. |
||||||||||
21 Дек 2009 14:44
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
прально ![]() ![]() ![]() ![]() ты молодец ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2009 14:44
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
привет! ![]()
этот молодец пиво пил в субботу ![]() но не ела лишку ![]() вчера ходили на фильм Аватар!! Вот уж реально классный фильм! Всем советую! И по возможности в 3Д!!!!!!!!! Вообще супер! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2009 14:46
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
я так и знала ![]() ![]() ![]() ![]()
очень стильные ![]() ![]() ![]()
мы с тобой как обычно пришли к выводу, что мы самые лучшие и все нам завидуют ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже видела ![]() ![]() ![]() ![]() еще раз пойду, может даже завтра ![]() ******* Libelle кстати, чтоб вкус варенной капусты перебить, можно при варке пару долек лимона кинуть ![]() |
||||||||||
21 Дек 2009 14:49
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
вот мне тоже еще раз хочется! Не помню такого, чтоб выходила из кинотеатра с желанием посмотреть фильм еще раз! |
||||||||||
21 Дек 2009 14:49
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
21 Дек 2009 14:50
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
обалденный фильм ![]() ![]() ![]() мне в нем ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ понравилось ![]() ![]() ![]()
красиво, но не для меня ![]() я не украшаю ![]() |
||||||||||
21 Дек 2009 14:52
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2009 14:53
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Я хочу цвета сливы ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2009 14:54
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
21 Дек 2009 14:55
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||
Надо несколько пар обуви иметь (у меня правда одна, но я мечтаю) ![]() |
||||||||||
21 Дек 2009 14:55
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
а я хочу мышинного цвета для начала и чтоб высокие были ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Valentai привет ![]()
я все жду скидок, хочу тоже вторую пару обуви прикупить на зиму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() парадно-выходные сапоги хочу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2009 14:58
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
точняк ![]() ![]() ![]()
тоже интересно посмотреть ![]() ![]() ![]()
можно плотные колготки такого же цвета,как сапоги-и тогда легче будет сочетать ![]()
![]() ![]() ![]() |