Худелки-Трынделки (система -60).
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2009 14:14
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
Практически в одно время, но натощак обязон! Как раз Тимона кормлю в 8.30 и потом сразу на весы. painkiller34369 Санька, а можно как нить сделать, чтобы табличка крупнее получалась после радикала? |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2009 14:23
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||
Ну на радикал выкладывай большую картинку, а сюда вставляй ссылку что-то типа "превью на полную картинку".То есть здесь будет видиться маленькая картинка, по нажатию на нее кинет на радикал - и покажет полную. Вечером попробуем, если у тебя не получится.Вышлешь мне файло, если че, на почту,а я выложу на радикал, и ссыль сюда.Днем у меня на радикал все-равно хода нет. Попробуй сервис http://ipicture.ru/ Мне он больше нравится. |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2009 14:30
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]() ![]()
ой, как приятно день начинать с комплиментов ![]() ![]() ![]() спасибо, милые мои ![]() ![]() ![]() очень приятно ![]()
Сань, если фотки найдешь, давай на Останкино напишем ![]() Деньжищи зарабатывать будем ![]()
поддерживаю, очень мудро ![]() ![]() ![]() я для себя решила отказаться от сладкого на ужин и обед. В меня кроме основного блюда и закусок ничего не влезит ![]() Основное блюдо буду есть без гарнира, может только со свежими овощами ![]() Шубы и прочие радости у меня на завтрак ![]()
как приятно ![]() ![]() ![]()
а что не спрашивала? ![]() ![]() ![]()
Сладкая, ты сегодня много пей, при таких проблемах идет мощное обезвоживание организма ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот приеду в Москву - дам себя понадкусывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *********** Кстати, знаете, чем я завтракала? ![]() Настоящими мантами ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо, что вчера догадалась половину мант сделать из нормально теста. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и новость номер 2 - грустная ![]() У меня сломался блендер. А это значит не видать мне ни луж, ни Сашиных печенек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2009 14:37
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
дык,а допрос по скайпу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2009 14:38
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||
ой, ты меня тогда так с пристрастием допрашивала, я прям растерялась ![]() ![]() ![]() ---------------------- Кстати, из вкусных и неопасных рецептов советую вот это: Типа буженины ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic18692.html |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2009 14:52
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
painkiller34369
Санька, огроменное спасибо за ссылочку! У меня получилось! Таблица теперь большая и все можно посмотреть нормально. Всем до вечера! Отбываю в поликлинику с ребятенком! Обедать буду там, поэтому беру с собой кефир и фрукты, увы ничего другого не получится поесть. Буфет там есть, но для меня кроме кофе и чая там нет ничего! Всех лю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2009 14:56
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||
возьми криспы и сыр, при расстройстве желудка НЕЛЬЗЯ есть фрукты. |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2009 15:10
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||
Бывают проблемы при просмотре подобных сервисов из Европы и т.д.Тогда те, кто не будет видеть табличку, пусть пишут тебе - решайте этот момент в частном порядке.Почтой файл можно послать им и т.д. profEGO33 Привет, профессор.На блендере довольно муторно овес молоть, кстати.Я тоже молол на блендере, пока про электромясорубку не вспомнил.Но если ее нет, тогда проблема, да. Из немолотых хлопьев не то получается, уже не печенье.А большие хлопья))))))). |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2009 15:26
|
Плюшик
|
|||||||||||||||||||
Доброе у кого что есть!))) У меня пока позднее утро!
Аха приятно начать день с шубки! Норковой или песцовой! ![]() ![]() Кстати, относительно овсаяных хлопьев для народа, я вчера купила полукилограммовую пачку в супермаркете всего за 25 центов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2009 15:36
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||
думала я завтракая икрой сегоднешнем утром ![]() ![]() ![]() ![]() всем салют! |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2009 15:38
|
Плюшик
|
|||||||||||||||||||
Привет! Икра на завтрак, это не только вкусно но и очень полезно!
![]() |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2009 15:39
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||
Плюшик
это дааааа, у меня было чуть чуть. за два дня её сделала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2009 15:40
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||
вот смешной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() блин, надо купить аппарат, а то с террином пролечу на Новый Год ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, просыпаешься и говоришь "О, песец" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это точно не корм для животных? ![]() ![]() ![]() ![]() у нас за такие деньги и спички не купишь ![]() ![]() ![]() про еду я вообще молчу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2009 15:44
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2009 15:46
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||
сочно должно быть ![]() ![]() ![]() все порываюсь сделать, но то одно то другое мешает ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2009 15:48
|
Плюшик
|
|||||||||||||||||||
Был бы ужин я б тебе посоветовала, а так на завтрак у нас полная свобода!
![]() ![]() ![]() ![]()
про еду я вообще молчу [/quote] про кило ошиблась пачка полукилограммовя, сейчас сфоткаю |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2009 15:49
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||
давай ![]() ![]() ![]() ![]() а вдруг у нас продается, а я не обращаю внимания ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2009 15:51
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||||||
а у нас свежее мясои индейки только в одном магазе продается ![]() с куриной не хочется делать |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2009 15:52
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||
я тоже филе индейки целым куском не видела, чтоб продавалось. Обычно только стейки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2009 15:53
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||||
Привет всем!!!
![]() |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2009 15:54
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||
привет ![]() ![]() ![]() да, мы толком еще ничего не написали ![]() подключайся ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2009 15:55
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||||||
у нас вроде я видела там грудку ![]() но честно скажу, ни разу не ела ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2009 15:56
|
Плюшик
|
|||||||||||||||||||
22 Дек 2009 15:56
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||
на Новый Год или Рождество сделай ![]() ![]() ![]() ![]() кстати, Клава мою капустную запеканку сделала, так красиво получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2009 15:57
|
Плюшик
|
|||||||||||||||||||
Сафира
Наника Привет, девушки! |