Худелки-Трынделки (система -60).
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2009 0:01
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||||
Да Асель просто поинтересовалась. Ты думаешь, нет?
Компьютерный ас -это муж, а я больше пользователь. Ворд ведь многие знают, фотошоп тоже несложно изучить.
Заколебала она меня, просит вообще подстричь , я пока держусь, жалко мне ее волосы.
Читаю и не могу понять, какие сапоги? ![]()
Привет,Жанна. Мы тоже. |
||||||||||
23 Дек 2009 0:04
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||
ппц, меня даже не заметили...
![]() ну и ладно... было очень приятно с вами поговорить! До свидания.... |
||||||||||
23 Дек 2009 0:05
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
я только в 21 отращивать стала ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Дек 2009 0:06
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Смотря с какой стороны рассматривать... ![]() ![]() подарки купила... наряды купила... ![]() ![]() но.... не гречневой муки..ни криспов... в славном городе Бийске..нет.... ![]() ![]() ![]() ![]() и ещё очень и очень устала... ![]() ![]() мы ж от части ездили, т.е. еще и закупками занимались на Новый год в части.. подаорками сладкими детям.. костюмы..призы... ![]() ![]() ![]() приходила и падала..без рук и ног... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но зато пришла и сделала Аселькин террин..!!!! Застывает.. ![]() ![]() надеюсь застынет.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Дек 2009 0:08
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
ну, ты стахановец ![]() ![]() ![]() ![]()
ура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и откуда у тебя энергия на террин? ![]() очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати, смотрите, какой я сегодня стол накрывала, девчонки в обед заходили ![]() ![]() фотка не очень правда ![]() |
||||||||||
23 Дек 2009 0:09
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||
23 Дек 2009 0:10
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Valentai
привет ![]() ![]() ![]()
не поняла ![]() |
||||||||||
23 Дек 2009 0:10
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Снежан,не обижайся,мы же перед компом не всегда сидим. Я стекло вот мою. ![]() |
||||||||||
23 Дек 2009 0:11
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
ну ты , что Снежан.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да рецептики рассмотреть Асельчика.. ![]() ![]() |
||||||||||
23 Дек 2009 0:14
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Снегуркой будешь?
![]() ![]()
Классные крупы Гудвилл смотрела?
|
||||||||||
23 Дек 2009 0:16
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||||
Я не видела, странно.
Ты еще и в реале кормишь всех. Привет, Валентина! ![]() |
||||||||||
23 Дек 2009 0:18
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
хочу завтра вкусный ужин... ![]() ![]() ![]() и рыбка растаяла, нужно было готовить... Пахнетттттттт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саш , видела твой шикарно накрытый стол!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, все кто аватарки сменил.... вы такие красавицы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() sven785 Оль, ты и правда похожа на девушку с твоей прошлой авы.. ![]() дочь -красотулька!! ![]() Сафира Ириш, супер ава!!!! ты на ней такая задорная!!! смотрю и улыбаюсь..и настроение сразу лучше, от твоей лучезарной улыбки!!! ![]() Инга Тюмень, Иннусь, ты красотуля...... ![]() ![]() ![]() ![]()
Асель, я уж подумываю..что ты скрываешь от нас........то..., что закончила еще чтото кроме своего универа... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Дек 2009 0:21
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
принимаю за комплимент ![]() ![]() ![]()
сама от себя в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ужин будет вкусный - гарантирую ![]() ![]() ![]()
засмущала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Дек 2009 0:25
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
нет, с этом году передала рольдругой девочке.. ![]() ![]() ![]() просто оказывала помощь в подготовке Нового года... ![]()
Да, Любань видела...есть такие и мука этой фирмы.. Но.. честно цены не помню.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще как то Танюшка с Германии., писала что нам всем (девосчкам) полезно пить травку Боровая матка..(это алтайская травка..) и что она очень дорого у них стоит.. ![]() Так , я к чему.., если что пишите..организую высылку травки.. ![]() ![]() |
||||||||||
23 Дек 2009 0:28
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
В этом году ты не Снегурочка, а наркодилер? ![]() траву всем шлешь? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Дек 2009 0:30
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||
Интересно девки пляшут! ![]()
ХОЧУ КУУУШАТЬ! Пойду-ка сделаю себе омлет на обед! ![]() Всем привет, кого не видела! ![]() |
||||||||||
23 Дек 2009 0:32
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||||
Спасибо! ![]()
А где можно посмотреть?
Уже в предвкушении! ![]()
Вот и я о том же. Я пока писала предыдущее сообщение, тебя еще не было, а когда отправила, ты уже впереди меня. |
||||||||||
23 Дек 2009 0:32
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
А еще у меня приятный моментик был... покупаю себе джинсы....
ну прошу как всегда 30 размер... одеваю....нуу очень свободны... тихо прошу 29...... одневаю.......свободны.... ![]() ![]() думаю..не уж то попробовать 28.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() счатливая расплачиваюсь за джинсы 28 размера...... ![]() ![]() ![]() ![]() хотя конечно придерживаться системы эти дни было тяжело... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и с ужином та же беда.. ![]() ![]() ![]() ![]() теперь буду ждать страшных цифр на весах... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Дек 2009 0:33
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Мама дорогая! Дайте две!
Жанна, рост\вес какой ? |
||||||||||
23 Дек 2009 0:37
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
а как же.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как писал Саша......"широка страна моя родная....." Сашуль, или я не правильно поняла.... У тебя только обед????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, прими и мои поздравления..!! Годик-важнючая дата!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и ава супер!!! ![]() ![]()
Оль, на какой то из страничек.....пока меня не было... ![]() ![]() я с телефона смотрела... ![]() ![]() |
||||||||||
23 Дек 2009 0:37
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
как я за тебя рада ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
рецепт уже выставила ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post845673.html#845673
![]() ![]() ![]() ![]() нету уже ничего ![]() ![]() ************
будем иметь в виду ![]() ![]() а то устала мучаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Дек 2009 0:40
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
вес на линеечке.... ![]() ![]() ![]() ![]() а рост...160.... ![]() |
||||||||||
23 Дек 2009 0:41
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
такие все дюймовочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Дек 2009 0:42
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Ты думаешь ,теперь мы спокойно заснем? ![]()
Сафира наша уже давно спит ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
23 Дек 2009 0:46
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
пиши, если надо в личку, обязательно вышлю.. правда быстро не получится...мне надо будет её заказать в город... ![]() ![]() ![]()
а почему не заснёте...... ![]() ![]() ![]() ![]() |