Худелки-Трынделки (система -60).
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2009 0:49
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Дек 2009 0:51
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||
Вот это событие! ![]() |
||||||||
23 Дек 2009 0:54
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
sven785
а ты все-все-все умеешь делать? ![]() и красивые прически на свадьбы и праздники? ![]() |
||||||||
23 Дек 2009 0:54
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Кто-чем завтра завтракает ? Мне тут старшее поколение с запасов загнали кабачковой и баклажанной икры самодельной - ужо я оторвусь.
|
||||||||
23 Дек 2009 0:55
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
вкуснота ![]() ![]() ![]()
я сухими завтраками, завтра вечером нарушаю -в ресторан иду ![]() ![]() ![]() Еще и подписали красиво одеться в платье ![]() ![]() ![]() и что я им плохого сделала? ![]() |
||||||||
23 Дек 2009 0:55
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||
Это ты наверное про "мерзавчики", тогда я тоже видела. Классные мерзавчики. Саша, а ты в обедах и ужинах-7 выставил их?
Да. Приезжай, сделаю. Нет, лучше я к тебе. Всю жизнь мечтала о Франции. Только никогда это не сбудется. Одну не отпустят, вдвоем накладно. |
||||||||
23 Дек 2009 0:56
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
и не говори, Оль, сама удивилилась!!! ![]() ![]() Мы вчера выехали домой в 9 утра.... и приехали в 21.00... ![]() ![]() ![]() думала с ума сойду... снег валил стеной, машины ехали очень медленно..особенно на перевалах.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Дек 2009 1:00
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
как здорово ![]() ![]() ![]() если соберусь замуж, сочту за честь ![]() ![]() ![]() А у тебя фоток нету с прическами? ![]() Сейчас, наверно, не сезон? ![]() Ты ради нас можешь фотки делать с красивыми прическами, ну, пожалуйста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я после дороги очень сильно оттекаю, поэтому если завтра будет привес - не пугайся ![]() |
||||||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
ждём фотку!!!!!! ![]()
я как всегда своим любимым бутером с колбаской... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша, ну подскажи, на какой странице........ ![]() ![]() |
||||||||
|
Libelle
Гость
|
|||||||
некоторые завидовать будут ![]() Жанн,в моей аптеке трава в пакетах стоит 129р., сейчас посмотрела.Производитель самый известный у нас ,Эвалар. Действительно стоит?Подруге бы надо. |
||||||||
23 Дек 2009 1:02
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||
Дорога очень выматывает, порой больше чем рабочий день.
Я как-то тоже похудела, еще раньше, до моего сегодняшнего располнения. У меня похожий случай был. Зашла в магазин просто поглазеть. Смотрю костюмы. Подходит консультант, предлагает помощь. Спрашивает размер, я говорю, не знаю. Ну, у вас, скорее всего 44-46 размер (по нашим меркам). У меня челюсть отпала.Я не думала, что настолько похудела. Естественно, я купила там костюм на радостях.
Я же сейчас сижу дома, с ребенком, последний раз делала прически в мае, когда беременная была детям на выпускные. Но если предвидится случай, буду всегда фотографировать готовые прически. Я раньше этого не делала.
Я коржики с повидлом и творогом сегодня напекла, лежит часть заныканная. ![]() |
||||||||
23 Дек 2009 1:02
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
фотку с места приступления, когда я нарушать буду? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если, честно, будет только 4 девочки включая меня, не понимаю, что так фуфыриться? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Дек 2009 1:03
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
угумс. а стол я раньше фоткал, полистай.От воскресенья вроде.Резалт выходных.
угумс,угумс.Мама у меня классно подобные штуки делает, вот дала три банки.Я седня себе на завтрак ниче и готовить не стал - как банку завтра сразу съем - и харэ.Ну и колбаса та курятская у меня еще осталась, что в субботу делал.Она плотнее стает со временем, кстати, классно. Завтрак уже хочу!
ну-ко тут! |
||||||||
23 Дек 2009 1:05
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
буду сдерживать страх... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Дек 2009 1:05
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Я написала ![]() ![]() |
||||||||
23 Дек 2009 1:06
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
все ясно.К вам ""случайно" подсядут мужики, я знаю эту карусель. |
||||||||
23 Дек 2009 1:06
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
я бы еще сладкий чай с лимон сделала и горячего хлеба купила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
к 20.00 пригласили. Ну, как тут без нарушений? ![]() Тем более что заранее ничего не заказываем и непринято здесь такое ![]() Вечером минимум блюдо берут и закуску или блюдо и десерт. Короче, хана мне ![]() ![]() ![]() ---------------------
ты меня за кого принимаешь? ![]() даже обидно ![]() Уж в ресторанах точно не знакомилась и не буду делать этого И не забывай, это Франция. Здесь не подсаживаются ![]()
в пятницу взвесься |
||||||||
23 Дек 2009 1:09
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Опять черное? ![]() |
||||||||
23 Дек 2009 1:10
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||
А Саня не ревнует-ли?
А как же взятая с собой бутылка красного и коробочки? Принесешь домой, утром поешь. Блин, даже боюсь писать. |
||||||||
23 Дек 2009 1:11
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Не тебя.Подруг. |
||||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
ура ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо большое ![]() ![]() ![]()
либо черное платье, либо джинсы ![]() ![]() ![]() третьего не дано ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Боятся засудят ![]() |
||||||||
23 Дек 2009 1:13
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Вот че хочу:
http://forum.say7.info/topic20944.html |
||||||||
23 Дек 2009 1:13
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Фуфыриться очень полезно! Чтоб не терять квалификацию! ![]() Вот тут никто не фуфырится! И я очень радуюсь каждому поводу приодеться! ![]() |
||||||||
23 Дек 2009 1:15
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
так со своим в ресторан нельзя ![]() вино то будет, это точно ![]() Но на меня как на ненормальную посмотрять, если заказывать ничего не буду ![]() ![]()
Подруги замужние ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно ![]() Но глазам стрелять будут - это факт ![]() ![]() ![]()
классная вещь ![]() ![]() ![]() ![]() |