Я такая эгоистка... поругайте меня...

Сообщение Автор

24 Ноя 2009 3:29

Распечатать сообщение
lenka67

lenka67Мои рецепты
Per4iks писал(а):
Елена- я врачу звонила. Она сказала, что не видит необходимости приходить.

Нихрена себе....Лера,не верится ,что врач не пришла.Она обязана.

24 Ноя 2009 3:31

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Спасибо, Леночка... сейчас опять температуру мерием... надеюсь спадает... вообще поговорить с неским... все уже спят... а в себе все переживания держать тяжело... ой... что будет когда появятся детки... они ведь чаще болеют... я умру от переживаний...

у нас теперь проктикуют лечение по телефону...

24 Ноя 2009 3:40

Распечатать сообщение
lenka67

lenka67Мои рецепты
Лер,хватит себя мучить,а то потом лечить уже тебя придётся.Блин....сбивай температуру и лечи всем подряд.Уж больно температура высокая...может скорую вызвать?

24 Ноя 2009 3:43

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Да не, померили Smile спадает 38.3 уже Smile я спать пойду Smile думаю все хорошо будет Wink

24 Ноя 2009 3:55

Распечатать сообщение
lenka67

lenka67Мои рецепты
friends praising

24 Ноя 2009 13:27

Распечатать сообщение
Наточка

Наталья

50 лет
Украина

НаточкаМои рецепты
Привет Лерочка! Как там Ваши дела? Как температура? Держитесь... При высокой температуре я практикую растирание: по оной части водка, вода и уксус, нажно растереть все тело и накрыться простыней, для усиления эффекта на запястья и внизу щиколоток прикладываем кусочки ткани смоченные растиркой , помагает очень хорошо, но процедура не из приятных. Держитесь все будет нормально, а тебе нужно максимально успокоиться, для того что-бы принимать решения нужно держать себя "в руках", да и муж пойдет быстрее на поправку с красавицой то женой. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты же умничка, все будет о"кей, хвост пистолетом, прорвемся. Romashki

24 Ноя 2009 13:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Per4iks писал(а):
и все мужчины капризные во время болезни?

Абсолютно все. У них болевой порог ниже нашего. Мы с температурой еще и обед приготовим и дома убиеремся и ныть не будем. А мужчины начинают конючить по любому пустяку.
Per4iks писал(а):
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струиться пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна?"
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно. Опущены все шторы.
У мужа 37.2...

Per4iks писал(а):
я на себя злюсь за эгоистические мысли

Не стит. Тыже тоже устала. Тебя можно понять.
Оранта писал(а):
Я одного такого знаю - это мой муж. Он никогда не капризничает.

lilidzhan писал(а):
и у меня такой! Оранта нас уже двое

Исключения из правила.
Per4iks писал(а):
сколько эта температура может подниматься?

Если грипп, то дня 3 продержится. Выше 38 сбивать надо. Пить ему побольше давай. Наведи сладкий чай с лимоном.

24 Ноя 2009 17:44

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
ГРИПП - ЛЕГКАЯ БОЛЕЗНЬ ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА.

Лечение ОРВИ вообще и гриппа в частности - это не глотание таблеток! Это создание таких условий, чтоб организм легко с вирусом справился.

ПРАВИЛА ЛЕЧЕНИЯ.

1. Тепло одеться, но в комнате прохладно и влажно. Температура около 20 °С, влажность 50-70%. Мыть полы, увлажнять, проветривать.

2. Категорически не заставлять есть. Если просит (если хочется) - легкое, углеводное, жидкое.

3. Пить (поить). Пить (поить). Пить (поить)!!!

Температура жидкости равна температуре тела. Пить много. Компоты, морсы, чай (в чай мелко порезать яблочко), отвары изюма, кураги. Если дитя перебирает - это буду, а это нет - пусть пьет что угодно, лишь бы пил. Идеально для питья - готовые растворы для пероральной регидратации. Продаются в аптеках и должны там быть: регидрон, хумана электролит, гастролит и т.д. Покупайте, разводите по инструкции, поите.

4. В нос часто солевые растворы.

5. Все «отвлекающие процедуры» (банки, горчичники, припарки, ноги в кипятке и т.д.) - классический совковый родительский садизм и опять-таки психотерапия (надо что-то делать).

6. Если надумали бороться с высокой температурой - только парацетамол или ибупрофен. Категорически нельзя аспирин.

Главная беда в том, что тепло одеть, увлажнить, проветрить, не пихать еду и напоить - это по-нашенски называется «не лечить», а «лечить» - это послать папу в аптеку…

7. При поражении верхних дыхательных путей (нос, горло, гортань) никакие отхаркивающие средства не нужны - они только усилят кашель. Поражение нижних дыхательных путей (бронхиты, пневмонии) не имеют к самолечению никакого отношения. Поэтому самостоятельно никаких «лазолванов-мукалтинов» и т.п.

8. Противоаллергические средства не имеют к лечению ОРВИ никакого отношения.

9. Вирусные инфекции не лечатся антибиотиками. Антибиотики не уменьшают, а увеличивают риск осложнений.

10. Все интерфероны для местного применения - лекарства с недоказанной эффективностью или «лекарства» с доказанной неэффективностью.

11. Гомеопатия - это не лечение травами, а лечение заряженной водой. Безопасно. Психотерапия (надо что-то делать).

Статья замечательного доктора Комаровского полностью - www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html

24 Ноя 2009 20:15

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
ой спасибо огромное. прочла- все правельно делаю и растирание и сиропы и полы мою....... сейчас уже как псих по квартире бегает и кричит, что на работу завтро пойдет. значит 3 дня температура высокая была. надеюсь пережили этот грипп good2 а я поэгоистичнила- весь день проспала Embarassed он сам себе инголяции делал и сиропы. спасибо всем огромное за поддержку Smile в следущий раз опытнее буду dance2

24 Ноя 2009 20:34

Распечатать сообщение
Наточка

Наталья

50 лет
Украина

НаточкаМои рецепты
Умничка! Вот видишь все это нужно просто пережить. Wink Все мы через это все проходили, самое главное что-бы в семье все было хорошо, что-бы все были здоровы, а остальное все ерунда, все можно исправить и изменить Yahoo!

26 Ноя 2009 12:58

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Мой муж вообще никогда не капризничает Smile . А когда болеет, очень любит лечиться, ему нравится, когда я за ним ухаживаю. И нервы мне никогда не мотает (ТТТ).

26 Ноя 2009 14:04

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ой, а у моего котика выспросить, чего болит -это нужно массу терпения....Ни в какую...Все хорошо и все тут. Таблетку выпить -это подвиг. Мой. Потому что сумела заставить. Ну очень он бережет меня....Не хочет чтоб волновалась. Да и оптимист он по натуре. Вот так...Все и мы разные и наши любимые тоже разные give_heart .

26 Ноя 2009 14:25

Распечатать сообщение
lenka67

lenka67Мои рецепты
А моего только криками и угрозами последствий можно заставить лечиться wacko1 По-хорошему он не понимает sad

27 Ноя 2009 2:40

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
мой тоже в начале не в какую не хотел мерить температуру, а заставить пить лекарство! к врачу за руку повела! Типа он особенный и никогда не болеет... а так ведь и осложнения можно получить... всетаки женщины, как мне кажется больше заботяться о своем здоровье...

27 Ноя 2009 2:56

Распечатать сообщение
lenka67

lenka67Мои рецепты
Per4iks писал(а):
всетаки женщины, как мне кажется больше заботяться о своем здоровье...

Да,т.к.знаем,что нам болеть нельзя.Да и внимания на свою болезнь не обращаешь,и с температурой работаешь по дому...и сама в усмерть больная прыгаешь перед просто чихающим мужем.Такие уж мы.

27 Ноя 2009 2:59

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
так оно и есть girl_haha

27 Ноя 2009 12:21

Распечатать сообщение
Наточка

Наталья

50 лет
Украина

НаточкаМои рецепты
Per4iks писал(а):

Конечно заботяться, если с ного свалишься кому наши семьи нужны будут? Я провалялась два дня с гриппом, на третий встала наглоталась антибиотиков и все о"кей. Потому как в понедельник кот перестал ходить на горшок, встала проблема, муж кричит выгнать кота, старшая уроки делает за 5 мин, итог - 0, младшая уже сама покушать не может, из еды одна колбаса осталась. открыла я глазоньки, посмотрела на это все и поняла, еще пару дней и семьи моей просто не будет wacko1

27 Ноя 2009 12:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Per4iks писал(а):

Я бы не сказала. Мой отец , ну, очень любит лечиться. Нет по врачам он не бегает. Но если уж прописано лекарство, то пьет его и выполняет все прописанные процедуры неукоснительно. А мамау не заставишь лишний раз к врачу сходить. Да и лекарства пьет из-под палки. Да, я и сама такая.
Наточка писал(а):
Я провалялась два дня с гриппом, на третий встала наглоталась антибиотиков и все о"кей. Потому как в понедельник кот перестал ходить на горшок, встала проблема, муж кричит выгнать кота, старшая уроки делает за 5 мин, итог - 0, младшая уже сама покушать не может, из еды одна колбаса осталась. открыла я глазоньки, посмотрела на это все и поняла, еще пару дней и семьи моей просто не будет wacko1

Какя ж это забота о здоровье! Как раз наоборот.

27 Ноя 2009 12:34

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Мой отец , ну, очень любит лечиться. Нет по врачам он не бегает. Но если уж прописано лекарство, то пьет его и выполняет все прописанные процедуры неукоснительно

у меня такой же папа , да же с собой берет лекарство если куда то уезжает на день Smile

28 Ноя 2009 0:17

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Я не правельно сказала- Мы о чужом здоровье больше заботимся чем о своем girl_haha как я нас люблю- женщин... Romashki

17 Дек 2009 7:32

Распечатать сообщение
slablya

Хак

slablyaМои рецепты
собачку жалко...самим-то в рот три шарику засунуть да сфоткать...хотя три шарика - это уже отклонение....
а мужчина, когда болеет - это жесть...потому как объясняетя всё мужской генетикой, а именно врождённой тягой к постоянному движению и охоте, в неподвижном положении мужчина находился только, когда попадал в плен...против психологии приёма нет

21 Дек 2009 17:14

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
интересная тиория girl_haha

29 Дек 2009 21:43

Распечатать сообщение
Мастерица

Инна

55 лет
Украина

МастерицаМои рецепты
Per4iks писал(а):

С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струиться пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна?"
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно. Опущены все шторы.
У мужа 37.2...

Большое спасибо за стих(ОБХОХОТАЛАСЬ) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Страница 2 из 2

Наверх
;