Я такая эгоистка... поругайте меня...
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Ноя 2009 2:10
|
Per4iks
37 лет UK |
|||
Муж сильно заболел... температура третий день 38. вчера было 39... 2 ночи не спала- ему очень плохо было. 2-ой день плачу. что бы как то отвлечся на ваших форумах сижу. Он сильно капризнячает- лекарство пить не хочет, водкой его не натирать, температуру мерить надоело, когда злюсь ноет, что не люблю... Так больно это слышать! хочется что бы меня тоже кто-то пожалел... эгоизм во мне такой огромный ноет... даже мысли в голову приходят в другую комнату пойти спать, что бы уснуть ночью... и мне кажется, что он преувеличивает свои боли и мученья... это только мысли. ну вот- проговорила в слух все плохие мысли и совесть мучать перестала... я так за него вонуюсь и боюсь... а вы помните когда ваш муж первый раз заболел? и все мужчины капризные во время болезни?
|
||||
24 Ноя 2009 2:15
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
все-все....хуже больного мужчины ничего не может быть! у твоего 39 температура,а иногда же бывает и 37...а он делает вид что при смерти... ты с 37-ю летишь на работу,а он даже лежать не может...
Вот так и сделай, скажи что так лучше для него-он спокойно выспится и выздоровеет... |
||||
24 Ноя 2009 2:19
|
Per4iks
37 лет UK |
|||
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струиться пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна?" В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно. Опущены все шторы. У мужа 37.2... мне сестра прислала |
||||
24 Ноя 2009 2:19
|
Oceania
40 лет |
|||
Так не сиди в интернете. Иди посиди с мужем....
|
||||
24 Ноя 2009 2:20
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Это кто ещё эгоист там у вас надо бы посмотреть...ващее,блин так измываться над женой...
|
||||
24 Ноя 2009 2:21
|
Per4iks
37 лет UK |
|||
в другую комнату не пойду... одного не хочу оставлять. спасибо за поддержку... легче стало, что все не так страшно... ведь все люди переодически болеют... я паникерша...
|
||||
24 Ноя 2009 2:21
|
Весна09
50 лет Москва |
|||
По-моему, да!!! Чуть приболел, и началось.... Хуже маленького...Это хочу, это не хочу... Так и приходится нянчится...
Недавно мы переболели гриппом. Было тааак плохо. Так, что может и не преувеличивает... Я думаю, что ему хочется, чтобы его пожалели, поухаживали за ним... Болезни заканчиваются. Держись.... |
||||
24 Ноя 2009 2:23
|
julzik
37 лет Германия |
|||
да уж ето точно мужчины егоисти болеть не умеют сразу все смертельно мои тоже так болеет всегда умерает бедненькии а как полегче так все как рукои снимает
|
||||
24 Ноя 2009 2:23
|
Per4iks
37 лет UK |
|||
он сечас уснул. я на кухне пока прибралась. боюсь его разбудить- он ведь тоже не спал. сейчас первый раз за 2 дня уснул... в интернете просто отдыхаю от всего... |
||||
24 Ноя 2009 2:24
|
Весна09
50 лет Москва |
|||
Супер!!! Прямо в точку |
||||
24 Ноя 2009 2:25
|
Oceania
40 лет |
|||
Ну так а в чем проблема? Он спит, ты в интернете, проснется, посиди с ним. |
||||
24 Ноя 2009 2:25
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
Per4iks Лер, неужто за 5 лет знакомства ни разу не болел? Или вы съехались только после свадьбы?
У вас скорее всего до сих пор притирки идут. Это нормально. Твои переживания мне были знакомы в начале моего с мужем совместного проживания. Да и до сих пор иногда нет-нет да и пробежит мыслишка: "ну что прям так уж больно/плохо/неприятно что и потерпеть нельзя?" Мужчины и правда жутко капризны когда болеют, точно как дети. То что большинство женщин переносят на ногах, у мужчинок наших просто катастрофа с "почти-летальным" исходом То что ты вымоталась - тоже очень даже понятно, шутка ли - не спать две ночи. Что не советую делать так это выяснять с ним сейчас отношения. Попробуй представить себя на его месте, в смысле когда тебе плохо физически - тебе не до выяснения отношений да и можно кучу гадостей друг другу наговорить, о которых потом пожалеете оба. Болезнь пройдет и все войдет в нормальную колею. И не жди от него благодарности за свои ночные бдения. Это само сабой разумеется: вместе и в горе и в радости, и в болезни, и в здравии... Успокойся и постарайся поспать. Если он не совсем монстр какой-то, он сам поймет что тебе нужен отдых. |
||||
24 Ноя 2009 2:26
|
Per4iks
37 лет UK |
|||
я так и делаю только лучше пускай спит. я тут с градусником и малиной сижу
Елена, съехались мы только после свадьбы. и ругаться я не собираюсь. у меня сердечко за него болит- смотреть как ему плохо... я на себя злюсь за эгоистические мысли... он тут не причем... |
||||
24 Ноя 2009 2:38
|
FrauMau
|||
Я сужу по себе - меня мысли о меню на праздники очень отвлекают от всей ежедневной рутины, и поднимают настроение не хуже шопинга |
||||
24 Ноя 2009 2:42
|
Per4iks
37 лет UK |
|||
Спасибо, Леночка и муж сам *выгнал* в другую комнату- ему без меня легче- я на диване много места занимаю и буську даже мне дал. но спать опять не буду... температура поднимается... дала лекарство- через час опять мерить будем... боюсь уснуть... а вдруг что то понадобится...
|
||||
24 Ноя 2009 2:54
|
FrauMau
|||
Если не понятно - переведу: на табло написано: "Вам никогда не добраться до работы вовремя. Хахаха" Перевод: "На кой черт врать? Хочу пива" Знак: "Я добегу до забора за 2,8 секунды, а ты? Немецкая Овчарка" |
||||
24 Ноя 2009 2:55
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Per4iks
Лерочка, ты просто устала. Так бывает. Вот муж поправится, ты отдохнешь, и все твои мысли улетучатся. Девочки, не все мужчины капризные, когда болеют. Я одного такого знаю - это мой муж. Он никогда не капризничает. Наверно, мне повезло. |
||||
24 Ноя 2009 2:56
|
FrauMau
|||
|
||||
24 Ноя 2009 2:59
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
FrauMau
Спасибо, Ленусь! Передам обязательно! Фотографии классные, с удовольствием посмотрела! |
||||
24 Ноя 2009 3:02
|
Per4iks
37 лет UK |
|||
как мне страшно... раньше родители всегда были рядом... я даже не знала что люди так сильно болеют... а теперь я одна... и вся ответственность на мне... сколько эта температура может подниматься?
|
||||
24 Ноя 2009 3:06
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
и у меня такой! Оранта нас уже двое
|
||||
24 Ноя 2009 3:13
|
FrauMau
|||
Per4iks Слушай, а врача вы вызывали? Если нет - вызовите обязательно. Ты же видишь какая эпидемия сейчас? Грипп ходит нешуточный. А вдруг осложнение? Не паникуй только, поговори с мужем как проснется. Объясни что переживаешь.
|
||||
24 Ноя 2009 3:15
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
|
||||
24 Ноя 2009 3:23
|
Per4iks
37 лет UK |
|||
Елена- я врачу звонила. Она сказала, что не видит необходимости приходить. Сказала какие лекарства покупать, что делать... в среду позвонить надо. если не будет улучшений приедет... сказала, что таких больных очень много сейчас... эх...
|
||||
24 Ноя 2009 3:27
|
FrauMau
|||
|