Сочнейшие креветочки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2011 14:36
|
Definitely_maybe
37 лет Москва |
|||||
DeBosh, хм...ну жареную креветку с панцирем съесть смогу...но тарелку таких креветок - врядли))))
У нас не было очищенных, да и потом...я почитала эту тему, так поняла, что если делать очищенные, то они могут получится резиновыми... |
||||||
13 Янв 2011 14:42
|
DeBosh
|
|||||
Сами и ответили на свой вопрос про "можно ли не чистить" Или речь шла о чем-то другом?
В панцире тоже могут быть сухие и резиновые, если долго жарить...В предыдущем моем посте фото именно очищенных -нежнейшие и сочнейшие Время конечно, надо сокращать - но они ведь уже готовые полностью (что в панцире, что без), зачем их долго готовить? 1-2 минутки, чтобы нагрелись и пропитались соусом... Но речь идет, конечно, не о самой-самой мелочи (не о тех, что салатные, полностью очищенные) Лучше брать покрупней, которые с хвостиком. Конечно, это дороже, но - это плата за то чтобы не чистить |
||||||
13 Янв 2011 14:50
|
Definitely_maybe
37 лет Москва |
|||||
DeBosh, речь шла о том, можно ли есть креветки в панцире или нет, а не в том, смогу ли я это сделать или нет) я, если надо, - смогу)))
Ну что ж...если Вы говорите, что очищенные получаются хорошо, я попробую) |
||||||
13 Янв 2011 14:55
|
DeBosh
|
|||||
панцирь - мусор
А оно надо??
У меня - отлично Давно уже не беру никакие другие... |
||||||
13 Янв 2011 14:57
|
Definitely_maybe
37 лет Москва |
|||||
Катерина, спасибо большое Вам, за ответы
Я все поняла, буду пробовать... Я просто начинающий кулинар))) и многого не знаю, поэтому задаю такие, может быть в чем-то, глупые вопросы... |
||||||
13 Янв 2011 15:01
|
DeBosh
|
|||||
Лена, как говорится "не стыдно не знать, стыдно НЕ ХОТЕТЬ знать" (С) Хорошо, что спросили..я, честно говоря, испугалась за Ваше здоровье слегка Успехов ЗЫ Лиля, прости, я у тебя тут "похозяйничала" |
||||||
13 Янв 2011 15:08
|
Definitely_maybe
37 лет Москва |
|||||
спасибо =)
|
||||||
17 Янв 2011 15:13
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||||
18 Янв 2011 15:41
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||
Спасибо!!!
И ещё раз огромное спасибо!!! Жуть как приятно! Мы сами всегда все панцири обсасываем... Похожи, конечно, на хрюшек, но вкууусно!!! |
||||||
19 Янв 2011 22:31
|
Водолей 7
42 года Германия |
|||||
Все сделала по рецепту,это очень вкусно !!!!
|
||||||
25 Янв 2011 16:44
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||
Огромное спасибо за отзыв! Рада, что Вам понравилось! |
||||||
26 Янв 2011 3:58
|
kiko777
47 лет LED - ALA ... меж двух огней :) |
|||||
И мы, и мы сегодня заточили килограмм королевских в вашем соусе.... это было просто изумительно! С пивком! Спасибо от меня и мужа! А остатки соуса ещё долго вымакивали куском домашнего французского багета....мммммммм......... сегодня плакала моя система - 60 , но от такого я удержаться не могла
|
||||||
26 Янв 2011 10:47
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||
С пивком.... Красота!!! Очень рада, что вам понравилось!!!
Ну иногда нужно себя баловать! |
||||||
28 Янв 2011 22:11
|
Candidus
Юнна 39 лет Москва |
|||||
Лилия, смотрю и облизываюсь :0) Подскажите пожалуйста, как Вы думаете, можно так приготовить лангустины или они не успеют прожарится за короткое время?
|
||||||
30 Янв 2011 2:52
|
Tatjana und Wladimir
Tatjana |
|||||
Спасибо за рецет .Очень вкусно. Не успела с фотка. Быстро окозалась тарелка пустой. Нам всем понравилось.
|
||||||
31 Янв 2011 15:54
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||
Я думаю так можно приготовить любые морепродукты! Если сомневаетесь, можете увеличить время жарки или сделать больше соуса.
Очень рада что вам понравилось! |
||||||
04 Фев 2011 1:03
|
Evgesha_
43 года Минск |
|||||
Только что. Приготовила. Сами креветки еще не пробовала, но соус Это что то.... Помню, пару лет назад покупала в Тайланде креветки у уличной торговки, так она к ним давала соус в маленькой баночке..... Я там просто на креветочной диете сидела какой то Лилия, это ТОТ САМЫЙ вкус)))) Только тот соус красный был))) Усе, побежала, а то так и не попробую креветки СПАСИБО!!!!
|
||||||
06 Фев 2011 17:44
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||
Как здорово!
Ну ничего себе!!! Я придумала рецепт из Таиланда!!!! Интересно, а за счёт чего у них соус красный.... Не знаете?
На здоровье, Евгения! И приятного аппетита! |
||||||
04 Мар 2011 15:45
|
kofka05
Юлия 40 лет Южный Казахстан - Западная Сибирь |
|||||
Вчера сделала. Понравились, но показались недостаточно солеными Вы когда солите?
|
||||||
06 Мар 2011 18:25
|
Инду
Ирина Москва |
|||||
Да, представляю как это вкусно!!! Обязательно на днях побалую своих!!!
|
||||||
10 Мар 2011 16:41
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||
Я солю, когда они тушатся, но количество соли это дело вкуса
Огромное спасибо!!!! |
||||||
13 Мар 2011 14:57
|
sly.ka
57 лет Кубань - Краснодар |
|||||
обожаю креветки!!! дома есть всё. кроме самих креветок. придется гонца в магазин засылать! ну ОЧЕЕЕНЬ уж вкусно и смачно они смотрятся! спасибо за рецептик! единственный вопросик - а мёда не много на накое кол-во креветок? они не приторными получаются?
|
||||||
13 Мар 2011 15:19
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||
Cпасибо!!!
Не много. Сладость еле-еле чувствуется, лимон сделает своё дело! |
||||||
15 Мар 2011 14:24
|
Caramelca
43 года Москва |
|||||
Добрый день! Приготовили мы креветки по Вашему рецепту! Скажу честно рецепт на любителя! Нам не понравился сладкий вкус креветок в совокупности с их запахом. Очень специфично! Больше готовить так не будем!
|
||||||
15 Мар 2011 15:38
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||
Согласна с Вами. Не все любят сладкое мясо. А какой запах Вас смутил? Чеснока? Если Вам не сложно, можете поподробнее описать что именно не понравилось. Чтобы другие имели это ввиду. |