Булочки по-французски
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2010 14:00
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||||||
сангари
Спасибо огромное за добрые слова Очень приятно что булочки вам приглянулись |
||||||||
13 Авг 2010 4:35
|
katyasgv
37 лет Россия, Барнаул |
|||||||
Линуся, спасибо огромное за рецепт!
Принимай отчет! Сделала без варенья и с вареньем. Правда, булочки получились немного суховатыми. Не подскажите в чем может быть причина? Может, духовка сильно активная у меня т.к. часто выпечка суховата Но все равно булочки очень очень вкусные! Разошлись на "ура" Спасибо! p.s. 259 каллорий на 100гр. |
||||||||
13 Авг 2010 15:36
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||||||
katyasgv
Катюша, давай на "Ты"? Мне очень приятно что булочки тебе приглянулись и ты их спекла У меня дома они тоже расходятся на "ура" По поводу сухости ничего подсказать не могу, но от духовки это тоже может очень зависеть Спасибо огромное за аппетитный фотоотчёт
|
||||||||
13 Авг 2010 16:52
|
katyasgv
37 лет Россия, Барнаул |
|||||||
С удовольствием
Ок. Буду экспериментироват с температурой и вообще со своей духовкой
Я все, что готовлю, обязательно просчитываю, т.к. очень слежу за своим весом (из-за склонности к полноте). В вопросе считания каллорий, я спец Считаю, что самый верный и безвредный способ похудеть или следить за весом это подсчет каллорий. Испробованно на себе Еще раз спасибо за булочки! Как раз сижу попиваю кофеек с твоей булочкой |
||||||||
14 Авг 2010 0:02
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||||||
У меня духовка не новая, и тоже частенько "капризничает" Я просто знаю что именно она меня иногда подводит с выпечкой
|
||||||||
29 Апр 2011 1:03
|
феоктистик
53 года Молдова |
|||||||
Спасибо за рецепт!
|
||||||||
04 Май 2011 15:27
|