Салат «Очаровательные крошки»

Сообщение Автор

03 Фев 2010 15:14

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Мама Лена
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

21 Фев 2010 21:04

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Ириш, ну вот и я с отчетиком!
girl_bye
Фото

Готовила на день рождение свекру. Все гости были удивлены этим блюдом, все хотели попробовать, в итоге оно первым было съедино, представляешь! Я была на высоте! girl_in_love Спасибо тебе!!! Rose Romashki Rose Romashki Wink

21 Фев 2010 23:36

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Мама Лена писал(а):
Ириш, ну вот и я с отчетиком!
Добро пожаловать, Леночка! girl_bye
Мама Лена писал(а):
в итоге оно первым было съедино, представляешь! Я была на высоте!
Как же я рада такому итогу! girl_claping girl_claping girl_claping Молодец, Леночка! praising Так приятно, что гости были удивлены! party СПАСИБО тебе за такой наиприятнейший отзыв и аппетитнейший отчетик!!!! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

22 Фев 2010 12:37

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Ириshа писал(а):
СПАСИБО тебе за такой наиприятнейший отзыв и аппетитнейший отчетик!!!!

Спасибо тебе!!! girl_claping girl_claping girl_claping

22 Фев 2010 21:41

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Мама Лена
Ленуся! give_heart girl_in_love Romashki Romashki Romashki

15 Мар 2010 18:56

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Ириша, твои крошки очаровали всё женскую половину моих гостей. Спасибки большущие за такой вкуснющий рецепт, дамы были в ауте! Но я не жадная и , после долгого уговаривания , открыла секрет заливочки.
Фото

15 Мар 2010 22:03

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
Ириша, твои крошки очаровали всё женскую половину моих гостей.
Yahoo! Как я рада этому факту!!! girl_claping girl_claping girl_claping Аллочка, какой у тебя (ничего, что на "ты"? Embarassed ) шикарный стол! girl_in_love good2
Разреши поздравить тебя с прошедшим Днем Рождения!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love И пожелать всех-всех благ!!!! Congratulate
[url=http://[censored smajliki]/smilie-586197543.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-605764167.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-584963079.html][/url]

Пушинка 36rus писал(а):
Спасибки большущие за такой вкуснющий рецепт, дамы были в ауте!
Очень приятно, что "аут" удался и тебе удалось удивить подруг!!! girl_claping dance2 НА ЗДОРОВЬЕ!!! Rose Rose
Пушинка 36rus писал(а):
Но я не жадная и , после долгого уговаривания , открыла секрет заливочки.
girl_haha Настоящая женщина не должна сдаваться сразу!
Аллочка, СПАСИБО и тебе за такой приятный отзыв!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

15 Мар 2010 22:09

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Ириshа
Ириша, спасибо за поздравления. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Жду от тебя следующей бомбы, а уж мы быстренько ими забросаем родных и близких. Wink Удачи тебе в создании очередного шедевра! Rose Rose Rose

15 Мар 2010 22:16

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
Жду от тебя следующей бомбы, а уж мы быстренько ими забросаем родных и близких.
girl_haha Бомбы не обещаю Bomb А за пожедания СПАСИБО, Аллочка!!! БУМ стараться!!! Yahoo!

05 Апр 2010 16:20

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

31 год
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
Ирочка, еще раз благодарю за чудесный рецепт салатикаgive_heart good делается очень быстро, а результат замечательный girl_in_love еще и заправка супер, очень необычная и ароматная girl_in_love girl_claping
Фото

в салатик на фото добавила еще салатную смесь Embarassed

спасибо большое! Romashki give_heart Romashki и с праздником Пасхи тебя и всю твою семью! Rose

05 Апр 2010 19:46

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Jessica писал(а):
Ирочка, еще раз благодарю за чудесный рецепт салатика делается очень быстро, а результат замечательный еще и заправка супер, очень необычная и ароматная
Дашунечка, как приятно тебя видеть с отчетиком!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Я рада, что ты приготовила салатик и приятно прочитать, что он тебе понравился!!!! Yahoo! НА ЗДОРОВЬЕ, Дашенька!!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Jessica писал(а):
в салатик на фото добавила еще салатную смесь
ярко и свежо, по весеннему!!! good СПАСИБО, моя хорошая, что воспользовалалсь рецептиком!!! praising
И СПАСИБО за поздравления!!! give_heart И тебя, солнышко, с праздником!!! Rose Rose Rose

07 Апр 2010 11:58

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Ириш! Вот мои "крошки"! Smile Делала доченьке на ДР. Всем очень-очень понравилось! good good good Заливка с уксусом бальзамическим. Спасибо! Rose
Фото

07 Апр 2010 14:59

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
polti писал(а):
Ириш! Вот мои "крошки"! Делала доченьке на ДР. Всем очень-очень понравилось!
girl_claping girl_claping girl_claping Какая тарелочка замечательная! nyam2 good Наташенька, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что воспользовалась рецептом!!!! girl_in_love Rose Рада, что салат понравился, НА ЗДОРОВЬЕ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И прими мои поздравления с прошедшим Днем Рождения твоей доченьки !!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

07 Апр 2010 16:54

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Большое спасибо за поздравления! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всего хорошего и побольше новых рецептов! Rose

07 Апр 2010 16:57

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
СПАСИБО, Наташенька!!!! give_heart girl_in_love БУМ стараться! Smile

22 Июл 2010 4:49

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

47 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Опять ты, дорогая Ирочка, пропала. Я надеюсь что прекрасно отдыхаешь (и погода не подкачала), набираешся сил и вдохновения чтоб потом (надеюсь в скором времени) порадовать нас новыми рецептами. Да, да. хотим новых рецептов (и побольше)!!! И я тебе даже взятку принесла (чтоб задобрить или стимулировать), очень вкусный салатик, вернее вкусный салак в квадрате т.к. у меня с маринованным сыром http://forum.say7.info/topic15700.html И еще принесла большую (еле донесла) и горячую (с пылу жару) благодарность. С П А С И Б О !!!
Фото
good good good good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 Smile Smile Smile Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart dance2 dance2 dance2

23 Июл 2010 0:11

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Таня Ванилька писал(а):
Опять ты, дорогая Ирочка, пропала. Я надеюсь что прекрасно отдыхаешь (и погода не подкачала), набираешся сил и вдохновения
если бы! Пропадаю, так как у меня мамуля гостит, вот я ее и развлекаю! girl_dance К сожалению ни сил, ни времени не остается unknown Я даже не успеваю девочкам спасибки разносить за их рецепты, уже такой длинный хвост долгов накопился... Embarassed
Таня Ванилька писал(а):
Да, да. хотим новых рецептов (и побольше)!!!
Танечка, постараюсь в ближайшее время порадовать чем-нибудь вкусненьким! Wink (фото готовы, надо только выкроить время рецептик оформить)
Таня Ванилька писал(а):
И я тебе даже взятку принесла (чтоб задобрить или стимулировать),
girl_haha Юмористка! praising Стимул принимается, (взяток боюсь girl_haha )
Ой, ты так классно маринованный сырок пристроила good , в компании крошек ему будет уютненько! nyam2 good2 СПАСИБО, за чудную тарелочку с салатиком, Танюша!!! give_heart give_heart give_heart И для тебя вот такой прекрасный букетик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Авг 2010 13:32

Распечатать сообщение
L@ris@

Лариса

52 года
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
Я тоже со словами благодарности girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love
приготовила на ДР, оценили все!!!!!!!! Я правда ещё маленькие головочки лука севка добавила (порезала их пополам), уходили не хуже остальных "крошек". Спасибо за чудный салатик girl_claping girl_claping girl_claping

03 Авг 2010 23:49

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
L@ris@ писал(а):
Я тоже со словами благодарности
приготовила на ДР, оценили все!!!!!!!!

Ларисонька, с прошедшим тебя!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Очень приятно, что на праздничном столе красовался мой салатик!!! girl_claping girl_claping girl_claping
L@ris@ писал(а):
Я правда ещё маленькие головочки лука севка добавила (порезала их пополам), уходили не хуже остальных "крошек".
Отличное пополнение praising good2 good2 good2
L@ris@ писал(а):
Спасибо за чудный салатик
На доброе здоровье, Ларочка!!!! Rose Rose Rose И от меня прими благодарность за приготовление салатика и приятнейший отзыв!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

29 Авг 2010 0:27

Распечатать сообщение
Solnсe

Оленька

39 лет
Брест

SolnсeМои рецепты
Ириshа спасибки за такой салатик! гостям очень понравилось Rose я положила рядом зубочистки, которыми гости накалывали эти крошки..очень вкусно girl_claping а вот и мой отчетик
Фото

22 Сен 2010 23:21

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Solnсe писал(а):
Ириshа спасибки за такой салатик! гостям очень понравилось
Оленька, и мне очень понравилось, какую ты приготовила тарелочку! praising Очень рада, что крошки пришлись по вкусу!!! girl_claping Спасибо за аппетитный и красивый отчетик!!! girl_in_love Rose Rose Rose

02 Окт 2010 16:07

Распечатать сообщение
Лёлька87

Лёлька87

37 лет
Санкт-Петербург (Киев)

Лёлька87Мои рецепты
Невероятно вкусно на вид!!беру в закладки!!!спасибо Romashki Romashki Romashki

03 Окт 2010 17:18

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Лёлька87 писал(а):
Невероятно вкусно на вид!!беру в закладки!!!спасибо
Лелечка, вкусно не только на вид Wink Забирай на здоровье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Окт 2010 21:52

Распечатать сообщение
Жули

Юля

Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
Очень вкусный салатик!! Гости остались довольны, сфоткать не успела, блин!!! girl_haha Спасибо!!!!

19 Окт 2010 23:03

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Жули писал(а):
Очень вкусный салатик!! Гости остались довольны, сфоткать не успела, блин!!!
Главное, что гости сыты и довольны! Wink
Я очень рада отзыву, СПАСИБО, Юленька!!!! girl_in_love Rose Приятно, что это уже второй салатик!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Страница 4 из 7

Наверх