Салат «Очаровательные крошки»

Сообщение Автор

03 Фев 2010 15:14

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Мама Лена
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

21 Фев 2010 21:04

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Ириш, ну вот и я с отчетиком!
girl_bye
Фото

Готовила на день рождение свекру. Все гости были удивлены этим блюдом, все хотели попробовать, в итоге оно первым было съедино, представляешь! Я была на высоте! girl_in_love Спасибо тебе!!! Rose Romashki Rose Romashki Wink

21 Фев 2010 23:36

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Мама Лена писал(а):
Ириш, ну вот и я с отчетиком!
Добро пожаловать, Леночка! girl_bye
Мама Лена писал(а):
в итоге оно первым было съедино, представляешь! Я была на высоте!
Как же я рада такому итогу! girl_claping girl_claping girl_claping Молодец, Леночка! praising Так приятно, что гости были удивлены! party СПАСИБО тебе за такой наиприятнейший отзыв и аппетитнейший отчетик!!!! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

22 Фев 2010 12:37

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Ириshа писал(а):
СПАСИБО тебе за такой наиприятнейший отзыв и аппетитнейший отчетик!!!!

Спасибо тебе!!! girl_claping girl_claping girl_claping

22 Фев 2010 21:41

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Мама Лена
Ленуся! Give heart Girl in love Romashki Romashki Romashki

15 Мар 2010 18:56

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Ириша, твои крошки очаровали всё женскую половину моих гостей. Спасибки большущие за такой вкуснющий рецепт, дамы были в ауте! Но я не жадная и , после долгого уговаривания , открыла секрет заливочки.
Фото

15 Мар 2010 22:03

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
Ириша, твои крошки очаровали всё женскую половину моих гостей.
Yahoo! Как я рада этому факту!!! girl_claping girl_claping girl_claping Аллочка, какой у тебя (ничего, что на "ты"? Embarassed ) шикарный стол! Girl in love good2
Разреши поздравить тебя с прошедшим Днем Рождения!!! Give heart Girl in love Girl in love Girl in love И пожелать всех-всех благ!!!! Congratulate
[url=http://[censored smajliki]/smilie-586197543.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-605764167.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-584963079.html][/url]

Пушинка 36rus писал(а):
Спасибки большущие за такой вкуснющий рецепт, дамы были в ауте!
Очень приятно, что "аут" удался и тебе удалось удивить подруг!!! girl_claping dance2 НА ЗДОРОВЬЕ!!! Rose Rose
Пушинка 36rus писал(а):
Но я не жадная и , после долгого уговаривания , открыла секрет заливочки.
girl_haha Настоящая женщина не должна сдаваться сразу!
Аллочка, СПАСИБО и тебе за такой приятный отзыв!!!! Girl in love Romashki Romashki Romashki

15 Мар 2010 22:09

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Ириshа
Ириша, спасибо за поздравления. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Жду от тебя следующей бомбы, а уж мы быстренько ими забросаем родных и близких. Wink Удачи тебе в создании очередного шедевра! Rose Rose Rose

15 Мар 2010 22:16

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
Жду от тебя следующей бомбы, а уж мы быстренько ими забросаем родных и близких.
girl_haha Бомбы не обещаю Bomb А за пожедания СПАСИБО, Аллочка!!! БУМ стараться!!! Yahoo!

05 Апр 2010 16:20

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

33 года
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
Ирочка, еще раз благодарю за чудесный рецепт салатикаgive_heart good делается очень быстро, а результат замечательный girl_in_love еще и заправка супер, очень необычная и ароматная girl_in_love girl_claping
Фото

в салатик на фото добавила еще салатную смесь Embarassed

спасибо большое! Romashki give_heart Romashki и с праздником Пасхи тебя и всю твою семью! Rose

05 Апр 2010 19:46

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Jessica писал(а):
Ирочка, еще раз благодарю за чудесный рецепт салатика делается очень быстро, а результат замечательный еще и заправка супер, очень необычная и ароматная
Дашунечка, как приятно тебя видеть с отчетиком!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Я рада, что ты приготовила салатик и приятно прочитать, что он тебе понравился!!!! Yahoo! НА ЗДОРОВЬЕ, Дашенька!!!! Give heart Girl in love Girl in love Girl in love
Jessica писал(а):
в салатик на фото добавила еще салатную смесь
ярко и свежо, по весеннему!!! good СПАСИБО, моя хорошая, что воспользовалалсь рецептиком!!! praising
И СПАСИБО за поздравления!!! Give heart И тебя, солнышко, с праздником!!! Rose Rose Rose

07 Апр 2010 11:58

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Ириш! Вот мои "крошки"! Smile Делала доченьке на ДР. Всем очень-очень понравилось! good good good Заливка с уксусом бальзамическим. Спасибо! Rose
Фото

07 Апр 2010 14:59

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
polti писал(а):
Ириш! Вот мои "крошки"! Делала доченьке на ДР. Всем очень-очень понравилось!
girl_claping girl_claping girl_claping Какая тарелочка замечательная! nyam2 good Наташенька, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что воспользовалась рецептом!!!! Girl in love Rose Рада, что салат понравился, НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Girl in love Girl in love Girl in love И прими мои поздравления с прошедшим Днем Рождения твоей доченьки !!!! Girl in love Romashki Romashki Romashki

07 Апр 2010 16:54

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Большое спасибо за поздравления! Girl in love Girl in love Girl in love
Всего хорошего и побольше новых рецептов! Rose

07 Апр 2010 16:57

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
СПАСИБО, Наташенька!!!! Give heart Girl in love БУМ стараться! Smile

22 Июл 2010 4:49

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

49 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Опять ты, дорогая Ирочка, пропала. Я надеюсь что прекрасно отдыхаешь (и погода не подкачала), набираешся сил и вдохновения чтоб потом (надеюсь в скором времени) порадовать нас новыми рецептами. Да, да. хотим новых рецептов (и побольше)!!! И я тебе даже взятку принесла (чтоб задобрить или стимулировать), очень вкусный салатик, вернее вкусный салак в квадрате т.к. у меня с маринованным сыром http://forum.say7.info/topic15700.html И еще принесла большую (еле донесла) и горячую (с пылу жару) благодарность. С П А С И Б О !!!
Фото
good good good good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 Smile Smile Smile Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart dance2 dance2 dance2

23 Июл 2010 0:11

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Таня Ванилька писал(а):
Опять ты, дорогая Ирочка, пропала. Я надеюсь что прекрасно отдыхаешь (и погода не подкачала), набираешся сил и вдохновения
если бы! Пропадаю, так как у меня мамуля гостит, вот я ее и развлекаю! girl_dance К сожалению ни сил, ни времени не остается unknown Я даже не успеваю девочкам спасибки разносить за их рецепты, уже такой длинный хвост долгов накопился... Embarassed
Таня Ванилька писал(а):
Да, да. хотим новых рецептов (и побольше)!!!
Танечка, постараюсь в ближайшее время порадовать чем-нибудь вкусненьким! Wink (фото готовы, надо только выкроить время рецептик оформить)
Таня Ванилька писал(а):
И я тебе даже взятку принесла (чтоб задобрить или стимулировать),
girl_haha Юмористка! praising Стимул принимается, (взяток боюсь girl_haha )
Ой, ты так классно маринованный сырок пристроила good , в компании крошек ему будет уютненько! nyam2 good2 СПАСИБО, за чудную тарелочку с салатиком, Танюша!!! Give heart Give heart Give heart И для тебя вот такой прекрасный букетик Girl in love Girl in love Girl in love

01 Авг 2010 13:32

Распечатать сообщение
L@ris@

Лариса

53 года
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
Я тоже со словами благодарности Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Girl in love Girl in love Girl in love
приготовила на ДР, оценили все!!!!!!!! Я правда ещё маленькие головочки лука севка добавила (порезала их пополам), уходили не хуже остальных "крошек". Спасибо за чудный салатик girl_claping girl_claping girl_claping

03 Авг 2010 23:49

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
L@ris@ писал(а):
Я тоже со словами благодарности
приготовила на ДР, оценили все!!!!!!!!

Ларисонька, с прошедшим тебя!!!! Girl in love Romashki Romashki Romashki
Очень приятно, что на праздничном столе красовался мой салатик!!! girl_claping girl_claping girl_claping
L@ris@ писал(а):
Я правда ещё маленькие головочки лука севка добавила (порезала их пополам), уходили не хуже остальных "крошек".
Отличное пополнение praising good2 good2 good2
L@ris@ писал(а):
Спасибо за чудный салатик
На доброе здоровье, Ларочка!!!! Rose Rose Rose И от меня прими благодарность за приготовление салатика и приятнейший отзыв!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki

29 Авг 2010 0:27

Распечатать сообщение
Solnсe

Оленька

40 лет
Брест

SolnсeМои рецепты
Ириshа спасибки за такой салатик! гостям очень понравилось Rose я положила рядом зубочистки, которыми гости накалывали эти крошки..очень вкусно girl_claping а вот и мой отчетик
Фото

22 Сен 2010 23:21

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Solnсe писал(а):
Ириshа спасибки за такой салатик! гостям очень понравилось
Оленька, и мне очень понравилось, какую ты приготовила тарелочку! praising Очень рада, что крошки пришлись по вкусу!!! girl_claping Спасибо за аппетитный и красивый отчетик!!! Girl in love Rose Rose Rose

02 Окт 2010 16:07

Распечатать сообщение
Лёлька87

Лёлька87

38 лет
Санкт-Петербург (Киев)

Лёлька87Мои рецепты
Невероятно вкусно на вид!!беру в закладки!!!спасибо Romashki Romashki Romashki

03 Окт 2010 17:18

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Лёлька87 писал(а):
Невероятно вкусно на вид!!беру в закладки!!!спасибо
Лелечка, вкусно не только на вид Wink Забирай на здоровье!!! Girl in love Girl in love Girl in love

18 Окт 2010 21:52

Распечатать сообщение
Жули

Юля

Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
Очень вкусный салатик!! Гости остались довольны, сфоткать не успела, блин!!! girl_haha Спасибо!!!!

19 Окт 2010 23:03

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Жули писал(а):
Очень вкусный салатик!! Гости остались довольны, сфоткать не успела, блин!!!
Главное, что гости сыты и довольны! Wink
Я очень рада отзыву, СПАСИБО, Юленька!!!! Girl in love Rose Приятно, что это уже второй салатик!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх