Муссака по-болгарски
Сообщение | Автор |
---|---|
30 Ноя 2009 2:47
|
lorikk
73 года Israel |
Рецепт муссаки мне дала моя подруга из Болгарии Златка. На 5 горшочков я использовала: Лук - 3 шт. Перец болгарский - 5 шт. Картофель средний - 5 шт. Помидоры - 5 шт. Фарш( у меня был куриный) - 0,5 кг. Баклажан - 2 шт. Яйца - 3 шт. Молоко - 50 мл. Чабрец,соль,перец. Овощи нарезать кубиками.Обжарить немного по отдельности.Фарш тоже немного обжарить.Соединить,добавить чабрец,посолить,поперчить,перемешать.Разложить по горшочкам,накрыть крышками и поставить в разогретую до 190-200 градусов духовку.Яйца размешать с молоком.Когда муссака будет готова,налить в каждый горшочек яйца с молоком и еще раз поставить на 5-7 минут в духовку. От себя добавлю,вместо чабреца я добавила свежий базилик И еще когда залила яйцом,сверху посыпала еще тертым сыром. |
|
30 Ноя 2009 13:54
|
Katrin03
|
Мусака замечательная!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, забрала в закладки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
30 Ноя 2009 20:36
|
Утро
53 года Новосибирск |
Лариса, как же Вы домашних балуете!!! Такая вкуснятина!
![]() ![]() ![]() |
|
30 Ноя 2009 21:53
|
Шанти
37 лет Иркутск |
Ларисонька, какая замечательная муссака, м-м-м-м-м-м!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за рецепт такой вкуснятины!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От всей души поздравляем с рождением внучика!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всего Вам самого хорошего!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
30 Ноя 2009 23:56
|
Имбирь
Сибирь |
lorikk
Лорик, какая вкуснятина!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
01 Дек 2009 3:02
|
lorikk
73 года Israel |
Katrin03
Утро Имбирь Шанти Девочки,на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шанти Надюша,большое спасибо за поздравление. ![]() ![]() |
|
15 Окт 2010 17:27
|
shery
Россия |
12 Апр 2013 16:00
|
Сосед
Сергей Ростовская область |
Хороший рецепт, надо попробовать)
Маленький вопрос, в рецепте должен быть чабрец, или всё таки чабер? |
|