Шоколадный медовик «Рашида»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2013 1:43
|
rveronika
Волгоград |
|||||||
Спасибо за такой суперский рецептик. Готовить оказалось одно удовольствие.
Смешала компоненты,замесила тесто.Взвесила его.Получилось 1080грамм. Я запланировала 6 коржей.Каждая часть получилась по 180 грамм. Я рисовала на бумаге для выпечки круги диаметром 20 см.и раскатывала Вот мой тортик.Ещё раз спасибо.Завтра будем пробовать.Слюнки текут.Обалденно пахнет шоколадом |
||||||||
12 Мар 2013 20:17
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
ольчик))))
Олечка,пожалуйста!!! |
||||||||
12 Мар 2013 20:23
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
rveronika
Вероника,пожалуйста!!!
Очень приятно,что приготовление не доставило больших хлопот,а доставило удовольствие!!!
Очень красивый и аккуратный получился!
Буду ждать вердикта о вкусе.... Благодарю за фотоотчет!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-576506631.html][/URL] |
||||||||
15 Авг 2013 18:14
|
Oks@
37 лет Тюмень |
|||||||
21 Июн 2014 12:34
|
Україночка
37 лет Одесса |
|||||||
21 Июн 2014 13:16
|
Викукуся
Виктория 39 лет Мариуполь Донецкая обл. |
|||||||
девочки, а если использовать не сметанный крем, а вареную сгущенку с маслом, как думаете??? Или не стоит рисковать??? Очень важно ваше мнение, кто готовил этот тортик...
|
||||||||
29 Июн 2014 14:01
|
Холдра
39 лет Новосибирск |
|||||||
05 Июл 2014 15:33
|
Холдра
39 лет Новосибирск |
|||||||
Сделала еще раз. Пока спал ребенок. Выбирала тут рецепт, но все равно вернулась к этому! Это же надо - легко и быстро!
|
||||||||
15 Июл 2014 13:03
|
sylamilf
41 год Нижний Новгород |
|||||||
Спасибо за рецепт тортика! Пекла его себе на день рождение,вкусный Это мой первый многослойный торт,всегда боялась возиться с раскаткой,выпечкой по отдельности каждого коржа и всё такое,но на этом тортике решила попробовать и мне понравилось. Конечно ещё сыграло роль,что муж помогал,в раскатке теста и обрезание коржей. Вместе мы быстро напекли шесть коржей,а собрать уже было не трудно Когда денёк постоит,ещё больше пропитывается сметанкой и совсем становится мягкий,а то в первый день после выпечки был немного суховат,не достоялся наверно.
|
||||||||
11 Дек 2015 16:50
|
Мадам Надин
44 года Ростов-на-Дону |
|||||||
Очень вкусный медовик испекла на днях по Вашему рецепту!!! Спасибо большое!!! Сегодня пекла по просьбе уже для гостей, осталось тесто, так я еще и мафин напекла.
|
||||||||
31 Окт 2021 6:28
|
Nina春ä
Чита |
|||||||
Я испекла тортик! Увела ребёнка в сад, позавтракала и начала готовить, а к 12 часам дня тортик был уже собран и украшен. Пекла на 2/3 нормы, каким-то образом получилось без проблем и усилий 10 тоненьких коржей, весит чуть больше 1 кг. Пробовали на следующий день вечером. Мне все понравилось, кроме глазури, какой-то неприятный сахарный хруст. Крем делала из сметаны 200 г 15% и сливок 200 мл 20% с добавлением загустителя, все отлично взбилось и в меру пропитало коржи. Спасибо за быстрый и лёгкий рецепт из доступных ингредиентов!
|
||||||||
06 Янв 2024 10:40
|
mulberry
Город у моря |
|||||||