Неужели нет поклонниц Доктора Хауса?

Сообщение Автор

28 Май 2011 18:26

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

51 год
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
Читала, что восьмой сезон уже начали снимать . Он будет последним. Как всегда в процесс вмешались деньги. Контракт с актрисой игравшей Кади не продлили и еще с кем-то. рейтинг сериала упал, поэтому решили историю не продолжать.

30 Май 2011 2:41

Распечатать сообщение
babushka123

Babushka

69 лет
Москва

babushka123Мои рецепты
начинала смотреть 5 раз и только с шестого затянуло, но последний сезон слабенький!

03 Июн 2011 3:22

Распечатать сообщение
Kisuk

Алла

53 года
Москва

KisukМои рецепты
А я начала смотреть Хауса,только из-за актёра Хью Лори которого полюбила ещё после комедийного сериала "Дживс и Вустер" по мотивам П.Г Вудхауза. О похождениях молодого английского аристократа и его дворецкого.Жаль серий там не много sad sad Показывали по телевизору,но очень давно. Когда купила диск с фильмом,счастью не было предела Yahoo! , пересмотрела много раз. И Хаус не разочаровал,и так хорошо что,сценаристы работают и продолжают нас радовать новыми сериями! good2 После активного просмотра стала интересоваться медицинскими терминами. girl_haha Жаль муж моего восторга не разделяет. Будем работать в этом направлении! praising

30 Сен 2011 15:49

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Всех любителей Хауса с началом нового 8-го сезона!!!!
Первая серия еть в онлайне! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Сен 2011 19:14

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Всех любителей Хауса с началом нового 8-го сезона!!!!
Первая серия еть в онлайне! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Да ладно - Раша уже слямзила и перевела первую серию или где? girl_haha Тут даже по телевидению она еще не прошла (в понедельник 3-го октября будут транслировать), а у вас в онлайне уже все есть. Загадка! unknown

03 Окт 2011 13:24

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Kisuk писал(а):
После активного просмотра стала интересоваться медицинскими терминами. Жаль муж моего восторга не разделяет. Будем работать в этом направлении!

Посмотрела для интереса одну серию.Ужжжжас.Сплошные медицинские термины.У одной из героинь серии взяли все мыслимые и немыслимые анализы,даже показывали крупным планом как из глаза иголкой забирали какую-то жидкость для диагностики заболевания.После того,как девушку поместили в спец.барокамеру ,она дико закричала.Оказывается ,у нее отвалилась задняя половина головы(в мед.терминах слаба) ,обнажив мозговое вещество(все это опять же КРУПНЫМ планом)Но.., о.чудо,девушка жива!!!И только после этого Хауса осенило....
Затем ,в этой же серии к Хаусу приходят на прием молодая пара-вегетарианцы.У женщины возник вопрос к доктору-"Почему у моего жениха какашки в унитазе плавают,долго не смываются?".
Больше не буду утомлять описанием серии ,но и смотреть тоже никогда не буду

03 Окт 2011 17:34

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Посмотрела для интереса одну серию.Ужжжжас.Сплошные медицинские термины.
да ну? А шож так-то? Любви нет совсем? От же Уроды че придумали - в медицинском сериале сплошь одни медицинские термины wacko1

19 Окт 2011 18:26

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Да ладно - Раша уже слямзила и перевела первую серию или где? Тут даже по телевидению она еще не прошла (в понедельник 3-го октября будут транслировать), а у вас в онлайне уже все есть. Загадка!

хм...для меня загадка Ваша ирония.....вот мне делать нечего...действительно....
и на будующее, дабы не подвергать мои слова иронии и сомнениям, погуглите, ок? Wink
Приятного просмотра /кстати уже 2 серии /, у вас там вышла, не? А то прикиньте, в онлайне то ЕСТЬ!!!!
http://seasonvar.ru/serial-3138-Doktor_Haus-8-season.html

Извините, но мне были неприятны Ваши слова unknown /и Рашу я не смотрю wacko1 /

19 Окт 2011 19:48

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Людмилочка Вот уж совсем не поняла на что разобиделась... unknown
Вобще-то у нас в этот понедельник прошла уже 3-я серия, но на тот момент когда твой первый пост прошел про то что 1-я серия уже в интернете, а это, если помнишь, было еще 30 сентября, в Штатах она только в наметках была. Так что я от своих слов не отказываюсь и то, что российские или украинские умельцы тырят телешоу и показывают онлайн бесплатно - это не повод для обид, а информация для размышления. Нелегальный контент - это по сути воровство ИМХО.
Людмилочка писал(а):
и Рашу я не смотрю
а на что ж ты мне ссылочку дала, как не на русский ресурс? unknown

19 Окт 2011 20:29

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
FrauMau писал(а):
а на что ж ты мне ссылочку дала, как не на русский ресурс?

на русский, ага, но не на рашский....просто шоу идет Наша Раша Wink

FrauMau писал(а):
Вот уж совсем не поняла на что разобиделась...

на Ваш тон....с первой странички большинство смотрят на русских сайтах, но вот только сейчас решили Вы проиронизировать мой пост , причем мне так и непонятна осталась причина unknown , блин зашла поздравить с новым сезоном, а получила по рукам unknown

FrauMau писал(а):
но на тот момент когда твой первый пост прошел про то что 1-я серия уже в интернете, а это, если помнишь, было еще 30 сентября, в Штатах она только в наметках была.

кто виноват и что делать? unknown

FrauMau писал(а):
российские или украинские умельцы тырят телешоу и показывают онлайн бесплатно - это не повод для обид, а информация для размышления

да, давайте не будем качать и смотреть онлайн girl_haha
ну чесслово смешно даже.... unknown

19 Окт 2011 21:08

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Людмилочка писал(а):
просто шоу идет Наша Раша
А какая тут связь? Причем здесь Наша Раша? unknown
Людмилочка писал(а):
на Ваш тон....с первой странички большинство смотрят на русских сайтах, но вот только сейчас решили Вы проиронизировать мой пост , причем мне так и непонятна осталась причина , блин зашла поздравить с новым сезоном, а получила по рукам
Да откуда ж взялась такая интерпретация моего комментария? Раве же можно понять тон по написанному?!? Вот это для меня загадка. А мой пост скорее демонстрировал удивление чем иронию. Так что не стоит накручивать... Embarassed
Людмилочка писал(а):
кто виноват и что делать?

Людмилочка писал(а):
да, давайте не будем качать и смотреть онлайн
Вот здесь мне уже не понятна ирония. А давайте, давайте не будем качать и смотреть! Возможно для кого-то это странно, но я не качаю и не смотрю нелегальные шоу онлайн... Просто потому что считаю это не этичным. Если хочу посмотреть что-либо: просто либо дожидаюсь этого по телеку, либо покупаю нужный мне сезон-эпизод в айтюнз (iTunes). Такова моя позиция - не нарушать ни чьих прав. unknown

19 Окт 2011 21:19

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
FrauMau писал(а):
А мой пост скорее демонстрировал удивление чем иронию.

ну что ж Вы на первой страничке не удивились то? Ну неужели только после моего поста" открыли Америку" ? unknown

FrauMau писал(а):
Просто потому что считаю это не этичным.

ну вот я поздравила значит не совсем этичных как я Wink

и дальше спор считаю бессмысленным, поздравила я с радостью , что есть новый сезон всех любителей Хауса girl_claping

19 Окт 2011 21:24

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну что ж Вы на первой страничке не удивились то? Ну неужели только после моего поста" открыли Америку" ?
Удивляюсь я постоянно. Да что от этого толку. Не радует только то, что люди занимаются этим и считают это нормальным и правильным.
Людмилочка писал(а):
ну вот я поздравила значит не совсем этичных как я
что-ж дело ваше.
Ладно, спор действительно бессмысленный и бесперспективный. Замяли для ясности.
Людмилочка писал(а):
поздравила я с радостью , что есть новый сезон всех любителей Хауса
это радует.

П.С. Хоть и собиралась замять, но события прошлой ночи (один из сотрудников фирмы в Минске через порт клиента (находящегося в США) пытался закачать копию одного фильма и теперь клиентов хотят призвать к уголовной ответственности wacko1) неожиданно развили и мысль и действия по этому вопросу. Кому не безразлична тема нелегальных бесплатных интернет ресурсов или кому просто интересно и хочется поделиться своими мыслями на этот счет, заходите в тему:Антиторрент, или кому на Руси качать хорошо?
подискутируем? Wink
Страница 5 из 5

Наверх