Неужели нет поклонниц Доктора Хауса?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2011 18:26
|
Мотылек-73
51 год Курган |
|||||||
Читала, что восьмой сезон уже начали снимать . Он будет последним. Как всегда в процесс вмешались деньги. Контракт с актрисой игравшей Кади не продлили и еще с кем-то. рейтинг сериала упал, поэтому решили историю не продолжать.
|
||||||||
30 Май 2011 2:41
|
babushka123
Babushka 69 лет Москва |
|||||||
начинала смотреть 5 раз и только с шестого затянуло, но последний сезон слабенький!
|
||||||||
03 Июн 2011 3:22
|
Kisuk
53 года Москва |
|||||||
А я начала смотреть Хауса,только из-за актёра Хью Лори которого полюбила ещё после комедийного сериала "Дживс и Вустер" по мотивам П.Г Вудхауза. О похождениях молодого английского аристократа и его дворецкого.Жаль серий там не много Показывали по телевизору,но очень давно. Когда купила диск с фильмом,счастью не было предела , пересмотрела много раз. И Хаус не разочаровал,и так хорошо что,сценаристы работают и продолжают нас радовать новыми сериями! После активного просмотра стала интересоваться медицинскими терминами. Жаль муж моего восторга не разделяет. Будем работать в этом направлении!
|
||||||||
30 Сен 2011 15:49
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||||||
Всех любителей Хауса с началом нового 8-го сезона!!!!
Первая серия еть в онлайне! |
||||||||
30 Сен 2011 19:14
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
|
||||||||
03 Окт 2011 13:24
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||
Посмотрела для интереса одну серию.Ужжжжас.Сплошные медицинские термины.У одной из героинь серии взяли все мыслимые и немыслимые анализы,даже показывали крупным планом как из глаза иголкой забирали какую-то жидкость для диагностики заболевания.После того,как девушку поместили в спец.барокамеру ,она дико закричала.Оказывается ,у нее отвалилась задняя половина головы(в мед.терминах слаба) ,обнажив мозговое вещество(все это опять же КРУПНЫМ планом)Но.., о.чудо,девушка жива!!!И только после этого Хауса осенило.... Затем ,в этой же серии к Хаусу приходят на прием молодая пара-вегетарианцы.У женщины возник вопрос к доктору-"Почему у моего жениха какашки в унитазе плавают,долго не смываются?". Больше не буду утомлять описанием серии ,но и смотреть тоже никогда не буду |
||||||||
03 Окт 2011 17:34
|
FrauMau
|||||||
|
||||||||
19 Окт 2011 18:26
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||||||
хм...для меня загадка Ваша ирония.....вот мне делать нечего...действительно.... и на будующее, дабы не подвергать мои слова иронии и сомнениям, погуглите, ок? Приятного просмотра /кстати уже 2 серии /, у вас там вышла, не? А то прикиньте, в онлайне то ЕСТЬ!!!! http://seasonvar.ru/serial-3138-Doktor_Haus-8-season.html Извините, но мне были неприятны Ваши слова /и Рашу я не смотрю / |
||||||||
19 Окт 2011 19:48
|
FrauMau
|||||||
Людмилочка Вот уж совсем не поняла на что разобиделась...
Вобще-то у нас в этот понедельник прошла уже 3-я серия, но на тот момент когда твой первый пост прошел про то что 1-я серия уже в интернете, а это, если помнишь, было еще 30 сентября, в Штатах она только в наметках была. Так что я от своих слов не отказываюсь и то, что российские или украинские умельцы тырят телешоу и показывают онлайн бесплатно - это не повод для обид, а информация для размышления. Нелегальный контент - это по сути воровство ИМХО.
|
||||||||
19 Окт 2011 20:29
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||||||
на русский, ага, но не на рашский....просто шоу идет Наша Раша
на Ваш тон....с первой странички большинство смотрят на русских сайтах, но вот только сейчас решили Вы проиронизировать мой пост , причем мне так и непонятна осталась причина , блин зашла поздравить с новым сезоном, а получила по рукам
кто виноват и что делать?
да, давайте не будем качать и смотреть онлайн ну чесслово смешно даже.... |
||||||||
19 Окт 2011 21:08
|
FrauMau
|||||||
|
||||||||
19 Окт 2011 21:19
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||||||
ну что ж Вы на первой страничке не удивились то? Ну неужели только после моего поста" открыли Америку" ?
ну вот я поздравила значит не совсем этичных как я и дальше спор считаю бессмысленным, поздравила я с радостью , что есть новый сезон всех любителей Хауса |
||||||||
19 Окт 2011 21:24
|
FrauMau
|||||||
Ладно, спор действительно бессмысленный и бесперспективный. Замяли для ясности.
П.С. Хоть и собиралась замять, но события прошлой ночи (один из сотрудников фирмы в Минске через порт клиента (находящегося в США) пытался закачать копию одного фильма и теперь клиентов хотят призвать к уголовной ответственности ) неожиданно развили и мысль и действия по этому вопросу. Кому не безразлична тема нелегальных бесплатных интернет ресурсов или кому просто интересно и хочется поделиться своими мыслями на этот счет, заходите в тему:Антиторрент, или кому на Руси качать хорошо? подискутируем? |