Неужели нет поклонниц Доктора Хауса?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2010 0:16
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||
Я тоже обожаю не бритую милашку Хауса
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Янв 2010 18:39
|
My name is
Казахстан |
|||||
Мне тоже нравится Хаус. Смотришь и думаешь "А есть ли у нас такие врачи?". Думаю, нет. Если человек придет к врачу с сыпью, астмой и жалобами в сердце, врач скажет, что сыпь - пищевое отравление, астма - хроническое заболевание с детства, а насчет сердца направит к кардиологу. И все это связать, обдумывать не станет.
Murmuletochka, первый сезон меня не очень впечатлил (по крайней мере, первые серии). А сейчас смотрю шестой сезон и не надоедает. У него своеобразный юмор, не примитивный, как в американских комедиях. А главный герой как продуман! Обычно в фильмах, сериалах главный герой положительный. Даже если он мерзавец, все равно будет положительным. А Хаус не такой. Его не делали таким, чтобы он должен был всем понравится. Он такой, какой он есть. А нравится миллионам. После этого, да и других сериалов ("Остаться в живых", "Отчаянные домохозяйки" и т.д.), не могу смотреть фильмы. Вообще! Даже какие-нибудь блокбастеры, которых рекламируют всюду. |
||||||
18 Янв 2010 18:51
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Янв 2010 18:57
|
~BlackBerry~
38 лет Молдавия, Кишинёв |
|||||
ееесть!!! есть поклонницы Хауса!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2010 22:48
|
Vikusia
45 лет Чернигов, Украина |
|||||
Для нас с мужем это лучший сериал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2010 23:25
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||||
у нас даже дочка цитаты из сериала выучила...иногда как выдаст
![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Фев 2010 4:49
|
Гэбриэлл
53 года Харьков |
|||||
ООООООО, я обожаю этот сериал
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Мар 2010 14:46
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||
я тожее его обожаююю! классный и интересный! Хаус- милашка
![]() |
||||||
17 Мар 2010 18:03
|
Ясум
44 года Москва |
|||||
Для меня очень многое в этом сериале интересно. Сериал неоднозначный, он, как говорил Шрек - многослойный.
Можно просто смотреть историю о том, как врачи лечат больных, смеяться над шутками, переживать, когда медики облажаются. Но так быстро надоедает, потому что уже всем понятно, что первые 35 минут никого не вылечат. Хауса осеняет за 5-10 минут до окончания серии, и, как правило, после разговора с Кадди или чаще с Уилсоном. А вот если копнуть слои, тогда... Сама персона доктора - это просто кладезь для анализа и наблюдений! Такого просто невозможно придумать, а может только фантазия и могла его породить? Его очень тяжело любить - не нам, а окружающим; его проще возненавидеть, но что-то мешает это сделать. А отношения на работе? Ведь это просто шахматная партия!! Смогла бы я так вот предсказывать на несколько ходов действия и мысли своих близких? А может они так заполняют пустоту? Ведь почти все интриганы-шахматисты одинокие люди. А еще меня напрягают их сложные отношения с родителями. Порой такое отторжение идет. Так странно... Создается впечатление, что на Западе только так. Не хочу верить |
||||||
17 Мар 2010 19:46
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
|
||||||
23 Мар 2010 17:34
|
Ясум
44 года Москва |
|||||
FrauMau - Лена, спасибо успокоила! Серьезно, я абсолютно неконфликтный человек, а вопрос семьи для меня священен, поэтому слегка коробит такое.
Ну да ладно. Есть свободное время? Поиграйте! http://toucan-house.com/?page_id=240 Я вчера 2 часа сидела и лишний раз убедилась, что соображалка у меня ээээ... не очень, короче ![]() |
||||||
29 Мар 2010 21:05
|
trisel
53 года Украина , Одесса : ))) |
|||||
Я все сезоны посмотрела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2010 14:53
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Закончился очередной сезон! Жаль....Тяперь осени ждать. Люблю смотреть по ТВ. а не скачку.
|
||||||
29 Апр 2010 13:58
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Я не особо ярый поклонник, но смотрю с удовольствием. Даже домашние дела откладываю, что-бы не отвлекали. А вот сын - фанат! Скачал все сезоны, извёл меня медицинскими терминами и после медколледжа в институт собрался. Признательна Хаусу за это!!! |
||||||
01 Май 2010 11:52
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||
Меня подруга в Москве подсадила на этот сериал.С тех пор ежевечерне смотрю по 2 серии как наркоманка
![]() ![]() Очень жизненный фильм. |
||||||
07 Май 2010 19:29
|
Кара-Мель
48 лет Казань |
|||||
Увидела в продаже футболки с Хаусом, визжала минут 15 от восторга! Муж спрашивает, ниужели ты будешь ЭТО носить? Я ответила, что не буду это СНИМАТЬ!
|
||||||
07 Май 2010 19:38
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||
Заинтиговали вы меня девчонки.Надо хоть одну серию до конца посмотреть
|
||||||
07 Май 2010 20:31
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Надеюсь поймаешь! |
||||||
07 Май 2010 20:36
|
Кристин_ка
35 лет Казахстан, Алматы |
|||||
Обожаю этот сериал!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Хаус вообще класс!! ![]() |
||||||
07 Май 2010 20:37
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
Мы с мужем тоже очень любим!!! Вот только нам больше нравились первые несколько сезонов, до всех новых интригов с новыми врачами. Слишком все замудрили после 5-го сезона.
|
||||||
07 Май 2010 20:47
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||
Да вот забыла где ловить ![]() ![]() ![]() ![]() А сюжеты все про больницу?По типу "Клиники" или "Скорой помощи"??? |
||||||
07 Май 2010 20:50
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
показывали по каналу Домашний,5 сезонов
![]() ![]() |
||||||
07 Май 2010 20:57
|
Наталия О.
Рязань |
|||||
Девочки, привет! Тоже любим этого хама - гения. Мы всего Хауса просмотрели через Инет, сейчас уже заканчивается 6-ой сезон, серии выходят сначала там, где он снимается, недели через 2 после перевода появляются у нас. Любит особенно дочка и муж тоже, ждут не дождутся выхода очередной серии. Мне тоже нравится, но бывает некогда. А сейчас дочка купила книгу "Загадка доктора Хауса" и читает. Вот ссылка, где мы смотрим Хауса, это самый удобный (по нашему усмотрению) сайт, где можно его просмотреть - http://serial-house.ru/category/smotret-housemd-online/6-seazon-online ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Май 2010 20:59
|
profEGO33
42 года France |
|||||
это тоже миф ![]() ![]() ![]() ![]() оба родители шахматисты, знаю много семей, где также оба супруга профессиональные шахматисты - такие же люди как и все ![]() кто очень счастлив в браке, кто несчастен ![]()
а у меня браслет с Хаусом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, Хью Лорри еще и книги пишет ![]() ![]() ![]() У нас недавно вышла в продажу, очень хочу почитать ![]()
в интернете можно скачать последние серии ![]() ![]() ![]() шестой идет во всю ![]() ![]() ![]() кому нужны ссылки, могу дать ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Май 2010 21:00
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
а я прочитала и очень разочаровалась ![]() ![]() |