Неужели нет поклонниц Доктора Хауса?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Май 2010 21:03
|
Наталия О.
Рязань |
|||
Кать, спасибо за ссылочку, посмотрим и там.
|
||||
07 Май 2010 21:03
|
profEGO33
42 года France |
|||
да? а я так хотела ее купить, спасибо, что предупредила а то стоит 20 евро |
||||
07 Май 2010 21:04
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||
Спасибки, девчонки!!! Вот скопировала по ссылке .УУУже нравится Завтра буду смотреть Хаус:-"Ни один другой вид на планете не проводит всю жизнь с одним партнером. Только не говори мне про лебедей, они изменяют, как и все. Просто у них пиар получше, чем у кроликов."" |
||||
07 Май 2010 21:06
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
всегда пожалуйста
я так думаю что это 1) из-за перевода..всё-таки оригинальный юмор я думаю там был 2) сюжет жуть 3) слишком сильная ассоциация с Хаусом |
||||
07 Май 2010 21:06
|
Наталия О.
Рязань |
|||
|
||||
07 Май 2010 21:10
|
profEGO33
42 года France |
|||
а вот теперь мне опять хочется почитать закачаю на английском, покупать уже точно не буду |
||||
07 Май 2010 21:11
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
я не жалею о покупке только из-за того что на обложке фото Хью Лори |
||||
07 Май 2010 21:14
|
profEGO33
42 года France |
|||
кто по Бреду Питу тащится, а мы по заросшему щетиной мужику - бывшему наркоману |
||||
07 Май 2010 21:15
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
как раз такие и привлекают |
||||
07 Май 2010 21:16
|
profEGO33
42 года France |
|||
ничего у тебя , и меня вылечат |
||||
07 Май 2010 21:18
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
|
||||
15 Май 2010 17:42
|
Ясум
44 года Москва |
|||
Ясум писал(а):
Ведь почти все интриганы-шахматисты одинокие люди. это тоже миф оба родители шахматисты, знаю много семей, где также оба супруга профессиональные шахматисты - такие же люди как и все кто очень счастлив в браке, кто несчастен profEGO33 !! Я имела в виду не спортсменов-шахматистов! Я говорила о манере поведения и мышления. И старинная индийская игра здесь ни при чем. Это так - иносказание. |
||||
15 Май 2010 18:24
|
7sv77
46 лет Крым, Севастополь |
|||
|
||||
18 Май 2010 16:45
|
Кара-Мель
48 лет Казань |
|||
Девочки. какая грусная 20 серия ! По моему. когда он был на Викодине, он был счастливее! Хоть бы все хорошо закончилось! Мне его так жаль, хоть плачь! Говорят, что 6 сезон последний, как жить потом будем-то, а ?
|
||||
19 Май 2010 7:17
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
|
||||
19 Май 2010 20:59
|
profEGO33
42 года France |
|||
сегодня посмотрела последнюю серию
такая тяжелая и насыщенная, даже не знаю, что думать но очень интересно было |
||||
19 Май 2010 21:09
|
Ingread
США - Украина |
|||
романтика, надеюсь, опять не в ключе с шизой и глюками, как в прошлый раз обнаружилось! Теперь до следующего сезона почва для размышления: правда или галлюцинации опять!
ага, жаль девушку и вообще вся ситуация с аварией и обвалами печальная... Согласна, серия необычная и запоминающаяся! |
||||
19 Май 2010 21:21
|
FrauMau
|||
|
||||
19 Май 2010 22:16
|
Ingread
США - Украина |
|||
тоже очень на это надеюсь!
Ну так я думаю сложно остаться душечкой, когда такое с ногой случилось и жена убежала от него (они же были 5 лет вместе, был бы он монстром, не терпела бы так долго), когда он еще в госпитале был!!! И он же живет в боли постоянной!!! На самом деле мне он кажется очень ранимым и романтичным (вспомни игру на рояле), просто одел маску, чтобы не сломаться! Вот даже видно было что когда Форман хотел ему посочувствовать, Хаус из последних сил собрал свою выдержку в кулак! А Лиза Кадди как раз такая сильная бизнесвумэн, тем более знает Хауса как облупленного! Может он вообще превратиться в ласкового котенка под ее чуткой заботой, кто знает .... Реми Хедли похоже совсем заболела... надеюсь, что все же чудо произойдет и она излечится... |
||||
20 Май 2010 21:05
|
FrauMau
|||
Ну вот Инчик, ты все секреты всем и рассказала. А до наших российских подруг эта серия небось еще и не дошла эээх Проболтались! А если Хаус превратится в ласкового котенка - то это уже будет не Хаус... У него в том и прелесть что он абсолютный пофигист, по крайней мере хорошо играет роль такого рода. Все-таки приятно наблюдать когда он не изменяет себе |
||||
21 Май 2010 16:34
|
Кара-Мель
48 лет Казань |
|||
УРА! УРА! УРА! Я так счастлива, что сезон не последний, просто на том сайте, где я смотрю сериал, проскочила такая инфа! Ну чтож, есть смысл жить дальше! ( шутю конечно)! А то я последнюю серию боялась смотреть, думала, что посмотрю, и счастье закончится! Теперь со спокойной душой удаляюсь на просмотр... Ух, ты! вот это серия! ГОСПОДИ, лишь бы это был не Викодин...!
|
||||
19 Авг 2010 19:40
|
sweet-tooth
38 лет Москва |
|||
Согласна на все 100%! Образ Хауса очень органичен и раскрыт крайне удачно - его не нужно менять, поскольку это будет уже совсем другой человек. |
||||
21 Сен 2010 8:41
|
FrauMau
|||
УРА! Хаус снова по телеку! Сегодня начало 7-го сезона! Ах Любоффф
|
||||
21 Сен 2010 8:46
|
Ingread
США - Украина |
|||
ААа мы не знали - пропустили, да!!! Сегодня даже не включали телек!! От так всегда!!! |
||||
21 Сен 2010 8:48
|
Lusia S
Moscow |
|||
А мы тут в Москве помним, знаем, надеемся, верим и ждем нового Хауса |