Неужели нет поклонниц Доктора Хауса?

Сообщение Автор

07 Май 2010 21:03

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Кать, спасибо за ссылочку, посмотрим и там. friends

07 Май 2010 21:03

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
Джанго писал(а):
а я прочитала и очень разочаровалась скучная-скучная книжка..

да? Sad
а я так хотела ее купить, спасибо, что предупредила friends
а то стоит 20 евро wacko1 wacko1 wacko1

07 Май 2010 21:04

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Джанго писал(а):
показывали по каналу Домашний

Наталия О. писал(а):
Вот ссылка, где мы смотрим Хауса

Спасибки, девчонки!!! Yahoo! girl_claping
Вот скопировала по ссылке Wink .УУУже нравится girl_in_love good2 good2 Завтра буду смотреть dance2
Хаус:-"Ни один другой вид на планете не проводит всю жизнь с одним партнером. Только не говори мне про лебедей, они изменяют, как и все. Просто у них пиар получше, чем у кроликов."" girl_haha good2 good2

07 Май 2010 21:06

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Наталия О. писал(а):
Кать, спасибо за ссылочку, посмотрим и там. friends

всегда пожалуйста friends

profEGO33 писал(а):
да? Sad
а я так хотела ее купить, спасибо, что предупредила friends
а то стоит 20 евро wacko1 wacko1 wacko1

я так думаю что это 1) из-за перевода..всё-таки оригинальный юмор я думаю там был Smile 2) сюжет жуть wacko1 3) слишком сильная ассоциация с Хаусом Smile

07 Май 2010 21:06

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Хаус:-"Ни один другой вид на планете не проводит всю жизнь с одним партнером. Только не говори мне про лебедей, они изменяют, как и все. Просто у них пиар получше, чем у кроликов.""

Yahoo! good

07 Май 2010 21:10

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
Джанго писал(а):
я так думаю что это 1) из-за перевода..всё-таки оригинальный юмор я думаю там был 2) сюжет жуть 3) слишком сильная ассоциация с Хаусом

а вот теперь мне опять хочется почитать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
закачаю на английском, покупать уже точно не буду friends

07 Май 2010 21:11

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
profEGO33 писал(а):
а вот теперь мне опять хочется почитать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
закачаю на английском, покупать уже точно не буду friends

я не жалею о покупке только из-за того что на обложке фото Хью Лори girl_haha girl_haha girl_haha

07 Май 2010 21:14

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
Джанго писал(а):
я не жалею о покупке только из-за того что на обложке фото Хью Лори

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
кто по Бреду Питу тащится, а мы по заросшему щетиной мужику - бывшему наркоману girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Май 2010 21:15

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
profEGO33 писал(а):
кто по Бреду Питу тащится, а мы по заросшему щетиной мужику - бывшему наркоману girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

как раз такие и привлекают girl_hospital2 girl_in_dreams

07 Май 2010 21:16

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
Джанго писал(а):
как раз такие и привлекают

ничего у тебя , и меня вылечат praising

07 Май 2010 21:18

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
profEGO33 писал(а):
ничего у тебя , и меня вылечат praising

girl_haha girl_haha girl_haha

15 Май 2010 17:42

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

44 года
Москва

ЯсумМои рецепты
Ясум писал(а):
Ведь почти все интриганы-шахматисты одинокие люди.

это тоже миф
оба родители шахматисты, знаю много семей, где также оба супруга профессиональные шахматисты - такие же люди как и все
кто очень счастлив в браке, кто несчастен

profEGO33 Smile !! Я имела в виду не спортсменов-шахматистов! Я говорила о манере поведения и мышления. И старинная индийская игра здесь ни при чем. Это так - иносказание.

15 Май 2010 18:24

Распечатать сообщение
7sv77

Светлана

46 лет
Крым, Севастополь

7sv77Мои рецепты
Wink

18 Май 2010 16:45

Распечатать сообщение
Кара-Мель

Юлия

48 лет
Казань

Кара-МельМои рецепты
Девочки. какая грусная 20 серия ! По моему. когда он был на Викодине, он был счастливее! Хоть бы все хорошо закончилось! Мне его так жаль, хоть плачь! Говорят, что 6 сезон последний, как жить потом будем-то, а ?

19 Май 2010 7:17

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кара-Мель писал(а):
Девочки. какая грусная 20 серия ! По моему. когда он был на Викодине, он был счастливее! Хоть бы все хорошо закончилось! Мне его так жаль, хоть плачь! Говорят, что 6 сезон последний, как жить потом будем-то, а ?
Как это последний? Ничего подобного! girl_nea Хью Лори подписал контракт еще на 2 сезона! Yahoo! А заключительная серия 6-го у нас вчера прошла! Такая романтическая girl_in_love Ой, да не буду рассказывать, когда к вам дойдет - сами все увидите! Мы с мужем просто как два идиотика после просмотра улыбались друг дружке! girl_haha good2

19 Май 2010 20:59

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
сегодня посмотрела последнюю серию girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
такая тяжелая и насыщенная, даже не знаю, что думать Embarassed
но очень интересно было good good good good good

19 Май 2010 21:09

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
А заключительная серия 6-го у нас вчера прошла! Такая романтическая

романтика, надеюсь, опять не в ключе с шизой и глюками, как в прошлый раз обнаружилось! Crazy
Теперь до следующего сезона почва для размышления: правда или галлюцинации опять! girl_sigh
profEGO33 писал(а):
такая тяжелая и насыщенная

ага, жаль девушку и вообще вся ситуация с аварией и обвалами печальная... Sad
Согласна, серия необычная и запоминающаяся!

19 Май 2010 21:21

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread писал(а):
романтика, надеюсь, опять не в ключе с шизой и глюками, как в прошлый раз обнаружилось!
Теперь до следующего сезона почва для размышления: правда или галлюцинации опять!
Не, ну думаю второй сезон подряд заканчивать одними и теми же глюками - это перебор wacko1 Хотя... Кто их разберет режиссеров этих. Однозначно еще 2 сезона по крайней мере будут сходиться и расходиться... Все-таки Хаус личность неординарная и нормальным людям рядом с ним ужиться - еще тот подвиг совершить. С нетерпением жду нового сезона. girl_claping

19 Май 2010 22:16

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
Не, ну думаю второй сезон подряд заканчивать одними и теми же глюками - это перебор

тоже очень на это надеюсь! girl_claping
FrauMau писал(а):
Все-таки Хаус личность неординарная и нормальным людям рядом с ним ужиться - еще тот подвиг совершить.

Ну так я думаю сложно остаться душечкой, когда такое с ногой случилось и жена убежала от него (они же были 5 лет вместе, был бы он монстром, не терпела бы так долго), когда он еще в госпитале был!!! И он же живет в боли постоянной!!!
На самом деле мне он кажется очень ранимым и романтичным (вспомни игру на рояле), просто одел маску, чтобы не сломаться! Вот даже видно было что когда Форман хотел ему посочувствовать, Хаус из последних сил собрал свою выдержку в кулак!
А Лиза Кадди как раз такая сильная бизнесвумэн, тем более знает Хауса как облупленного! Может он вообще превратиться в ласкового котенка под ее чуткой заботой, кто знает Wink....

Реми Хедли похоже совсем заболела... Sad надеюсь, что все же чудо произойдет и она излечится...

20 Май 2010 21:05

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread писал(а):
Ну так я думаю сложно остаться душечкой, когда такое с ногой случилось и жена убежала от него (они же были 5 лет вместе, был бы он монстром, не терпела бы так долго), когда он еще в госпитале был!!! И он же живет в боли постоянной!!!
На самом деле мне он кажется очень ранимым и романтичным (вспомни игру на рояле), просто одел маску, чтобы не сломаться! Вот даже видно было что когда Форман хотел ему посочувствовать, Хаус из последних сил собрал свою выдержку в кулак!
А Лиза Кадди как раз такая сильная бизнесвумэн, тем более знает Хауса как облупленного! Может он вообще превратиться в ласкового котенка под ее чуткой заботой, кто знает Wink....

Реми Хедли похоже совсем заболела... Sad надеюсь, что все же чудо произойдет и она излечится...

Ну вот Инчик, ты все секреты всем и рассказала. А до наших российских подруг эта серия небось еще и не дошла Wink girl_haha эээх Проболтались! girl_haha А если Хаус превратится в ласкового котенка - то это уже будет не Хаус... unknown У него в том и прелесть что он абсолютный пофигист, по крайней мере хорошо играет роль такого рода. Все-таки приятно наблюдать когда он не изменяет себе Wink

21 Май 2010 16:34

Распечатать сообщение
Кара-Мель

Юлия

48 лет
Казань

Кара-МельМои рецепты
УРА! УРА! УРА! Я так счастлива, что сезон не последний, просто на том сайте, где я смотрю сериал, проскочила такая инфа! Ну чтож, есть смысл жить дальше! ( шутю конечно)! А то я последнюю серию боялась смотреть, думала, что посмотрю, и счастье закончится! Теперь со спокойной душой удаляюсь на просмотр... Ух, ты! вот это серия! ГОСПОДИ, лишь бы это был не Викодин...!

19 Авг 2010 19:40

Распечатать сообщение
sweet-tooth

Екатерина

38 лет
Москва

sweet-toothМои рецепты
FrauMau писал(а):
А если Хаус превратится в ласкового котенка - то это уже будет не Хаус... unknown У него в том и прелесть что он абсолютный пофигист, по крайней мере хорошо играет роль такого рода. Wink

Согласна на все 100%! Образ Хауса очень органичен и раскрыт крайне удачно - его не нужно менять, поскольку это будет уже совсем другой человек. girl_in_love

21 Сен 2010 8:41

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
УРА! Хаус снова по телеку! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 Сегодня начало 7-го сезона! Ах Любоффф girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! dance2 Yahoo!

21 Сен 2010 8:46

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
Сегодня начало 7-го сезона! Ах Любоффф

Shocked ААа мы не знали - пропустили, да!!! Shout girl_impossible
Сегодня даже не включали телек!! От так всегда!!! girl_cray2

21 Сен 2010 8:48

Распечатать сообщение
Lusia S

Таня

Moscow

Lusia SМои рецепты
Ingread писал(а):

ААа мы не знали - пропустили, да!!!
Сегодня даже не включали телек!! От так всегда!!!

А мы тут в Москве помним, знаем, надеемся, верим и ждем нового Хауса girl_in_love
Страница 3 из 5

Наверх