Болталка - 3

Сообщение Автор

19 Ноя 2007 14:58

Распечатать сообщение
Лида

68 лет
Германия, Любек

ЛидаМои рецепты
Катенька держись! и на нашей улице праздник будет!

19 Ноя 2007 15:00

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Ритулька, а ну ШАГОМ МАРШ в болталку!!!!! Romashki Romashki Romashki
Катюшка не переживай!!! на работу ходят деньги зарабатывать, а не дружить! Smile Smile Smile Smile Вот и повторяй себе это изречение по 150 раз в день - через неделю никаких проблем не будет, самосовершенствуйся, в обед сюда заглядывай, подружкам звони (если позволяет время), и никому никогда не объясняй почкму тебе з/п повысили...это твое дело, а не коллектива! Во всем старайся находить светлые стороны - если с тобой не хотят общаться - это не повод грустить и комплексовать, это возможность лучше познать то дело, которым ты сейчас занимаешся...и через время стать профи, получить очередное повышение, на всех плюнуть...потому что вокруг столько всего интересного и многое нужно успеть! А покупку туфлей в обед или очередную помаду можно и с настоящими подружками обсудить!!! И я тебе не дабю совет вычитанный из новомодного журнала - я сама через такое прошла (я ГОД сидела практически кроме работ ни с кем не общаясь и инета даже не было!, и через зависть проходила, и через скандальчики, короче всего было). Могу еще от себя добавить - излишняя дружба и откровенность с сотрудниками тоже ни к чему хорошему не приводит. Я на прошлой работе сдружилась с кассиром, через неделю я знала кто с кем спит и т.д. и т.п., не буду вдаваться в подробности, но моя так сказать осведомленность ничего хорошего не принесла...Так что, Катя выше носик, работай, изучай и дальше бух.учет - СОВЕРШЕНСТВУЙСЯ!!!!!! Назло всем им....а они пускай и дальше болтают, А ТЫ ОПРАВДЫВАТЬСЯ ЗА СВОИ ДОСТИЖЕНИЯ В ЧЕМ БЫ ТО НИ БЫЛО (повышения по з/п по карьере) ТЫ НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ ОБЯЗАНА!!!

19 Ноя 2007 15:04

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Екатерина5 писал(а):
Я недавно на новую работу перешла, в банк. Я юрист, а здесь--кредитный специалист, почти бухгалтер-экономист. Я освоила бухгалтерию, но все бы было ничего, но у девушек в моем отделе хорошо сложившийся "междусобойчик"--они одногруппницы, и меня они просто не принимают... Мне прибавили з/п, так они 3 дня письма возмущенные строчили--почему и за что эта прибавка? Я пыталась их убедить, что я не угроза их благополучию, но они меня не воспринимают... Все они бухгалтера, и не понимают, как юрист может разбираться в этом. Но во многих вопросах я лучше осведомлена, чем они, тоньше знаю предмет и разбираюсь в контрактах и доверенностях. На работу идти иногда совершенно не хочется...

Катюша, не переживай так, не волнуйся, я тебя хорошо понимаю-у меня когда-то была похожая ситуация, и мне тоже совершенно на любимую рабботу идти не хотелось Sad Sad Sad , окончилось все тем, что глав. бух. на мое место захотела подругу устроить/она мне так прямо и сказала/а директорам- что я не подхожу/у меня был испытательный срок/. Но директора ж не дураки-знают или догадались что к чему, в итоге меня перевели в другой отдел / и слава Богу/, там мне вообще было супер-замечательный начальник, дружеское отношение ...Сейчас я в отпуске по уходу за ребенком, но часто звоню своему начальнику, поздравляем друг друга с Днем рождения / у нас в один день Yahoo! Yahoo! /, короче все что ни делается-к лучшему verygood , с девочками из бухгалтерии я не перестала общаться-глав. бух уволилась / а это она погоду строила / и ни на кого зла я не держу. Катюша, что тебе солнышко посоветовать? Постарайся не обращать внимания на них-в конце-то концов-кто они тебе? И кто знает сколько вы проработаете вмесе, а нервы себе портить / хотя я такая же /...может есть нормальные люди, с кем бы можно было пообщаться, на обед сходить в других отделах?

19 Ноя 2007 15:06

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Людасичка!!!! ПриветиЩЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!! Я почти здорова!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Ноя 2007 15:10

Распечатать сообщение
Лида

68 лет
Германия, Любек

ЛидаМои рецепты
Лида писал(а):
SOS- девочки помогите!
на днях видела рецептик пирога с сайрой, открытый, с луком жареным и сыром сверху, но непомню рецепт теста, а найти не могу, уже всё просмотрела. помогите, чес слово -отчитаюсь!

Давчата повторяюсь, помогите help

19 Ноя 2007 15:11

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
Ритулька, а ну ШАГОМ МАРШ в болталку!!!!

Слушаюсь! pogranichnik
уже пришла pooh_door

19 Ноя 2007 15:12

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Потопала на кухню ....Буду заглядывать!!!!!
Мышонок, это тебе для полнейшего выздоровления

19 Ноя 2007 15:13

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
на работу ходят деньги зарабатывать, а не дружить!

Умница!!!!!

19 Ноя 2007 15:13

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Мне б твое умение смайлики так вставлять, а то когда что то надо ниче найти не могу, а когда ненадо.... Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Как делы Риточка? Я ща немного ишо поваляюсь на кресле и фотки буду загружать за всю неделю....мляяя системник под столом неохота туды лазать... Smile Smile Smile Smile Smile

19 Ноя 2007 15:15

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Лида писал(а):
Лида писал(а):
SOS- девочки помогите!
на днях видела рецептик пирога с сайрой, открытый, с луком жареным и сыром сверху, но непомню рецепт теста, а найти не могу, уже всё просмотрела. помогите, чес слово -отчитаюсь!

Давчата повторяюсь, помогите help

Лидася.....я даже не видела такой рецепт.....

19 Ноя 2007 15:15

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Ща....поищу вместе с Тобой friends

19 Ноя 2007 15:17

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Барбацуца писал(а):
Мышечка Викуся писал(а):
на работу ходят деньги зарабатывать, а не дружить!

Умница!!!!!

У юмориста какого-то услышала и взяла себе на вооружение...но ведь это ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счас у всех и аськи и телефон и инет, в конце концов возьми книжку и почитай в обед.... самое главное и мысли не допускать отом, что если с тобой не хотят ближе знакомиться, то значит ты какая-то ущербная...

19 Ноя 2007 15:23

Распечатать сообщение
Лида

68 лет
Германия, Любек

ЛидаМои рецепты
Неужели где-то в другом месте видела и не скопировала себе, такой простой, думала запомню, а память. подвелаааа Embarassed

19 Ноя 2007 15:35

Распечатать сообщение
Екатерина5

45 лет
г. Архангельск

Екатерина5Мои рецепты
Спасибо, девочки! Просто мне иногда кажется, я не выдержу и на очередное замечание о том, кому я звоню и зачем, у меня разойдется корсет вежливости и я элементарно разорусь на весь департамент! И боюсь выражения будут не вполной мере корректные... А если я всерьез разозлюсь, они услышат о себе много нового и интересного... А я в принципе не скандальный человек, мне проще в сторону отойти.

19 Ноя 2007 15:35

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
http://forum.say7.info/topic1760.html
Может этот?

19 Ноя 2007 15:42

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Екатерина5 писал(а):
А я в принципе не скандальный человек, мне проще в сторону отойти.

Вот это самое правильное решение! И знаешь всегда улыбайся! На очередной ехидненький вопрос да еще начальственным тоном, улыбнись и скажи спокойным тоном "Я звоню по делам, а ЧТО?", мнек кажется после этого А ЧТО? желание узнать куда ты звонишь немного пропадет...если же и этого будет недостаточно...подойди к руководителю департамента, уточни имеешь ли ты право в течение рабочего дня совершать личные звонки...если да, то какие проблемы...потом спокойно (главное спокойно и с улыбкой) и ТВЕРДО все это скажи своим "коллегам"...не заостряй внимания на том что они сами звонят направо и налево...это только обострит обстановку, научись обрывать разговоры в непрятном для тебя направлении
НЕ переживаЙ!!!!

19 Ноя 2007 15:42

Распечатать сообщение
Екатерина5

45 лет
г. Архангельск

Екатерина5Мои рецепты
Муж говорит это издержки работы в женском коллективе... Я просто хочу как следует изучить все тонкости, стать профи и уйти в другой банк. Сюда пришла юрист, немного разбирающийся в бухгалтерии, а в другой банк придет уже профи, которая работает и не нуждается в подсказках. Вот и терплю.
А еще решили с Мужем денег накопить на комнату немного, а то надоело уже по съемным мотаться, и кредит взять. Вот и приходиться терпеть--увольняться мне категорически не рекомендуется сейчас. Вот и побаиваюсь--выживут ведь, все-таки, не успокоятся...

19 Ноя 2007 15:43

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Лид....ну, не знаю...где Sad уже глаза в кучу girl_wacko почти всё пересмотрела Embarassed Embarassed Embarassed

19 Ноя 2007 15:44

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Лидочка да возьми ты рецепт Ритиной ПаштидЫ и с этой начинкой! тесто то проверенное и на характер и на вкус - будет новый рецептик! Romashki Я тоже везде искала - наткнулась только как и Рита на ленивый пирог от Натик.... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

19 Ноя 2007 15:44

Распечатать сообщение
Лида

68 лет
Германия, Любек

ЛидаМои рецепты
нет, тот совсем открытый, сверху сыр, купила сайрочки, а может не сайра, но помню консервированная рыбка, её вилочкой помять, на тесто, на жареный лучек уложить и сыр, очень простой. Если не найду, любое тесто возму! у Ивушки нужно глянуть!

19 Ноя 2007 15:46

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Екатерина5 писал(а):
Вот и побаиваюсь--выживут ведь, все-таки, не успокоятся..

Не выживут...
Ты главное не подлизывайся... wink3
Что, прям все "стервы"? или хоть одна есть более-менее?

19 Ноя 2007 15:46

Распечатать сообщение
Лида

68 лет
Германия, Любек

ЛидаМои рецепты
Точно, если не найду, будет Паштида!

19 Ноя 2007 15:47

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Барбацуца писал(а):

Ты главное не подлизывайся... wink3

Правильно - ведь никто практически из детства подлиз не любят...

19 Ноя 2007 15:49

Распечатать сообщение
Екатерина5

45 лет
г. Архангельск

Екатерина5Мои рецепты
Спасибо, Девочки мой дорогие, за совет и участие!!! А то Мужу не скажешь--он переживать будет и может вообще на работу не отпустить. Но он чувствует, что что-то не так, сначала на свой счет принял. Я сказала, что в коллективе трудновато, он вроде поуспокоился, но все-равно каждый день допытывается, как мне там живется, и не хочу ли я работу поменять...

19 Ноя 2007 15:50

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Лида писал(а):
Точно, если не найду, будет Паштида!

Smile Smile Smile
Я кстати...хотела сначала спросить:"А Ты уверенна, что это не паштида?" Smile Smile Smile
Потом прочитала, что пирог открытый wink3

Наверх